实时
“济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “重庆露玛佳科技”董事长吴海林:引领全新美业发展格局 “交联电力”入选《崛起中国》栏目 “佰耐立新材料科技”入选《崛起中国》栏目 “江西红锦发木业”入选《崛起中国》栏目 天津市东盛工贸有限公司入围《信用中国》栏目 “北方淄特特种油”入选《崛起中国》栏目 “恒德科技”通过《信用中国》栏目评选 “氢福湾氢能”董事长田毅做客《崛起中国》 伟大抗美援朝精神,弥足珍贵的精神财富 崇州市蜀城中学召开期末安全教育大会 崇州市政协主席彭钚铀视察蜀城中学 衡阳市第一人民医院:“镜”无止境,成功拆除肝血管巨大“炸弹” 哈啰电动车数字化走在行业前列 河南郑州:临空经济乘“飞”而上 海关总署发布加强台湾输大陆活鱼检验检疫警示通报 西藏公路通车里程突破12万公里 文化和旅游部:防止疫情通过文化和旅游活动传播扩散 漳州柚皮王:“助力乡村振兴 引领就业发展 塑造民族品牌” 轻松驾驭工作、学习与娱乐 三星Galaxy Tab A8开启预售 横店文荣医院:2021一起见证不凡,2022我们一路向上 依兰莉鱼胶原蛋白低聚肽有效果吗?怎么样? 2022年英国经济复苏面临多重挑战 2021世界夫人大赛全国总决赛桂林圆满落幕 针刀传承,普惠百姓!榕江县中医院召开针刀学术论坛与专家会诊 华中医疗专业培训会——乘风破浪,筑梦远航 华中医疗百年百家战略 ——邯郸品牌发布会 重走沙海老兵路 法治冬训见新效 ​挑战14天全屋焕新,全友携手《秘密大改造》助力榜样焕新家 安博会“三奖”入囊,海曼科技砥砺奋进,再创辉煌! “虎虎生威 ”一起向未来 2022贝伊“宠”爱一生新品在羊城上市 华彧博海作业本让书法学习落地 为中小学生继承发扬书法做贡献 永辉咏悦汇酒库春节活动来袭,全球好酒闹虎年 邯郸市卫生健康委召开全市中医系统重点工作部署会 谱写国际友谊新篇章——苏州工业园区莲花学校2021年度国际交流 离校不离教,运动不能停!【天天跳绳App】布置寒假体育作业,好用! 秦皇岛最值得一去的寺院 南京市月苑第一小学开展小月牙畅游大观园暨民俗文化节系列活动 5G数字新园区!中原物流超级分拨中心东地块工程项目全面封顶 AI赋能,思必驰助力医疗行业数字化转型 云端更精彩!东师大连学校使用【天天跳绳App】布置寒假体育作业! 贝泰妮:牵头设立云南特色植物提取实验室,支撑云南省千亿级特色植物 我为群众办实事,光大银行用心、用情服务小微企业 中国光大银行东京代表处举行开业揭牌仪式 2022年美国消费电子展疫情下开幕 英国估计2021年最后一周超370万人感染新冠 山西永济高铁北站环境采样检测发现阳性样本 哈萨克斯坦总统宣布全国进入紧急状态 集安组织决定向哈派遣维和 孕妈凌晨在家突发胎儿窘迫!远东“远程胎监”及时预警保平安

您的位置:首页 > 滚动资讯

“济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目

“济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战 略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

济南威锐建筑机械有限公司成立于2014年9月,是一家专注于升降机的研发、制造及销售,施工升降机的制造企业。公司自成立初就制定了自主研发,创立品牌的发展策略。

2015年到2017年之间,公司主要是研究产品质量,企业拥有专业的电器工程师团队和机械工程师团队,从产品的外观到性能都在一步一步的提升,电器从开始的工频、变频到现在的设备下行智能回馈,设备结构及设备外观也一直在调整,企业先后更迭换代出了5代机型。厚积薄发,从2018年的开始,公司产值都呈现递增的趋势,专利的获得都有质的飞跃,其产品遍及全国20多个省,200多个大中城市,有办事处和代理处150多处,从2017年,公司开始成立外贸部,目前产品已出口30多个国家和地区,得到一致的认可,和良好的信誉。

《崛起中国》栏目组委会鉴于济南威锐建筑机械有限公司在建筑机械设备领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,济南威锐建筑机械有限公司的董事长李志超先生向大家介绍了公司的发展现状以及经营理念。公司占地30亩,现有职工200人,年产值超2亿,是国家技术监督局定点生产施工升降机及物料提升机的企业。公司先后被评为“全国建筑施工机械租赁诚信示范单位”“3A级信用单位”“广东省建筑租赁行业协会副会长单位”“名牌供应单位”等多项荣誉,同时获得各项发明专利50余项,填补多项国内同行业空白。

满足客户的需求是企业永远的追求,为客户创造永恒的价值是企业奋斗的目标,产品得到了广大用户的认可,与河南南阳中建一局,信阳中建二局、天津中建一局、邯郸江苏建设集团、邯郸中建一局、广东韶关中建八局等都是公司多年战 略合作单位。未来,企业将积极的提升产品的品质,开拓国外的市场,跟随国家的一带一路的发展优势走出去,让世界都用中国制造的产品。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
英国国家统计办公室5日公布的最新调查数据估计,该国在2021年最后一周有超过370万人感染新冠病毒,再创有相关记录以来最高纪录。

2022-01-06 14:37:44

1月5日,商务部流通发展司和国家邮政局市场监管司发布《关于加快贯通县乡村电子商务体系和快递物流配送体系有关工作的通知(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。

2022-01-06 10:41:21

2021年,黑龙江粮食产量较上年增加65.4亿斤,占全国增量的24.5%。粮食丰收增产的背后离不开黑土保护。近年来,黑龙江采取多项措施,为寒地黑土“加油”,守好大粮仓的“命脉”。

2022-01-04 22:44:13

记者4日从生态环境部获悉,生态环境部、国家发展改革委、农业农村部等7部门联合印发《“十四五”土壤、地下水和农村生态环境保护规划》

2022-01-04 22:38:46

2022年第一个工作日,中国国家铁路集团有限公司召开年度工作会议。回望来路,G2021时光列车究竟有多快?一组数据告诉你。

2022-01-04 22:38:46

记者从4日举行的陕西省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,1月3日0-24时,陕西报告新增本土确诊病例95例,均在西安市。

2022-01-04 16:11:00