实时
安吉尔新品上市:自研APCM航天除菌科技 引领家庭健康水质新风尚 2024.4.29,大秦携手《亿美国际》无锡招商会圆满举办 空气能热泵行业首座 | 四季沐歌热泵零碳实验大楼封顶大吉 持续领跑行业,东鹏饮料入选“中国最具强度品牌”前十 喜讯|上海埃尔金信息技术有限公司荣获上海市产业互联网示范平台 春游江淮丨凭借池黄高铁开通的东风, 池州旅游驶入高质量发展快车 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店携手翠湖寒联袂呈现海滨露营主题集市 H&M上海南京东路旗舰店焕新启幕,迈向在华发展新篇章 甲子深情、笔墨守望--“王秉初中国画六十年回顾展”举行 中消协发布一季度投诉热点 教育部推进京津优质基础教育资源同雄安共享 让老字号创出新活力 空中俯瞰天坑之美 中法两国贸易额60年来增长近800倍 我国中医药产业将进入数智赋能“快车道” 我国科学家开发出可规模制造的光子芯片材料 福建省最长的跨海定向钻供水管道正式通水 甘肃计划重点补充紧缺学科和乡村教师 天津发布自贸试验区数据出境管理负面清单 1至4月全国铁路完成固定资产投资1849亿元 新变种不断出现 “天价彩礼”何时休? 明责以践·榜样同行——晒晒邯郸市丛台区外国语小学好少年(六) 香港Infotech与绍兴高校合作快闪加速设备探索智能家庭 尽责以行•追光塑梦——邯郸市丛台区外国语小学好老师(五) 廉责以领•外小先锋——邯郸市丛台区外国语小学我身边的党员榜样 创新与品质系列选题—倾奕文化传媒 倍尔德家居:家居智能化浪潮中的领航者 “防灾减灾,守护生命”全国防灾减灾日——邯郸市丛台区实验第三小 激发计算潜能 助力学生成长——邯郸市丛台区展览路小学数学学科 荣格PCT 2024美妆科技与产业创新论坛丨花皙蔻牡丹科研引领美妆创 西安:全面取消住房限购措施 广西出现超警洪水 京津冀社保卡跨省通用见成效 浙江:盘活存量资源 增加养老服务设施供给 雄安高新区正式启动运行 出口近4000万辆!来看自行车王国的新赛道 大地“耕”新|水稻不怕“喝不饱” 河北新河:劳动换积分 引领乡村新风尚 联泰科技亮相2024 亚洲3D打印、增材制造展览会 (TCT Asia 2024) 奋楫争先 号角阵阵 全球第一本《新质经济学》和《新质产业》正式发布 潜心教研勤探索,引领教学促提升——记云阳镇、皇后乡语文中心教研 聚焦思维素养 深耕项目学习——邯郸市丛台区展览路小学语文学科 “诗意话教研,凝心行致远”——邯郸市丛台区连城小学语文组课例观 劳动节·最美劳动者——邯郸市丛台区外国语小学项目小调研活动 国网平潭供电公司:讲授“典型违章”安全课 守牢安全底线 北京石景山八大处中西医结合医院特聘专家李晨做客《健康北京》: Hankook轮胎推出iON新能源系利,为用户重塑出行体验 张晨萱眼中的沈立明如师如父 方正医生拜师仪式

您的位置:首页 > 快讯

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  学贵信,信在诚。诚则信矣,信则诚矣。立明堂传承导师张晨萱,结缘立明堂后,选择了相信,相信沈立明的学术,以至真之心、至诚之行走上弘毅之路,踏上了人生的另一新征程,让事业志满意得,让生活遂心如意,让家庭生机盎然,让生命光彩夺目。

  心若晦涩,目之所及皆阴霾。心若敞亮,放眼世界皆日朗。

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  张晨萱是广州本地人,2017年在机缘巧合下结缘了立明堂和沈立明,人生迎来重大转变,不仅家庭和睦了,而且事业运和贵人运都有好转了。个人的心态好了,心灵也得到了洗礼和成长。

  张晨萱在花都从事窗帘销售以及除甲醛室内空气治理等工作,在2016年时不断扩大经营,工作强度很大,兼顾不了家庭和孩子,渐渐出现了夫妻间隙,相互不理解。工作开始力不从心,压力越来越大,心情特别沮丧,觉得压抑无助。她回忆说:“那段时间是我人生的最低谷,感觉事事不顺心,人生没有希望了。自己那么努力,那么拼命,却得不到家人的理解和支持!”

  2017年底,张晨萱在一次家庭教育课堂上,一位同学分析了她的手机号码,讲得特别准!讲得跟她的现实生活一样,感觉十分神奇。当即她就报名学习,不过,事后还是感觉有点不可思议,一直没去学习。半年后,之前同时报名学习的另外一位同学去现场听了课和改了手机号码,出现了很神奇的一幕:他前妻居然主动回来要求复婚,同时他还找到一份万元薪水的理想工作,他很高兴地说,改运真的有效果啊!张晨萱决定去听课了解一下,到底是如何调运的。

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  2018年4月,张晨萱专门抽出时间到广州白云欣凯科创园立明堂总部听课,这不仅是立明堂从番禺区搬来白云区的第一堂课,也是沈立明的专场。所谓“冥冥中自有定数”,张晨萱认为自己是“幸运儿”,立明堂搬到了家门口,以后听课学习方便多了。

  沈立明的课堂学术氛围特别浓厚,学员们都被沈立明的精准学术所折服。沈立明以严谨的逻辑和完整的理论,全面、系统论述了八极灵数的根源、思想、原理、价值、运用和意义,诠释了一个人的生命潜质以及生命轨迹,包括性情、事业、情感、健康等信息,让人惊叹的同时,让人信服和着迷。

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  在现场,许多人举手让沈立明分析号码,沈立明总能一针见血地讲到对方的痛点,都反馈“准”。张晨萱当即被沈立明的神奇学术所征服,决心用心学习学术。每次在课余之时,她都会跟老学员套近乎,打听“改号码后的变化”,老学员都说:“改运后越来越好了!改号码两年以上基本不欠外债了,家庭和事业都很和谐和顺心。”

  张晨萱刚开始学习时,家人都认为是骗人的,但张晨萱已被沈立明的学术课所感染,心想万一改运真的有效果,那是多好的事啊!如果是好的,希望能让更多人受益!为洞察真相,张晨萱暗暗下定决心:一定要把学术学好,多去验证学术的真相!张晨萱是化学系的理科生,为了验证数术,做了很多水果实验:苹果、橘子、芒果、木瓜、香蕉等等都做过实验,实验证明:同一批水果分别写上314和218,确实是218先坏!实验结果让张晨萱对学术开始有了敬畏之心!

  在路上开车的时候,张晨萱观察到发生交通事故的车牌都是五鬼、祸害或绝命磁场,有这种磁场的人受伤也比较重。身边熟人出现的重疾用的手机号码确实都是凶星磁场的号码。通过自己亲眼所见、亲耳所听、亲手验证,张晨萱笃定学术的精准值得去弘扬,希望更多的人能以此学术趋吉避凶。法布施功德无量,于是,她有了帮助更多人改运的发心。

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  张晨萱一有空就到立明堂听课,甚至反复听和做笔记。因为她非常善于总结和运用,都成了立明堂课堂里的学霸了!回忆那段学习的时光,她感慨地说:“那段时间的学习,真的比我上学时还要刻苦和用功。刚开始学八字的时候很吃力,为了学到更全面的知识,买了很多八字书籍,要记的和理解的知识很多,做了很多笔记和总结,花了一年多的时间自编了一本图文并茂的八字书,命名为《趣味八字,一看就懂,一学就会》。

  一路走来,与立明堂结缘有六个年头了,与沈立明接触这么久,张晨萱发自内心地感叹道:“沈老师既是老师也像父亲。不仅教会了我神奇的学术,还打开了我认识宇宙规律的这扇大门。通过验证,我明白了一句话:人在做,天在看,做人一定要正心、正念、正能量!要更好地修炼自己。”

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  张晨萱说:“沈老师在课堂上谈及夫妻关系时,常常会说一些通俗易懂的方法,比如:女人如何旺夫?妻子每天含情脉脉看丈夫三分钟,望夫=旺夫,哈哈!好笑,又实用!让我们开心之余,也在生活中好好地经营夫妻关系。听了沈老师讲课有六年了,每次讲课都有新的内容。沈老师在课堂上很幽默很风趣,课堂气氛特别活跃,整堂课笑场不断。在潜移默化中我懂得了许多道理,他就像父亲一样指引着我人生的道路。从沈老师身上,我感觉到了什么是真实、善良、大格局。每天看见沈老师在朋友圈发布自己的日程和活动,感觉沈老师离我们很近,很亲切!很真实!”

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

  通过在立明堂学习,让张晨萱开智慧、开悟,其身心随之也都有了很大的变化。相由心生,很多熟人都说她的面相越来越好,很有亲和力,慈眉善目,让人看着很舒服。她感慨地说:“真的特别感恩沈老师,沈老师是我这辈子的大贵人,是我人生的指明灯!在沈老师的教育和指引下,我一定加倍学习,努力提升自己的学术本领,以此带动自己的事业走向新的巅峰,更好的造福社会大众,与沈老师一道把中华优秀传统文化传播到世界各地。”

  “结缘立明堂,人生更辉煌!”张晨萱表示要践行好这句铮铮誓言,坚守初心,奋力拼搏,砥砺前行,让自己的人生更加充实和有意义。

  (本文摘自《我眼中的沈立明》)

张晨萱眼中的沈立明如师如父

张晨萱眼中的沈立明如师如父

责任编辑:李玥

推荐阅读
2023年盛夏,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县因举办由20支村队发起的贵州“村超”而火出国门。

2024-05-07 20:54:45

针对人民群众反映强烈的霸座、闹事等“机闹”问题,2023年7月以来,民航公安机关组织开展了依法整治“机闹”维护航空安全秩序专项行动。

2024-05-06 10:40:19

今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57

“五一”假期即将开始,各地旅游出行市场迎来预订热潮。传统旅游城市持续火热,环线、出境等旅游方式也受到欢迎。

2024-04-28 18:43:11

截至2023年底,全国共有知识产权维权援助机构2600余家,知识产权维权援助工作向基层全面延伸,队伍力量不断壮大。

2024-04-25 20:55:57

在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24