实时
深耕基层一线 助推乡村振兴 夯实基础 勇于实践 强履约 赋能高质量发展 提振信心冲节点 同心致远 实干笃行 中国二冶基层党组织召开党纪学习教育联学会 中国二冶管道公司务实团青工作,激发干劲激情 星火接力 丹心筑梦 因美纳发布 2023 年度企业社会责任报告 达势股份-达美乐中国在2024达美乐全球大会上大放异彩斩获多项殊 黑芝麻智能代码生成工具喜获DEKRA德凯ISO 26262:2018 ASIL D功能 农发行达旗支行认真开展征信专题宣传活动 农发行达拉特旗支行:开展2024年“民法典宣传月”普法宣传活动 农发行达旗支行开展2024年金融知识“五进入”集中教育宣传活动 农发行达旗支行开展五四青年活动 农发行达旗支行优化支付服务宣传 农发行达旗支行开展保密宣传教育月活动 农发行达拉特旗支行开展“存款保险伴民行”宣传月活动 农发行达旗支行持续开展反洗钱宣传活动 农发行达拉特旗支行支行:党建引领促发展 金融赋能惠民生 农发行达旗支行积极开展利率政策宣传活动 邯郸市丛台区赵都小学开展“快乐六一 童心飞扬”主题教育活动 安平县支行参加案例交流及项目后评价 转培训班 邯郸市丛台区赵都小学开展“拒绝不良游戏 还原文明课间”班主任 广州市白云区鹤龙街黄边社区开展“垃圾扔前分一分 绿色生活一百 9部门开展安全生产资格证书涉假专项治理行动 科普进校园 “点燃”科技梦 ——邯郸市青年联合会奇妙探索家走 2024欧莱雅-联合国教科文组织世界杰出女科学家奖颁奖典礼举办 DHL行业观察:中国引领全球电动汽车发展 2024年全国象棋校际联赛邯郸市丛台区黎明小学分赛区 双塔食品与联合利华推出植物肉“海鲜风味排” “团”聚力量 助力发展 管道分公司组织开展项目经理经营思路学习分享会 黄老五这个把工作当做娱乐的人,竟想让年轻人具有目标感 红领巾爱祖国|“队”话少年宫 争做好队员——邯郸市丛台区三陵中 非遗糖画技艺进校园——邯郸市丛台区丛台第二小学六一儿童节特别 用户才是中国家电最大的品牌资产 不是产品植入!三翼鸟以定制家方案“植入”用户心 这个618锁定爆款王!海信电视U7N有多值 中科鼎健医学研究院院长高锦沛出席第二十三届中国科学家论坛 躬耕教坛 强国有我——邯郸四中举办师德征文暨演讲比赛 清华大学苏世民书院到访弦歌堂 外国学者给予高度评价 1至4月份各级民政部门取缔非法社会组织41个 五部门启动困境儿童心理健康关爱服务主题活动 文化中国行|重庆:黄葛树下龙门阵 IMF上调今年中国经济增长预期至5% 欢乐儿童节,香飘飘CC柠檬液守护快乐时光 山东省水利科学研究院正高级工程师杨小凤受邀参加第二十三届中国 APP自动续费的“坑”为何总填不平? “新形象工程”背后还是政绩冲动

您的位置:首页 > 视觉

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

      随着网络剧《我的阿勒泰》热播,新疆阿勒泰被越来越多人看见,它蕴藏在山川大河中的松弛治愈感使人心向往之,被网友亲切地称为“心灵的故乡”。

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

      春天草原怒放的花朵,夏季牧场盛大的篝火晚会,入秋河岸两侧的金色胡杨,雪花纷飞时的晶莹雾凇……阿勒泰四季晨昏,变幻如梦,岁岁年年,美景依然。

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

这是2020年6月7日在新疆可可托海世界地质公园伊雷木湖景区拍摄的牛羊(无人机照片)。 新华社记者 丁磊 摄

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

游客在新疆阿勒泰地区喀纳斯景区体验漂流项目(2023年7月19日摄,无人机照片)。 新华社记者 丁磊 摄

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

2020年4月15日,新疆阿勒泰地区福海县牧民赶着牲畜向春秋牧场迁徙(无人机照片)。 新华社记者 丁磊 摄

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

在新疆吉木乃县万驼园内,一位牧民在放骆驼(2020年6月21日摄)。 新华社记者 赵戈 摄

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

2019年9月24日无人机拍摄的位于新疆阿勒泰地区的喀纳斯景区风光。 新华社记者 王菲 摄

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

自驾游客在新疆阿勒泰地区喀纳斯景区行驶(2023年1月8日摄,无人机照片)。 新华社记者 胡虎虎 摄

60”飞阅中国 | 绝美阿勒泰

2024年1月17日拍摄的新疆阿勒泰地区布尔津县禾木村(无人机照片)。 新华社记者 李响 摄

策划:王建华

编辑:伍婧丹 张可任 马金瑞 孙凡越

记者:李响 王菲 胡虎虎 丁磊 赵戈

素材:阿勒泰地区融媒体中心

天空之眼无人机创新工作室

新华社摄影部 新疆分社

联合制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
公安部27日召开新闻发布会,通报五年来全国公安机关各项工作情况。五年来,社会治安形势稳中向好。

2024-05-27 18:09:11

联合国国际法院24日在荷兰海牙发布“临时措施”,要求以色列立即停止在拉法的军事行动。

2024-05-25 11:58:16

国家发展改革委等四部门23日对外发布关于做好2024年降成本重点工作的通知,明确2024年降低实体经济企业成本将重点落实好7个方面22项任务。

2024-05-23 18:17:19

新需求牵引新供给,记者在重庆、湖北、上海等地看到,近年来层出不穷的婚礼消费形式打开婚嫁市场“新想象”。

2024-05-21 18:15:57

随着我国经济发展和产业结构转型升级,职业技术教育得到越来越多的重视和支持。在加快发展新质生产力推动高质量发展的当下,社会各方对职业教育的期盼越来越高。

2024-05-20 21:37:38

数据显示,前4个月,全国一般公共预算支出89483亿元,同比增长3.5%。

2024-05-20 21:37:38