实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 衣食住行 > 家居

高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选

  CHEF作为拥有百年历史的北欧瑞典高端家电品牌,始终坚持以严格的制造标准及精湛的设计工艺来打造高品质的产品,长期以来深受欧洲高端精英人士的喜爱。

  从1997年到现今,CHEF引进中国已有20多年,为千万中国家庭带来别具一格的瑞系高品质生活。

高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选

  CHEF深谙北欧斯堪的纳维亚式的家电设计风格,将现代主义设计思想与传统的设计文化相结合,既注意产品的实用功能,又强调设计中的人文因素。

  CHEF的产品设计从注重使用者的感受与体验出发,产品功能性强、新颖别致又简约高雅。

  设计中体现人与自然和谐交融的生活态度,并将这种标准应用到冰箱、洗衣机、烤箱、洗碗机、烟灶等领域,引领行业风潮。

  168年传承经典,铸就精湛品质

  168年来CHEF以精湛的专业工艺,融合科技创新,每一次大胆超越以突破传统。以CHEF烤箱为例。

高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选

  1860年,研制出首台手工烤箱,开启了美食烹饪的新篇章。

  1898年,烤箱内采用搪瓷技术,提高了美食的烹饪水平。

  1923年,第一台电烤箱问世,跨越式便利与丰富了人们的对美食烹饪的更多需求。

  ......

  超过一个半世纪的传承和不断创新,铸就百年烤箱的精湛品质。

  百年岁月洗礼,依旧初心不改

  从1998澳洲展到2018年上海展,CHEF传承经典的基础上推陈出新,不断刷新用户的使用体验,满足消费者日益增长的需求,历经百年岁月洗礼依旧初心不改。

高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选

  关注用户所想,更超乎所想

  传承经典依靠的是CHEF的设计哲学,但想要持续不断刷新用户的使用体验,满足消费者日益增长的需求,靠的是CHEF与时俱进的洞察力。

  以CHEF 60cm不锈钢系列烤箱为例,融入人性化理念,从实用性与安全性等角度出发的一系列设计:多层 Low-e 热反射玻璃、拉手隔热及边框防烫设计,双风道散热系统、可拆卸式玻璃门及易洁面板等,充分考虑家庭的实用性、舒适性与安全性。

高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选

  将用户体验放在首位

  始于 1860 年的烤箱,超过一个半世纪的传承和不断创新,让CHEF 烤箱的外观经典而优雅,拉手和法式冰箱门拉手风格一致,整体风格与室内家居融为一体。

  CHEF 烤箱将用户体验放在首位,功能齐全,火候控制得宜,烧烤或烘焙都能轻而易举,而且安全、高效率、易清洁。让经过烤箱烹饪出来的食物色泽饱满且口感俱佳,在家就能轻松做出堪比米其林餐厅的美食。

  忙碌后的闲暇时光,可以更加放心的与爱人、孩子、老人充分体验与感受美食烹饪的乐趣。假日的相聚时光,亲自烤制色香味俱全的各式美味,与家人、亲朋好友欢享...

高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选

  北欧瑞典与“人文功能主义”融合

  CHEF的产品灵感源自北欧瑞典与“人文功能主义”的融合。大到冰箱的智能控温设计,小到蒸烤箱兼具旋钮和触屏双重操作模式,将人性化艺术巧思,具象化在栖居之所中,造就了独树一帜的简约风格,致简优雅的线条与色彩元素,唤醒人与自然的交互共生。

  一直以来,CHEF正是以自身产品的硬实力为基石,得以在高端家电市场屹立不倒,获得了全球千万家庭的认可与喜爱。

  未来,相信CHEF凭借前沿的北欧设计、臻诚的人文关怀、高度的专业品质的加持,必将在风云变幻的高端家电市场上持续不断引领风潮,为更多中国家庭带来别具一格的瑞系高品质生活。

责任编辑:李真

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41