实时
韶山税务:中秋慰问暖人心 浓浓关怀传真情 今年前三季度西部陆海新通道班列运输货物同比增长14% 登鹳雀楼看夕阳 “双节”假期港珠澳大桥迎来出行高峰 浙江修法保障新就业形态等劳动者权益 铁路等部门助力中秋国庆假期安全有序出行 国内最高大跨度无柱弧形顶板地铁车站封顶 海外中华儿女在多国庆祝中秋佳节 新晋世界遗产景迈山迎来长假旅游热 魅力常德·河街展演丨“鼓乐庆双节,河街七天乐”与你共嗨假期 @常德人,国庆长假 来一场家门口的“乡村游” 国庆长假 开启诗意浪漫柳湖之旅 内观格式生活 绽放健康美力 “喜迎中秋国庆 · 情系农民工” 津潍高铁站前七标项目经理部一 “皓月满金秋 消防话平安”西咸新区消防救援支队沣东新城大队消 和美中秋夜,五粮液给广州人打开新的过节方式 “ONE:巅峰系列赛14”七大看点,看熊竞楠能否跨界拿下胜利 邯郸市第五中学贺祖国74周年华诞 携手奏华章 盛世迎国庆-邯郸市丛台区实验小学二(19)中队为祖国献礼 中秋国庆假期第二天全国道路交通总体平稳 中国女足轻取泰国晋级四强 半决赛将战日本 我国科考队首次登顶世界第六高峰开展综合科学考察 多部门出台意见加强水资源节约集约利用 钱江观潮何处佳? 国货很难?我们翻开了这些国货上市公司的账本 桓仁至集安高速公路全线通车 广深两地在假期加开11天通宵“夜高铁” 国家开发银行今年已发放交通领域贷款超5300亿元 新型可穿戴传感器可持续监测汗液 我国新型能源矿产调查取得新突破 技术下田、农机上山、生物防治——贵州秋收一线见闻 弘扬传统文化 喜迎中秋国庆——桃花源旅游管理区开展“情暖中秋 “桃花源里好生活·奋进中的新常德”主题摄影作品展在桃花源开幕 七星伴“月” 悦享常德丨十一黄金周 奇幻之夜引“爆”桃花源景 常德园林用本土花卉扮靓城市庆“双节” 传承中华文化 歌唱时代赞歌——带你走进中秋佳节声色飞舞的魅力 不负青春,启智远航——邯郸市复兴区第三中学学生代表参观邯郸市一 “喜迎华诞、共庆中秋”——邯郸市丛台区外国语小学英语学科主题 “迎中秋 、庆国庆”2023第五届西塞国秘境越野赛激情开跑 跟着游客过双节丨人潮汹涌,“网红城市”如何迎客? Vlog|假日,来一场古风“Mountain walk” “超速狂徒”ADIZERO PRIME X 2 STRUNG闪现京城三里屯 ADIOS PRO 与全球华人 共享“幸福中国节” 五粮液联袂总台中秋晚会 放送亿 “潮”起福田,欢乐华强北 华强北首届茶饮生活节暨中秋庙会盛大启 万工堰:坚持产品匠心工艺,再品人间烟火百味 菜百股份推进营销网络布局,三店连开喜迎双节 上市公司大北农举行集体婚礼 新人费用全免 另有礼金6000元 中秋国庆小长假,快来”秀”出你的美 双节怎么过?绵阳九皇山羌族非遗体验活动,点亮中秋国庆假期 安徽音飞智能化项目(二期)1#厂房、1#仓库竣工验收

您的位置:首页 > 生活广角

内观格式生活 绽放健康美力

人们常常对女性有很多期待,要身兼数职实现人生的每一个角色价值,要为家庭、工作殚精竭虑,还要满足别人为其贴上的所有标签,更要时刻美丽,永远得体。

所以,我们作为新时代的女性要打破别人对自己的刻板印象,要更多的关注自己。美力是一种光芒,照亮自己的同时,也能感染周围的人。

内观格式生活 绽放健康美力

9月29日我们相聚在深圳,格力高品牌携手《瑞丽服饰美容》共同精心策划“格式健康 重聚美力”高端瑜伽沙龙活动,本次活动目的是为了让更多新时代女性通过内观流瑜伽的练习,感受到身心的平衡与和谐,培养格式健康的生活态度和内外兼修的美力,从内而外散发自信与美丽。同时,借此活动机会,让来自不同领域的女性们增进交流,建立深厚的友谊,一起分享饮食、健身经验并互相激励,让我们可以共同成长,为彼此的美好加油。

内观格式生活 绽放健康美力

格力高作为享誉世界的百年休闲食品品牌,拥有丰富的饮食文化,并始终坚持“恒久不变”的“美味与健康”,让美味不断进化,倡导崇尚美丽的女性消费者享受美味的同时,由内而外焕发元气,轻松保持健康与美丽,安心自在的畅享生活。

《瑞丽服饰美容》作为新生代女性美丽生态链,以实用的时尚DNA为初心,开拓多元化的时尚生活方式和更多可能性,为中国女性的美力觉醒不断努力。

内观格式生活 绽放健康美力

美味不变,健康焕新

后疫情时代,当消费者面临飞快的工作生活节奏及多层次社会生活的需要,会因生活方式的改变,对营养健康的概念接受度不断提高,并对健康的重视程度逐渐提升。益普索《2022健康洞察报告》显示,81%的消费者认为自己比过去更关注健康。其中城市级别越高,健康关注度越高,女性对健康关注的意识也更强。与此同时,消费者希望维持健康的方式能够更加轻松日常,饮食及健身这类日常生活方式调整是被广泛采用的调理改善措施,食品饮料的功能性也成为重要关注点。面对当下消费者习惯的转变及行业市场的变化,格力高初心不变,坚持以顾客为中心,延续百年前格力高集团所设立的创业精神,根据当下环境,对原有产品进行全新配方升级并在经典产品基础之上推出全新系列产品。

内观格式生活 绽放健康美力

格式生活,更胜一筹

在活动现场,主讲人与大家分享了她眼中“格式美力”的精髓,成就百年格力高的“美味与健康”理念,格力高不断用美味触达心灵,用健康带来快乐!通过此次活动,希望能为现代女性提供更多健康美食的选择,并鼓励广大消费者培养健康多元的生活方式,让她们在忙碌的工作中重拾生活的美好,重塑健康的状态,重新感知美力。这就是格力高一直倡导的“格式健康”!

内观格式生活 绽放健康美力

重聚美力,健康珍贵

当《Wasted Nights》音乐响起,开启内观流瑜伽之旅,瑜伽老师吴宛橙带领大家感受瑜伽练习过程中的舒缓与放松。内观流瑜伽是新兴的时髦运动,结合了瑜伽体式、潮流音乐、舞蹈动作等元素,聚焦于内观流瑜伽为我们的身体带来由内而外的不同感受。

内观格式生活 绽放健康美力

内观流瑜伽练习后,《瑞丽服饰美容》首席美容编辑菜菜与大家一起分享作为职场女性面对生活中的压力时,如何保持一颗自在和释然的心态。现场嘉宾们一起积极讨论关于职业女性遇到生活中、工作中压力时他们都是如何去面对的?活动现场,嘉宾S与大家分享她的解压方法,嘉宾S职业是广告公司的高管,她表示她会智慧的与压力相处,先搞清楚压力的来源,然后积极的去面对,她相信面对比逃避可以更好的化解压力,她战胜压力后会奖励自己,比如一次旅行、一次高档大餐或一个喜欢的包包。嘉宾L是大厂的产品经理,她表示她从来不内卷,更不会制造压力,她喜欢运动、喜欢晒太阳,如果生活或工作中 产生压力,她会听着喜欢的音乐跑步,让自己享受大汗淋漓后的爽快,再多的压力也就被消化掉了,然后再去积极的面对生活、工作……听到这些职业女性们分享她们积极乐观的面对压力方式,让这次的沙龙活动更加有意义,也是本次活动倡导的格式生活方式。

内观格式生活 绽放健康美力

因此,首席美容编辑菜菜也分享职业女性减少压力的方式,她建议坚持瑜伽练习,这是一种很好的身体锻炼方式,同时,工作繁忙时也要给自己准备健康营养的美食。她推荐了百醇醇睡猫系列,有经典巧克力味和红酒巧克力味两种口味。其中每小袋仅73Kcal约等于1/4颗500g苹果的热量,且含有膳食纤维,0反式脂肪酸,食用轻负担。松脆的饼干棒包裹柔滑注心,一口外脆内柔,予你精致放松的美味享受!最后,她引用了杨澜在《大女生》中的一段话:“你不需要活成别人的样子,也不需要活成别人眼中幸福的样子。当我们不受外界眼光的驱使而做自己的时候,那份自在,就是幸福的模样。”

内观格式生活 绽放健康美力

不拘一格,创新美味

参加活动的嘉宾们分别打卡格力高艺术展示区,还对现场格力高定制的甜品称赞不绝,并纷纷分享自己日常的健康美食和讨论格力高定制甜品的制作方式。格力高旗下百奇、百醇和百力滋三个系列产品一直重视并且关心每一位消费者的健康快乐,希望在零食的选择上,和你一起分享美味和健康。百奇全新谷物坚果系列添加真实可见的扁桃仁颗粒与蔡麦,融入浓厚巧克力酱,包裹住香浓的全麦饼干棒,坚果+谷物+巧克力酱+饼干棒的四重组合,口感丰富,为你带来多层次的奢华美味体验。百醇推出的经典、花果和GABA三个系列,精致细长的棒状饼干包裹着不同口味的巧克力酱,外脆内柔,浓醇美味,全麦配方含膳食纤维,轻负担心情更放松。还有百力滋凭借其丰富的口味矩阵深受年轻消费者的喜爱,猎奇口味不仅为品牌增添了不少特色更是满足了广大美食爱好者的好奇心。本次配方调整,更是美味不变,健康升级。本次瑜伽沙龙活动不但嘉宾们分享了她们在工作、生活中积极健康的人生态度,还了解了关于格力高以消费者为中心的理念,格力高力求满足消费者对健康的需求,为他们带来更多充实的人生。

内观格式生活 绽放健康美力

本次活动现场的创意美食也是秉承格力高“健康美味”的理念,并融入了格力高的五大明星品牌,创作出了精致、健康的美味作品。格力高的产品为甜品师注入了新的创作灵感,希望让大家感受到“可以变着花样吃”的格力高产品不仅可以带来健康多元的生活方式,同时赋予女性更美、更健康的精神内核。

内观格式生活 绽放健康美力

格式健康 重聚美力

本次沙龙活动是一个让更多都市女性关注自己身心健康的机会,也是一个让我们相互学习和交流的平台。我们一起相约,品味“格式”生活,拥有“格式”健康。内向生长,外向绽放,共同追求美好人生!重拾美好、重塑美力,共同感受健康为身体带来的美丽蜕变,迎接前路接踵而至的美好风景!相约共赴下一场美力觉醒之旅吧!

责任编辑:唐娟

推荐阅读
2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55

在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48

面对治理盐碱地这一全球性难题,白城通过改土、引水、育种、增技等措施,让白色的盐碱滩“变”出黑色的庄稼土、绿色的生态链、金色的丰收图,形成“色彩四重奏”。

2023-09-21 18:10:12