实时
安吉尔新品上市:自研APCM航天除菌科技 引领家庭健康水质新风尚 2024.4.29,大秦携手《亿美国际》无锡招商会圆满举办 空气能热泵行业首座 | 四季沐歌热泵零碳实验大楼封顶大吉 持续领跑行业,东鹏饮料入选“中国最具强度品牌”前十 喜讯|上海埃尔金信息技术有限公司荣获上海市产业互联网示范平台 春游江淮丨凭借池黄高铁开通的东风, 池州旅游驶入高质量发展快车 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店携手翠湖寒联袂呈现海滨露营主题集市 H&M上海南京东路旗舰店焕新启幕,迈向在华发展新篇章 甲子深情、笔墨守望--“王秉初中国画六十年回顾展”举行 中消协发布一季度投诉热点 教育部推进京津优质基础教育资源同雄安共享 让老字号创出新活力 空中俯瞰天坑之美 中法两国贸易额60年来增长近800倍 我国中医药产业将进入数智赋能“快车道” 我国科学家开发出可规模制造的光子芯片材料 福建省最长的跨海定向钻供水管道正式通水 甘肃计划重点补充紧缺学科和乡村教师 天津发布自贸试验区数据出境管理负面清单 1至4月全国铁路完成固定资产投资1849亿元 新变种不断出现 “天价彩礼”何时休? 明责以践·榜样同行——晒晒邯郸市丛台区外国语小学好少年(六) 香港Infotech与绍兴高校合作快闪加速设备探索智能家庭 尽责以行•追光塑梦——邯郸市丛台区外国语小学好老师(五) 廉责以领•外小先锋——邯郸市丛台区外国语小学我身边的党员榜样 创新与品质系列选题—倾奕文化传媒 倍尔德家居:家居智能化浪潮中的领航者 “防灾减灾,守护生命”全国防灾减灾日——邯郸市丛台区实验第三小 激发计算潜能 助力学生成长——邯郸市丛台区展览路小学数学学科 荣格PCT 2024美妆科技与产业创新论坛丨花皙蔻牡丹科研引领美妆创 西安:全面取消住房限购措施 广西出现超警洪水 京津冀社保卡跨省通用见成效 浙江:盘活存量资源 增加养老服务设施供给 雄安高新区正式启动运行 出口近4000万辆!来看自行车王国的新赛道 大地“耕”新|水稻不怕“喝不饱” 河北新河:劳动换积分 引领乡村新风尚 联泰科技亮相2024 亚洲3D打印、增材制造展览会 (TCT Asia 2024) 奋楫争先 号角阵阵 全球第一本《新质经济学》和《新质产业》正式发布 潜心教研勤探索,引领教学促提升——记云阳镇、皇后乡语文中心教研 聚焦思维素养 深耕项目学习——邯郸市丛台区展览路小学语文学科 “诗意话教研,凝心行致远”——邯郸市丛台区连城小学语文组课例观 劳动节·最美劳动者——邯郸市丛台区外国语小学项目小调研活动 国网平潭供电公司:讲授“典型违章”安全课 守牢安全底线 北京石景山八大处中西医结合医院特聘专家李晨做客《健康北京》: Hankook轮胎推出iON新能源系利,为用户重塑出行体验 张晨萱眼中的沈立明如师如父 方正医生拜师仪式

您的位置:首页 > 滚动资讯

奋楫争先 号角阵阵

  ——中国二冶城建分公司恒大党支部召开“党旗飘扬 党徽闪光”大干二季度劳动竞赛启动会

奋楫争先 号角阵阵

  拼“夏”提速,战鼓催征,奋楫争先,号角阵阵。近日,远在潇湘大地的中国二冶城建分公司株洲恒大项目党支部召开“党旗飘扬 党徽闪光”大干二季度劳动竞赛启动会,向完成时间任务双过半目标拉满竞赛弦。

以赛保安全

  “安全生产工作是项目履约中的重中之重,安全工作要警钟长鸣,要有清零意识,牢记安全无小事,做到安全工作天天有人抓,人人管安全,人人话安全。要对安全有敬畏之心,始终坚持高标准、严要求,以浓厚的安全氛围促进项目安全履约”。在2024年一季度项目履约暨二季度进度安排会上,中国二冶城建分公司党委书记、总经理李仲对安全工作提出要求。株洲恒大项目班子成员高度重视,将安全工作纳入劳动竞赛考核目标,层层分解,层层压实责任。启动会上。党支部书记针对安全工作提出五项要求。一是要以时时放心不下的责任担当,绷紧安全弦,做实安全管理工作。二是要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加强安全教育。三是要常态化开展周一安全活动、主题党日活动、警示教育,观看典型案例,学习相关法律法规和安全操作规程,增强全员安全防范意识;四是要严格落实安全责任,定期开展安全检查,营造“人人关注安全、人人参与安全”的良好竞赛氛围。五是要加大安全检查力度,项目部安全领导小组要深入施工现场,紧紧抓住当前主体结构施工涉及高处作业,容易造成高处坠落事故的实际,制定安全施工方案,每天要进行安全技术交底,开展“防高坠”专项治理,确保工程安全履约。

以竞赛保履约

  眼下春光明媚,万物生机勃勃,正是抢抓工期的黄金时间。项目部明确竞赛目标,要以此次竞赛为契机,凝心聚力,开足马力,决胜二季度,激发红色引擎,创建星级党支部、坚强堡垒支部,以红色堡垒火热的竞赛活动促进项目建设加速推进,实现产值计划目标,确保项目全年任务目标顺利完成。竞赛活动以党建引领,不断深化党建与业务“双融双促双提升”。竞赛活动中,党支部要以“党建+”为抓手,深入开展“五型项目党支部”“星级坚强堡垒”支部的创建及“党旗飘扬、党徽闪光”行动,全面开展“党建+安全生产”“党建+创优创奖”“党建+安全检查”“党建+安全生产知识竞赛”等丰富多彩的活动,达到党建与施工生产互促互融,激活党建引擎,催生项目新质生产力。

  挺膺担当,奋勇争先。启动会上,党支部开展“青年安全文明岗”授旗仪式,项目部党员突击队、青年突击队纷纷表示,要抓节点目标,做工程进度的“领跑者”;要抓工程质量,做高效管理“示范者”。要严格样板引路制度,提质量树形象,推进 “项目标化秀”,实现工程创优创奖目标;要抓安全生产,做文明施工的“实践者”;要抓廉政建设,做廉洁自律的“践行者”;要抓团队协作,做和谐建设的“表率者”,推动党建与施工经营深度融合,以劳动竞赛赋能施工建设大提速。(中国二冶城建分公司 李玲)

奋楫争先 号角阵阵

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2023年盛夏,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县因举办由20支村队发起的贵州“村超”而火出国门。

2024-05-07 20:54:45

针对人民群众反映强烈的霸座、闹事等“机闹”问题,2023年7月以来,民航公安机关组织开展了依法整治“机闹”维护航空安全秩序专项行动。

2024-05-06 10:40:19

今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57

“五一”假期即将开始,各地旅游出行市场迎来预订热潮。传统旅游城市持续火热,环线、出境等旅游方式也受到欢迎。

2024-04-28 18:43:11

截至2023年底,全国共有知识产权维权援助机构2600余家,知识产权维权援助工作向基层全面延伸,队伍力量不断壮大。

2024-04-25 20:55:57

在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24