实时
湖南:进一步扩大出生缺陷儿童医疗救助范围 新研究发现部分人工智能系统已擅长“说谎” 甘肃:养老护理员助力社区“老有所养” 各地各部门广泛开展防灾减灾科普宣教活动 防灾减灾自救知识手册:地震如何应对? 精彩回顾丨2024年美沃斯国际医学美容大会完美落幕 长三角龙狮争霸赛宁海“开擂” 22支队伍上演“龙狮争霸” “一世绒华”助力社区治理:亲子共学,探索传统文化与社区发展的新融 陈英老师获聘千后妈妈医学研究院高级研究员 游族网络与人民创投、中科曙光共同发起“新质生产力数字化创新联 香港各项吸引人才措施共收到约29万份申请 辽宁锦州一药企突发大火致2人死亡 传承好家风 感恩母亲节--马滩社区计生协开展母亲节活动 “感恩母亲节•同心颂党恩”联建主题党日活动 洗护新时代:从清洁到呵护,领衣卫为您开启高品质生活 一瓶在手,全家无忧 领衣卫,守护您和家人的洗护健康 电力之光助成长 科普研学进校园 献礼母亲节,约苗平台系列公益活动“把健康送给妈妈” 以关怀之名,Cleer ARC 3 音弧开放式AI耳机献礼母亲节 新乡职业技术学院举行产教联合体成立大会暨2024年产教联盟年会 2024江西-弋阳首届10公里精英举行 供热进入“新质”阶段 四季沐歌空气能热泵闪耀2024 ISH中国供热 建言献策大咖云集,2024上海浦江知识产权国际论坛(第十届)在沪举办 童心飞扬 幸福成长 跨区交流促提升 分享智慧共成长 深化劳动教育,课题引领成长 凝心聚力 教研相长 上海晟农生物科技董事长周子罡捐赠50多万元晟农博多功能速效肥料 快乐出行,树立积极向上好榜样——爱玛露娜电动车祝母亲们节日快乐 华夏旗袍文化研究院,中华旗袍北京分院启动仪式圆满成功 立足敏肌消费者真需求 泊本“分肤专研”成第二届仪美尚红人节亮 插画师周予篆专访:创造多彩贵州视觉叙事 2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一 忠厚传家久,家风继世长 重庆涪陵:新妙镇集中整改在行动 清理边沟保畅通 立邦墙面漆、木器漆、艺术漆荣获中国品牌力指数SM (C-BPI)行业第 心光闪闪 同心同行 心光闪闪 守护成长 美育天府 美育润心 共“护”未来 “经”彩无限 防震减灾,警钟长鸣 奇正藏药年度公益项目正式起航 藏医传承助力国人疼痛管理科普 新疆阿勒泰:生态湿地美如画 新研究:雷暴加速北极海冰融化并产生循环效应 农行赤峰红山支行多举措打造暖心“适老化”金融服务 在乡村振兴实践中淬炼青春:福州工商学院香聚益潭团队前往平潭县君 陈远 何朝辉联袂部署环保督察配合工作 广西三江在京发布侗族数字人——“百里侗乡美如画 我把三江带回 “国车致敬国门”打卡活动正式开启,东风猛士科技引领民族品牌向上 唱响节日赞歌!| 衡南县人民医院举行庆祝第113个5·12国际护士节表

您的位置:首页 > 滚动资讯

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  2022年,海尔空气源热泵户式采暖增速超行业三倍;2023年,工程采暖增速超行业三倍,市场总占有率达到22%;2024年,海尔空气源热泵连续四年规模增速跑赢全行业,国内市场份额第一。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  能源智能化,供热全场景

  5月11日,海尔智慧楼宇的热泵“天团”携招商计划亮相2024中国供热展,专业观众争相询问,现场参观问询火爆。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  本次展会,海尔智慧楼宇携绿色低碳智慧综合能源解决方案重磅亮相,包含煤改电供热解决方案、多能互补综合能源解决方案、工、农业解决方案、欧洲热泵多能互补解决方案等,以丰富的方案阵容,满足多元场景的清洁能源需求。

  当家双旦:磁气悬浮+超低温热泵

  作为行业首选智慧能源集成·运营商,海尔智慧楼宇此次重点展出磁气悬浮热泵机组以及超低温120HP大涡旋热泵机组。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  磁气悬浮热泵机组,零摩擦、无油运转,变频调速,可有效提升部分负荷效率达40%以上。超低温120HP大涡旋热泵机组,主要针对区域供热场景,可在低温下稳定制热运行,制热能效超国标一级能效,较传统低温模块机,节省占地面积20%以上 ,可满足大温差流路设计,大大降低供热改造的投入成本。

  热泵多一份海尔智慧,用户少一份财政支出

  海尔智慧楼宇多年来始终响应国家政策,致力于引领行业低碳节能发展,在以旧换新领域潜心挖掘,为用户把实惠落到实处,取得了很多突出成果:

  例如,在海阳鼎立养殖场,总面积超过20000平米的鸡舍全部采用自动阶梯笼养方式,不同养殖周期内温度要求不同,棚内温差不能超过1℃,对热泵温控能力和节能能力提出了较高要求。

  海尔以32台低温空气源热泵为主机,结合太阳能和蓄热水箱,建立一个以太阳能为主、空气源为辅、极端天气加以蓄热水箱补充的层级节能供热体系。

  用锅炉时,每只鸡的供热成本在1.2元,更换海尔低温空气源热泵后,这个数字降低到0.25元,降低了80%。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  青海果洛藏族自治州医院海拔4200米,冬季最低温度可达-27℃,供暖季长达八个月。

  低温容易造成热泵热衰减,脆弱的高原生态环境又提出了绿色环保的硬性要求。

  海尔的超低温双极螺杆空气源热泵能够在-35℃的极端环境中运行,多重智能防冻保护功能能够监测环境温度,避免关键部件冻裂。

  运行后,一个采暖季采暖支出由燃煤锅炉的90万降低到29万,还改善了医院燃煤环境,获评“联合国开发计划署全球环境基金小额赠款计划--三江源地区清洁取暖示范项目”。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  在石家庄,商业综合体北国未来城是行业首例高温复叠热泵+蓄热供热样板的创新实践。

  普通低温模块效率低、设备多、成本高,700余平米裙楼屋顶难以安装。海尔方案仅用39台热泵,设备占地减少35%,投资降低190万。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  蓄热水箱利用夜间谷电时段蓄热,营业时间则热泵供热和水箱放热并举,通过智控系统进一步节能管理,每年节省电费约34万。室内温度稳定在18℃以上,几次寒潮天气也做到了稳定运行。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  商机无限 前景可期

  海尔智慧楼宇在供热展上推出的千万招商计划,亮相即火爆,供热展现场观众齐聚展台咨询加盟。

  在双碳目标持续推进的大背景下,煤改电、清洁能源、大规模设备更新将是未来市场的主题。

  海尔智慧楼宇拥有领先的技术能力、成熟的用户认可度和完备的市场管理体系,给予客户售前、售中、售后全流程支持,全链路帮赢客户。

2024供热展订单火爆!海尔空气源热泵连续四年市场第一

  加入海尔智慧楼宇,不仅仅是携手一位合作伙伴,更是投身一份终身事业。海尔智慧楼宇,期待与您携手!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
香港旅游发展局11日在香港湾仔海滨举办无人机表演,庆祝即将到来的佛诞和太平清醮两大传统节庆,向市民和旅客送上祝福。

2024-05-12 11:45:23

近年来江苏聚焦高质量城乡供水一体化目标,开展农村供水管网升级、水质达优、服务提质等专项行动,截至目前全省农村供水保证率达到97%。

2024-05-11 19:32:21

2023年盛夏,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县因举办由20支村队发起的贵州“村超”而火出国门。

2024-05-07 20:54:45

针对人民群众反映强烈的霸座、闹事等“机闹”问题,2023年7月以来,民航公安机关组织开展了依法整治“机闹”维护航空安全秩序专项行动。

2024-05-06 10:40:19

今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57

“五一”假期即将开始,各地旅游出行市场迎来预订热潮。传统旅游城市持续火热,环线、出境等旅游方式也受到欢迎。

2024-04-28 18:43:11