实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

近两年,有棵树、Ubras、蕉内、内外等一众新品牌涌入内衣市场,拿下了销量猛增的成绩。

显然,随着“她经济”的发展以及年轻一代消费者的出现,内衣的发展途径已经发生改变。尤其是今年双十一,绝对称得上是新品牌们的主场。在都市丽人等一众传统内衣品牌之外,有棵树、ubras、蕉内等新锐内衣品牌们已经快速崛起,并拿下了不俗成绩。其中,主打“有棵树,无拘束生活态度的有棵树,更是成为了今年内衣市场的黑马之一。

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

作为一个新锐内衣品牌,有棵树创立于2017年,其以贴身衣物为载体,用“无拘束”的穿着体验,来重新定义都市高压下的穿衣需求。仅用三年时间,有棵树就从一众大牌中脱颖而出,销量逐年呈现跨越式增长,强势进入人们的视野。一时之间,有棵树似乎成为了最受年轻人喜爱的贴身衣物品牌之一,到目前已拥有超2000万品牌用户。

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

据市场调查显示,相比往年,2020年中国高达76.6%的消费者开始偏好无钢圈内衣,这给众多的品牌带来了商机,“舒适内衣”“无钢圈内衣”应时而生。而有棵树就抓住了这个机会,吃到了“时代变革”的福利,精准把握时代风向的同时,满足了女性对于内衣的新需求,这也是它得以快速占领市场和增长用户的根本原因。

当然,有棵树的快速崛起肯定不止是受环境因素影响,还与其自身的品牌理念和产品也有非常大的关系。首先,舒适度成为了当下绝大多数新品牌所强调的关键。有棵树定义自己的产品舒服自在,无拘无束,其产品无感内衣以其贴身且更具弹性的面料,加上没有束缚的无钢圈设计,受到了不少实用主义用户的青睐,为用户提供更加舒适自然的穿着体验。

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

其次,将舒适度提升至产品最关键位置,也说明有棵树的定位早已打破了以往女性内衣只强调“华丽性感”的禁锢,相较于塑造曼妙的曲线,有棵树更专注于产品的简单和自由无拘束。而这背后,其实也体现出有棵树对女性消费者购物理念和价值观的把握更加精确。

可以说,外表既没有繁复花纹,也不性感的有棵树,通过舒适的均码无钢圈内衣,解决了消费者在难以选择内衣尺码以及束缚感厚重上的痛点。另外,其在去钢圈的同时,仍然保留了钢圈内衣聚拢的特性,对于既想要自由又希望达到塑性效果的消费者来说,这无疑是个绝佳的选择。

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

除了产品,场景也是品牌进入消费者生活的入口,是品牌获取心智流量的接口。一个成功的品牌,在消费者生活中一定代表着各种不同的场景,有棵树也是如此。此前有棵树发布的“感恩节”视频以及“圣诞”视频,都让消费者们产生了巨大的共鸣,视频中所表达出的陪伴与温暖,与现代人的情感诉求相呼应,具象化传递出有棵树产品“温暖、轻盈,无负担”、能让身体享受自在舒适的产品精神与优势,为大众带来全新的产品感知。

内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围

其实,无论是产品层面还是营销层面,有棵树始终是从消费者层面出发,充分挖掘当代年轻消费者的需求,并以更包容与创新的姿态与年轻消费者并肩同行,实现品牌与消费者之间的“同频共振”。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41