实时
京东618童装童鞋大促全场低至3折 走心好礼让儿童节欢乐翻倍 “双争”活动进行时丨邯郸市丛台区赵都小学走进建新社区开展“别 梅林·托马斯教授:从“抗糖之父”到全球美容新纪元的引领者 “典”亮生活,伴你同行——邯郸市丛台区赵都小学开展“民法典宣传 六月起,一批新规开始施行 湖南衡阳警方斩断两条跨境赌博犯罪链条 “字”里行间趣味多—邯郸市丛台区展览路小学一年级趣味识字项目 希岸酒店丨阴雨天也要畅享精致体验 云康宝:生酮饮食全周期管理平台,让健康生活更简单 科技营销,可视赋能丨SciMarket赛美科发布仪式在杭州举行! 巴中巴州区枣林镇青南村举办“回味知青岁月,探寻青春足迹”活动 庆“六一”邯郸市丛台区展览路小学象棋操比赛活动纪实 上海琨耀信息科技有限公司企业介绍 车险在线续保交给创保网保险代理人,寻客出单快一步 台江县城关一小庆祝六一儿童节活动 携手共进,教研帮扶谱新篇 “绽放艺术风采,激发强国力量”——邯郸市丛台区河西小学“六一” 老爸评测参与“加油一起成长”线下探访,为边远地区儿童种下科学种 郑州普瑞眼科近视手术案例丨夫妻摘镜、老婆差点做不成,原因竟然是 福田区“广东技工”服装设计及制作公益培训掀技能提升热潮 “美高梅 X 任哲 – ‘江湖’艺术展”隆重揭幕 书写展风采 墨香沁校园 ——邯郸市丛台区逸夫艺术小学举行汉字 童心颂祖国,艺术绘人生——衡阳市第二十六中学受邀参加衡东县霞流 湖南省委财经办调研衡阳县医疗卫生资源优化布局工作 衡阳县:开展第37个世界无烟日主题宣传活动 种田就是种风景 增收致富有途径 2024年全国高考报名人数1342万人 谨防“借调”的干着、“在编”的看着 守护学生身心健康 看“十要义”重点措施 文化中国行丨重庆山城巷的十二时辰 铁路部门将开售实行市场化票价机制的4条高铁车票 湖南出台举措进一步支持大学生创业就业 2024年成都市创业指导师培训班结业仪式圆满成功! 北京实施绿色智能消费品以旧换新补贴 河北省人大常委会原党组成员、副主任王雪峰受贿、利用影响力受贿 中国科学家博物馆面向公众开放 实力破圈 | 新标门窗x《九龙城寨之围城》联合推广,全网近2千万关 京瑞集团携手贝壳,共创房产服务新纪元 两个“号贩子”团伙被成都警方打掉 “六一”儿童节 在动植物园“遇见”童年 台风“马力斯”将登陆广东 广州市小客车指标调控新政7月1日起实施 湖南修订地方法规科学精准“护绿” 极光写作:掀起写作领域的革新风潮 De B ethune特别呈现DB28xs Purple Rain腕表 林汀祛痘丨刘立侠:专注皮肤美学,呵护华人肌肤,打造国民品牌 丽怡酒店厦门集美马銮湾财富店丨浪漫舒适的住宿环境 邯山区第五中学开展“校园吉尼斯”挑战赛 丽怡酒店扩张步伐不断加快丨厦门集美马銮湾财富店开业成功 德意电器3款产品荣列《2024年杭州市优质产品推荐目录》

您的位置:首页 > 今日关注

湖南衡阳警方斩断两条跨境赌博犯罪链条

  新华社长沙5月31日电(记者明星)记者5月31日从湖南省衡阳市公安局获悉,经过缜密侦查,当地警方成功摧毁一个涉“地下六******”和跨境网络赌博的特大犯罪团伙,斩断2条跨境赌博犯罪链条。第一阶段集中收网已抓获主要违法犯罪嫌疑人18人,刑事拘留13人,行政拘留5人。

  2024年2月,衡阳市公安局接到上级交办的“地下六******”线索后,迅速抽调精干警力成立专案组全力侦办。专案组通过调查,核实了被举报人蒋某方的真实身份,并掌握了蒋某方利用微信建群发展联系赌博人员,收取“地下六******”“码单”的行为。办案民警围绕蒋某方进行深挖,锁定其上线庄家唐某姣、彭某动,以及与其有业务合作的肖某娟和彭某。其中唐某姣除了经营“地下六******”业务外,同时还与一名叫高某姣的女子联系密切,共同从事跨境网络赌博,担任境外赌博网站代理,发展下线会员。

  5月20日,专案组开展统一收网行动,办案民警先后在云南、广东、湖南等地抓获涉案人员18人,冻结账户51个,冻结资金200万余元。

  目前,案件尚在进一步侦办中。

责任编辑:文杰

推荐阅读
国家疾控局等十部门近日联合印发《全国疾病预防控制行动方案(2024—2025年)》,提出包括新冠等急性呼吸道传染病防控行动等十大具体行动方案。

2024-05-30 18:09:34

公安部27日召开新闻发布会,通报五年来全国公安机关各项工作情况。五年来,社会治安形势稳中向好。

2024-05-27 18:09:11

联合国国际法院24日在荷兰海牙发布“临时措施”,要求以色列立即停止在拉法的军事行动。

2024-05-25 11:58:16

国家发展改革委等四部门23日对外发布关于做好2024年降成本重点工作的通知,明确2024年降低实体经济企业成本将重点落实好7个方面22项任务。

2024-05-23 18:17:19

新需求牵引新供给,记者在重庆、湖北、上海等地看到,近年来层出不穷的婚礼消费形式打开婚嫁市场“新想象”。

2024-05-21 18:15:57

随着我国经济发展和产业结构转型升级,职业技术教育得到越来越多的重视和支持。在加快发展新质生产力推动高质量发展的当下,社会各方对职业教育的期盼越来越高。

2024-05-20 21:37:38