实时
中广核平潭大练24万千瓦海上风电项目全容量并网 北京支持雄安新区建设幼儿园项目竣工验收并正式移交 柬埔寨电子商务平台高管:期待通过RCEP获得长远发展 RCEP生效在即,商务部为用好协定“划重点” 浙江新开国际货运航线 开启“跨国公交”货运模式 河南发现战国早期墓葬群 青海省人民检察院原检察长蒙永山受贿案一审开庭 我国最长湖底隧道正式通车 四川两个500千伏输变电工程接连投运 陆海新通道中老跨境班列首趟回程班列抵达重庆 新疆首个省级电力运行“智慧大脑”上线 济广高速公路济南至菏泽段改扩建工程启动建设 刘惠春:精印“国家名片”的人 2021中国航天发射收官!发射次数首破50居世界第一 四川女性就业人员约占总就业人员的45% 宁波舟山港年集装箱海铁联运业务量突破120万标准箱 曝光80余个典型案例释放哪些重要信号?——2021中央生态环保督察年 乐山一中:任独者暗 任众者明 乐山一中高2023届26班开展心理班会活动 乐山一中:构建良好人际关系 助力健康学习发展 乐山一中:紧扣学科素养 研讨教学智慧 彭州市隆丰街道市人大代表调研成都石化工业学校 彭州市学海湖幼儿园开展基础教育国家优秀教学成果推广应用工作线 乐山一中地理教研组开展教研活动 彭州市中小学劳动教育成都石化工业学校联盟工作总结会在葛仙山小 彭州一中实验学校开展教师信息技术应用能力提升工程2.0校本研修 彭州市九尺中学党支部开展固定党日活动 “文翁化蜀·思文咏传”活动在彭州市文翁丹景学校举行 2022新年看成都!15条旅游线路,享烟火里的幸福成都! 交通银行全力支持能源保供 牛哞哞组团逃离起火货车 高速交警摸黑追捕捉拿 崇州市崇庆中学校友为母校捐赠电脑 可随身携带的智能AI老师 荣耀亲选AI词典笔正式开销 四川省成都市青白江区弥牟镇全面完成第三代智能《残疾人证》更换 崇州市蜀城中学举行庆元旦系列活动静态作品展 大件事|这个年会的奖项会撼动商业地产界 崇州市学府小学开展迎新春庆元旦活动 领展购物广场•中关村双旦嗨雪季,为中国冰雪运动加油! 西安累计报告本土确诊病例1117例 西藏民航安全飞行56年 甘肃强化生活必需品运输保障支援陕西抗疫 我国海外仓总面积超1600万平方米 山西打造黄河流域非遗“IP” 河北宽城发现明代戚继光督建长城石碑 杨军:推介冬季百里杜鹃康养 发布三大康养旅游产品线路 厚植爱国情怀 铸就青春梦想 科瑞派高举科技创新大旗,树立中国健康领域新标杆 科大讯飞AI学习机,从兴趣出发,助力孩子养成自主学习好习惯 一人一车 40多万公里邮程 川西冰雪邮路上“温暖信使” 崇州市崇庆中学举办俄罗斯文化周活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

  2021年12月,亿咖通科技联合智行基金会开展以“爱心接力”为主题的公益活动,向河南省周口市多所对口支援学校捐助了信息化教学设备,并由亿咖通科技员工志愿者为学生远程开设了一系列丰富的科学课程,用科技和智慧助力当地教育发展。

亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

  01_亿咖通科技秉承公益初心,向河南省朱集二中爱心捐赠信息化教学设备

  智行基金会是一家关注困境人群状况改善的慈善团体,亿咖通科技此次携手智行基金会,向河南省周口市淮阳朱集二中、郸城双楼一中、西华红花一中等学校师生捐赠了电脑、会议平板、打印机等教学设备以及学习生活用品。相应设备将放置于学校的电脑室或智行基金会在该校所捐赠的图书馆内供师生使用,进一步改善校园信息化教育环境。目前,这些教学设备已经通过七个批次分别发往对口支援学校。

  亿咖通科技员工志愿者们也积极参与,接力企业公益活动。12月15日,亿咖通科技的工程师志愿者们通过线上授课的方式,为朱集二中的学生开设科学通识小课堂,为学生们介绍了人工智能、自动驾驶等前沿概念和趋势,寄望以科技发展知识为同学们照亮前行的方向,让身处偏远乡村的孩子们也能拥有更为广阔的视野和对未来的无尽想象。

  在运用创新技术与深厚积累来助力行业有效提升研发与生产效率的同时,亿咖通科技还积极关注环保问题、履行企业社会责任担当,同时自成立以来积极探索如何有效践行可持续发展战略、以科技温度助力社会成长的公益方向。此次携手智行基金会对口支援偏远山区学生教育,改善校园硬件设施,正是亿咖通科技秉承公益初心、回馈社会的举动,也是公司以科技温度惠及未来的有力诠释。未来,亿咖通科技将继续与客户、商业伙伴以及国内外慈善机构积极合作,推动困境人群状况改善,助力基础教育,以公益的方式来支持社会服务,为中国构建一个更加可持续发展的未来而不懈努力。

亿咖通科技秉承公益初心,以科技温度惠及未来

  02_亿咖通科技携手智行基金会帮助中国困境少年


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46

国家卫生健康委新闻发言人米锋在29日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上表示,元旦春节将至,人员流动增加,叠加冬春季呼吸道传染病高发,疫情传播风险始终存在。

2021-12-29 16:26:46

近几日,重庆气温陡降,迎来用电高峰,给电力保供带来挑战。记者从重庆市经信委获悉,截至12月26日,重庆四季度发购电255.5亿千瓦时,同比增长9.7%。

2021-12-28 18:31:03

固体废物污染防治是生态文明建设的重要内容。如今,以新发展理念为引领,通过推动形成绿色生产生活方式、打造“无废城市”,正成为越来越多城市的追求。

2021-12-28 16:49:41