实时
腾讯视频极光TV玩转大屏时代,为用户打造极致沉浸观影体验 爱家集团旗下中国安吉白茶小镇喜报连连 守好“后防线”!江高镇开展“规范收运秩序”专项整治行动 “核芯光电科技”入选《崛起中国》栏目 “内蒙古晒能生物科技”入选《崛起中国》栏目 江高镇垃圾分类联合综合执法队开展检查宣传活动 呵护绿色家园!江高镇开展垃圾分类全民行动日宣传活动 “广东迈驰机械”入选《崛起中国》栏目 “济南威锐建筑机械”入选《崛起中国》栏目 “万联农业科技”入选《崛起中国》栏目 “舟山海慧海洋科技”入选《崛起中国》栏目 “江苏路泰建设集团”入选《崛起中国》栏目 “安徽鼎久交通科技”入选《崛起中国》栏目 “北京乐寿源旅游观光园”入选《崛起中国》栏目 “洛宁中天利新材料”入选《崛起中国》栏目 高端家电品牌CHEF,瑞系品质生活之选 揭秘婚嫁定制品牌如何打赢岁末“相亲营销闪电战”? 威海方正国际合作有限公司入选《崛起中国》栏目 ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤 “广东信华电器”入选《崛起中国》栏目 营养领航、预健未来,2021中国营养健康行业领 袖峰会盛大召开 长期便秘是什么原因?可能是作息不规律引起的? 数字化转型升级用户生活!三翼鸟当选“卓越创新场景品牌” “北京久准智能科技”通过《信用中国》栏目评选 “烟台市丹叶电器”入选《崛起中国》栏目 “山西华尧重工”入围《信用中国》栏目 “江苏宝芝林医疗科技”入选《崛起中国》栏目 百变歌喉许志英参加徐玉兰诞辰100周年纪念活动缅怀恩师 “宁夏领航岩棉科技”通过《信用中国》栏目评选 “山东锐翊电力工程”入选《崛起中国》栏目 “兴化市三知堂健康管理服务”入选《崛起中国》栏目 还在为阳台设计发愁?看看全友的这些装修案例找找灵感吧 ​装修小白如何避免踩坑,全友教你避开这些装修雷区 “山东林垛精密机械”入选《崛起中国》栏目 “三门利通鞋材制造”入选《崛起中国》栏目 “青岛孜诺机械”入选《崛起中国》栏目 “高科合创科技”总经理袁定胜做客《崛起中国》 “江门市信旭五金工艺制品”入选《崛起中国》栏目 第五届工匠中国论坛2021年年会在北京召开“辛苦了,一线防疫人员” 华录终端产品再添新成员,方糖U2重磅上市 超全二手房改造攻略,看全友这篇就够了! 植萃面膜好不好?以植萃的力量唤醒沉睡的肌肤 紧扣“基础护肤”需求,做消费者需要的敷尔佳面膜 党建引领 走出基层社会治理“金”路子 内衣市场面临“大洗牌”,有棵树强势突围 康复新液‘活'了,好医生开启互联网营销之路 蕃茄田艺术直播课:黄金艺术大师—克利姆特 做出《明日方舟》的游戏公司鹰角网络,这次要打造自己的服装潮牌 眉山市东坡区眉师附小朗诵节目《信》斩获省一等奖 亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

您的位置:首页 > 滚动资讯

ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤

近年来,环保成为各行各业炙手可热的话题。拥有庞大消费群体的个护行业也逐渐意识到环保的重要性,并衍生出了一系列环保护肤产品。这类产品无添加,无酒精、无色素,由天然植物提炼,成分安全温和,对皮肤不会造成负担,因此受到广大消费者追捧。

ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤

ORDET作为植愈护肤行业的“黑马”,ORDET研究所所长音智子也发表了对环保护肤的见解: “环保产品必须不污染皮肤,所有的原料尽可能地取自天然,拒绝添加化学防晒剂、人造色素、矿物油和酒精等成分,减少一切在皮肤上不能分解的化学物质,ORDET以纯净护肤为标准,运用日系植愈护肤焕活肌肤,全面实行绿色行动保护环境。”日本权威护肤学者音智子有长达二十余年从事护肤品和彩妆配方研究与开发的经验,并申请了多项新原料开发、学术发表专利。在护肤品研发领域,她推崇纯净护肤,践行传承“绿色”“天然”护肤的理念,始终坚持善用可持续资源,承诺绝不添加任何敏感成分,不进行动物实验。而是通过溯源自然,擅用植物学原理,结合触觉,视觉和嗅觉的多感维度,利用自己多年对“日系植愈护肤”探索研究的经验重新定义护肤品概念,以严谨科学的态度,合理配比植物精华成分,研制了禀赋植物能量的环保护肤产品——ORDET,ORDET为新时代的女性呈上了完美焕耀的护肤配方。

ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤

在护肤品添加各类化学添加剂、人造色素和香精之风正盛的当下,传统“功能性”护肤品工业成分如化学防晒剂、人造色素、矿物油和酒精等会对肌肤造成副作用,所谓的“有效成分”只能急速缓解皮肤的炎症,容易破坏肌肤本身的屏障力,造成更多的肌肤问题。而ORDET音智子却特立独行,恪守日系植愈护肤原则,注重钻研出一款可以运用植物内在的活性能量,调节人类肌肤水油平衡,从根源修复肌底屏障,使肌肤的敏感性大大降低的产品。在此研发过程中,音智子携手团队以现代植萃科技加持,研制了由热带马齿笕,绣球菌和极地苔藓组成的独家黑科技核心成分Recover Tech, 通过植物能量与肌肤状况进行相互均衡,以此来调节内在的平衡免疫体系,修复受损肌肤屏障,维 稳肌肤状态,为日系植愈护肤产品描绘上浓墨重彩的一笔。值得一提的是,在生产中,音智子同样坚守ORDET纯净护肤标准,实现环保绿色行动的双向平衡,在美净肌肤的同时,做到净化环境。优先选用“绿色”原料,通过手工采摘的方式,利用无水冷萃提纯加工技术以萃取植物精华,保证每一分都原汁原味,减少了大量污染物的产生,力图不污染环境,严格按照国际标准把控质量。与此同时,为了响应环保,ORDET在外包装上,音智子及其研发团队也下足功夫。ORDET包装设计简约美观,并使用FSC认证的环保纸盒进行包装,真正做到绿色无公害。

ORDET创始研发音智子:倾献功效和精致体验并存的植愈护肤

在环保护肤主导的当下,相信在音智子老师的带领下,ORDET仍将保持初心,以平衡美肌之道,多方位诠释植萃美肌的力量。对于ORDET而言,未来仍将继续走绿色植物精粹护肤之路,ORDET为消费者提供可以感受得到的良心品牌,让消费者真正一天天感受到肤质改善的美妙。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41

教育部28日召开新闻发布会介绍,2021届高校毕业生规模909万,同比增加35万。在各方面共同努力下,2021届高校毕业生就业局势总体稳定。

2021-12-28 16:46:08

记者28日从国家管网集团获悉,西气东输管道系统今年已累计输送天然气超1000亿立方米,这是西气东输年输气量首次突破千亿立方米。

2021-12-28 12:50:15