实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

“山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目

“山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  山东锐翊电力工程有限公司坐落于山东省淄博市高新区,成立于2016年7月,厂区占地面积7275.7㎡,办公面积1600㎡。公司立足于电力行业,下辖四个业务板块,涉及电力检修、电力总包工程、电力智能运维、电力软件开发,集电力检修和工程施工与互联网服务为主导产业,为客户提供完善的电力服务综合解决方案。

  公司拥有电力工程施工总承包贰级、电力承装(修、试)贰级、输变电工程专业承包叁级、工程设计电力行业(送电工程)专业丙级、工程设计电力行业(变电工程)专业丙级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、施工劳务不分等级、安全生产许可证。

  公司主营业务包括:国家电网系统、新能源行业、发电厂内业务、系统集成、电气智能运维等,公司业务覆盖山东全省,在电力施工、技术水平、服务能力等方面具有专业素质,并拥有齐全的电力施工设备和试验设备等。公司拥有强大的施工团队,可以按照客户项目需要,对项目进行整体安装、检修、调试、运维。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于山东锐翊电力工程有限公司在电力工程领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,山东锐翊电力工程有限公司的董事长宋斌先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展现状。

  企业致力于运用最先进的技术和最优质的服务为电力系统的安全运行保驾护航。目前,公司不但在变电、配电、输电业务中不断的开拓进取,再创佳绩,而且在电力软件开发中也取得了突破,“易掌控”工程软件正式上线,同时,完成了各专项业务资质的升级,申请并认定通过了国家高新技术企业、山东省“专精特新”企业、山东省科技型中小企业、淄博市“瞪羚企业”。

  最终,山东锐翊电力工程有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请山东锐翊电力工程有限公司的董事长宋斌先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41