实时
让法律服务从“指尖”到“心尖” 法治暖人心,普法正当时 广州市黄埔双沙社区城市更新项目双岗片区首期回迁安置房举行摇珠 政校企三方联动 打造具有嘉兴辨识度的“开工第一课”宣讲品牌 2024博鳌健康食品科学大会圆满落幕 君乐宝以创新推动婴幼儿营养 昆明普瑞眼科飞秒激光白内障手术科普会成功举办 全型手指再造手术?〔全国手指再造中心〕 2024年底力争80%以上新生儿在出生当年参保 彭州市三界幼儿园开展消防疏散演练 飞兔商联品牌创始人宗家林:合作成就共赢,创新温暖生活 奥维云网:森歌智能水洗集成灶开启集成灶4.0时代 首届“制造强国”全国工业微电影盛典落幕《非凡匠人》栏目作品获 妙顺生物研发中心正式启动 创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行 奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶 奥维云网权威发布 智能水洗集成灶是第四代集成灶 游仙区朝阳学校《开学安全第一课》收看落实 大邑县妇幼保健召开警示教育学习会 白云区鹤龙街发挥党建“红色引擎”作用,推动新质生产力快速发展 上海市消保委联合美腕共探“00后”消费新趋势 激发消费市场新活 《2023中国健身行业数据报告》发布 互免签证助推中泰旅游业繁荣 乌克兰与荷兰签署安全合作协议 3000多家出口企业齐聚第32届华交会 我国组建专业组织推动肥胖防治工作 全国爱耳日:保护听力,这些提示要注意 个税年度汇算来临,这些信息与你息息相关 湘大附校召开2024年春季学期纪检工作会议 以居住环境促进实现联合国 2030 可持续发展目标 还在纠结音质不够?Cleer ARC II音弧带你解锁3D空间音频! 科茵特:深耕问题肌肤,用心诠释健康肌肤美 最强赋能 狐狸小妖美妆零售招商大会走进山东 合纵同发展 连横向未来 经气堂守正创新 惠民天下 「澳門銀河」三月再掀音乐热潮 哈罗德公馆会员俱乐部举办两日沪上盛典,与会员共度尊享时刻 西藏羊达:在龙年奋进启航,以实干铸就辉煌,以担当启迪未来 论名与实的逻辑意蕴与现实价值 茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包 星乐度×元朗:齐乐“龙龙”,年上加年 空间印象新作 | 贵阳花果园嗨乐街区盛大开业,构建地下生活美学新 奥丽美域丨朱学华:以拼搏创造高度,做百年良心企业 八大优势赋能大众创业!禾壹净千城万店帮扶计划正式启动 携手数万伙伴,禾壹净针对问题肌肤,成就美丽事业 估值千亿的问题肌肤修复市场 研美吉如何带领加盟伙伴迈向成功? 坐拥三大核心竞争优势 菏泽瑞康机械扎根鲁西南面向海内外 重庆“渝兄”怪味胡豆,传承发扬传统工艺,转型升级活力四射 殊“涂”同归,防“腐”如城——材料科学与工程技术的结合 强势预告丨「强商共进·聚势谋远」冠豪门窗2024营销峰会 即将启 第十七个国际罕见病日:与盛迅伦教授一起关注遗传性眼病,让“罕见” 公价9万,欧米茄“海马王”,力压劳力士

您的位置:首页 > 今日关注

乌克兰与荷兰签署安全合作协议

  新华社基辅3月1日电(记者李东旭)据乌克兰总统网站1日报道,乌克兰总统泽连斯基当天在乌东部城市哈尔科夫与到访的荷兰首相吕特签署两国安全合作协议,协议有效期为10年。

  协议规定,荷兰2024年将向乌克兰提供20亿欧元军事援助。未来10年,荷兰将在推动乌安全和国防力量现代化、增强乌军与北约部队的互操作性、发展乌国防工业等方面提供帮助。荷兰将与伙伴国家合作优先解决乌方在防空系统、火炮、远程火力、装甲车等方面的迫切需求。

  协议规定,乌克兰将确保荷兰提供的军事支持仅用于自卫和威慑,双方将共同监督防止军援物资被非法转移。

  吕特在会谈结束后的联合记者会上表示,荷兰将加快向乌援助F-16战机,还将向乌提供22艘巡逻艇和3艘战斗艇,以及雷达和榴弹炮等军用物资。

  根据荷兰官方数据,荷兰去年向乌克兰提供了16亿欧元的军事援助。去年8月泽连斯基访问荷兰期间,双方就荷兰向乌提供42架F-16战机达成一致。目前,乌飞行员正在罗马尼亚使用荷兰提供的F-16战机接受培训。

责任编辑:文杰

推荐阅读
“走,看社火去!”随着天光亮起,陕西省陇县街头热闹起来。人们呼朋引伴、携家带口在街上找好“最佳观赏位置”,翘首期盼。

2024-03-01 23:04:50

生活在深圳、成都、合肥等地的居民现在抬头看看天空,不时能看到无人机、无人驾驶航空器、直升机忙忙碌碌:送餐送血、观光游览、短距通勤……

2024-02-29 21:44:14

自2023年4月起,市场监管总局部署在12个省份开展个体工商户分型分类精准帮扶政策试点,截至目前已试点培育“名特优新”个体工商户超过15万户。

2024-02-28 21:22:56

记者从28日国新办举行的新闻发布会上了解到,截至2月27日(春运第33天),今年春运全社会跨区域人员流动量已达72.04亿人次,比2023年同期增长10.6%。

2024-02-28 16:53:12

开年以来,地方金融委、地方金融工委紧锣密鼓组建,地方金融管理局也纷纷挂牌成立。随着自上而下的金融监管机构改革渐次落地,央地协同金融监管新格局正在加快形成。

2024-02-26 15:48:03

23日,春运第29天。临近元宵节,铁路出行客流回升,旅客出行需求旺盛,各地铁路部门全力做好元宵节运输服务,确保旅客平安有序温馨出行。

2024-02-23 18:04:09