实时
腾讯视频极光TV玩转大屏时代,为用户打造极致沉浸观影体验 爱家集团旗下中国安吉白茶小镇喜报连连 守好“后防线”!江高镇开展“规范收运秩序”专项整治行动 “核芯光电科技”入选《崛起中国》栏目 “内蒙古晒能生物科技”入选《崛起中国》栏目 江高镇垃圾分类联合综合执法队开展检查宣传活动 呵护绿色家园!江高镇开展垃圾分类全民行动日宣传活动 “广东迈驰机械”入选《崛起中国》栏目 “济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “万联农业科技”入选《崛起中国》栏目 “舟山海慧海洋科技”入选《崛起中国》栏目 “江苏路泰建设集团”入选《崛起中国》栏目 “安徽鼎久交通科技”入选《崛起中国》栏目 “北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目 “洛宁中天利新材料”入选《崛起中国》栏目 高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选 揭秘婚嫁定制品牌如何打赢岁末“相亲营销闪电战”? 威海方正国际合作有限公司入选《崛起中国》栏目 ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤 “广东信华电器”入选《崛起中国》栏目 营养领航、预健未来,2021中国营养健康行业领 袖峰会盛大召开 长期便秘是什么原因?可能是作息不规律引起的? 数字化转型升级用户生活!三翼鸟当选“卓越创新场景品牌” “北京久准智能科技”通过《信用中国》栏目评选 “烟台市丹叶电器”入选《崛起中国》栏目 “山西华尧重工”入围《信用中国》栏目 “江苏宝芝林医疗科技”入选《崛起中国》栏目 百变歌喉许志英参加徐玉兰诞辰100周年纪念活动缅怀恩师 “宁夏领航岩棉科技”通过《信用中国》栏目评选 “山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目 “兴化市三知堂健康管理服务”入选《崛起中国》栏目 还在为阳台设计发愁?看看全友的这些装修案例找找灵感吧 ​装修小白如何避免踩坑,全友教你避开这些装修雷区 “山东林垛精密机械”入选《崛起中国》栏目 “三门利通鞋材制造”入选《崛起中国》栏目 “青岛孜诺机械”入选《崛起中国》栏目 “高科合创科技”总经理袁定胜做客《崛起中国》 “江门市信旭五金工艺制品”入选《崛起中国》栏目 第五届工匠中国论坛2021年年会在北京召开“辛苦了,一线防疫人员” 华录终端产品再添新成员,方糖U2重磅上市 超全二手房改造攻略,看全友这篇就够了! 植萃面膜好不好?以植萃的力量唤醒沉睡的肌肤 紧扣“基础护肤”需求,做消费者需要的敷尔佳面膜 党建引领 走出基层社会治理“金”路子 内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围 康复新液‘活'了,好医生开启互联网营销之路 蕃茄田艺术直播课:黄金艺术大师—克利姆特 做出《明日方舟》的游戏公司鹰角网络,这次要打造自己的服装潮牌 眉山市东坡区眉师附小朗诵节目《信》斩获省一等奖 亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

您的位置:首页 > 生活广角

德国威能助力冰雪运动,掀起冬日燃情风暴

  在2022年即将来临之际,圣诞和元旦双节来袭,年末节庆高潮已涌现。德国威能在这个岁末黄金季节以极大的热情参与到第三届上海白玉兰国际冰雪节和上海南京路步行街的庆典活动,积极承担推广冰雪运动的社会责任,携手筑梦北京冬奥,打造有温度、有温情的节庆氛围。

  威能打造南京路节日暖冬新地标

  年末将近,节庆氛围渐浓。上海核心商圈——南京路步行街,自12月22日起开启了年末火热的“双旦”庆典活动,整个南京步行街的街头都洋溢着热情与欢愉。

  德国威能以圣诞装扮的BOX,携壁挂炉ecoTEC exclusive、全热交换新风机recoVAIR plus和明装暖气等舒适家居产品,惊喜现身南京路“金带位置”,和大家共度圣诞节。寒冷冬日,威能让到访游客亲身体会到自己温暖、惬意、舒适的品质生活理念。

  威能作为中国舒适生活的倡导者,持续倾听中国声音,此次威能圣诞暖屋中展示的“风自在”新风设备,正是基于中国市场需求而打造,也是威能“自在·生活·家”理念的体现,希望让更多中国家庭拥有身心自在的舒适体验。

德国威能助力冰雪运动,掀起冬日燃情风暴

【图为德国威能惊喜BOX】

  助力冰雪运动,倡导健康舒适生活方式

  随着北京2022年冬奥会的脚步逐渐临近,多地掀起了全民冰雪运动的热潮,热爱体验冰雪运动的人也越来越多。在此大背景下,第三届上海白玉兰国际冰雪节在12月23日正式启动。本次冰雪节将一直持续到2022年2月28日。白玉兰广场南广场将变身1200平米户外滑冰场,现场绚丽的灯光和炫酷的音乐营造出冬季浪漫氛围。

德国威能助力冰雪运动,掀起冬日燃情风暴

【图为上海白玉兰国际冰雪节门票】

  德国威能积极响应“三亿人参与冰雪运动”的号召,携手第三届白玉兰上海国际冰雪节传播奥运文化,让更多人爱上冰雪运动,领悟奥运精神。无论是威能品牌所传承的百年进取精神,还是威能所倡导的健康生活理念,都与冰雪运动精神高度契合。此次深度参与到冰雪运动推广普及活动,呼吁更多人参与到全民健身中来,用实际行动推动了群众性的体育活动,践行了企业社会责任,尽显品牌社会担当。

德国威能助力冰雪运动,掀起冬日燃情风暴

【图为上海白玉兰国际冰雪节现场】

  对于德国威能而言,今年是进入中国的第26年。这一年中,威能不断寻求自我突破,携手电竞文化走进Z世代世界,也与聚焦年轻群体的B站合作推出忘年共居观察纪实真人秀《屋檐之夏》。同样,威能不忘公益初心,用实际行动助力中国环保事业,捐助“一亿棵梭梭”公益项目、与合作伙伴共建威能梭梭林,为中国的“双碳”目标达成贡献企业的力量。

  2022年即将来临,威能的跨界之旅、公益之旅不会止步。未来,威能也将继续深耕中国市场,立足中国消费者需求,为更多中国家庭送去更智能、舒适的家居体验。

责任编辑:文欣云

推荐阅读
近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41

教育部28日召开新闻发布会介绍,2021届高校毕业生规模909万,同比增加35万。在各方面共同努力下,2021届高校毕业生就业局势总体稳定。

2021-12-28 16:46:08

记者28日从国家管网集团获悉,西气东输管道系统今年已累计输送天然气超1000亿立方米,这是西气东输年输气量首次突破千亿立方米。

2021-12-28 12:50:15