实时
让法律服务从“指尖”到“心尖” 法治暖人心,普法正当时 广州市黄埔双沙社区城市更新项目双岗片区首期回迁安置房举行摇珠 政校企三方联动 打造具有嘉兴辨识度的“开工第一课”宣讲品牌 2024博鳌健康食品科学大会圆满落幕 君乐宝以创新推动婴幼儿营养 昆明普瑞眼科飞秒激光白内障手术科普会成功举办 全型手指再造手术?〔全国手指再造中心〕 2024年底力争80%以上新生儿在出生当年参保 彭州市三界幼儿园开展消防疏散演练 飞兔商联品牌创始人宗家林:合作成就共赢,创新温暖生活 奥维云网:森歌智能水洗集成灶开启集成灶4.0时代 首届“制造强国”全国工业微电影盛典落幕《非凡匠人》栏目作品获 妙顺生物研发中心正式启动 创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行 奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶 奥维云网权威发布 智能水洗集成灶是第四代集成灶 游仙区朝阳学校《开学安全第一课》收看落实 大邑县妇幼保健召开警示教育学习会 白云区鹤龙街发挥党建“红色引擎”作用,推动新质生产力快速发展 上海市消保委联合美腕共探“00后”消费新趋势 激发消费市场新活 《2023中国健身行业数据报告》发布 互免签证助推中泰旅游业繁荣 乌克兰与荷兰签署安全合作协议 3000多家出口企业齐聚第32届华交会 我国组建专业组织推动肥胖防治工作 全国爱耳日:保护听力,这些提示要注意 个税年度汇算来临,这些信息与你息息相关 湘大附校召开2024年春季学期纪检工作会议 以居住环境促进实现联合国 2030 可持续发展目标 还在纠结音质不够?Cleer ARC II音弧带你解锁3D空间音频! 科茵特:深耕问题肌肤,用心诠释健康肌肤美 最强赋能 狐狸小妖美妆零售招商大会走进山东 合纵同发展 连横向未来 经气堂守正创新 惠民天下 「澳門銀河」三月再掀音乐热潮 哈罗德公馆会员俱乐部举办两日沪上盛典,与会员共度尊享时刻 西藏羊达:在龙年奋进启航,以实干铸就辉煌,以担当启迪未来 论名与实的逻辑意蕴与现实价值 茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包 星乐度×元朗:齐乐“龙龙”,年上加年 空间印象新作 | 贵阳花果园嗨乐街区盛大开业,构建地下生活美学新 奥丽美域丨朱学华:以拼搏创造高度,做百年良心企业 八大优势赋能大众创业!禾壹净千城万店帮扶计划正式启动 携手数万伙伴,禾壹净针对问题肌肤,成就美丽事业 估值千亿的问题肌肤修复市场 研美吉如何带领加盟伙伴迈向成功? 坐拥三大核心竞争优势 菏泽瑞康机械扎根鲁西南面向海内外 重庆“渝兄”怪味胡豆,传承发扬传统工艺,转型升级活力四射 殊“涂”同归,防“腐”如城——材料科学与工程技术的结合 强势预告丨「强商共进·聚势谋远」冠豪门窗2024营销峰会 即将启 第十七个国际罕见病日:与盛迅伦教授一起关注遗传性眼病,让“罕见” 公价9万,欧米茄“海马王”,力压劳力士

您的位置:首页 > 滚动资讯

茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包

  甲辰龙年元宵节刚过,2024全国半程马拉松锦标赛(第一站)暨第七届眉山仁寿半程马拉松·跑遍四川(眉山站)在四川省仁寿县城就此鸣枪开赛。本次马拉松赛不仅吸引了众多跑者,一个熟悉的“身影”再次映入众人的眼帘,那就是来自贵州酱酒核心产区的“茅源赖祖”品牌。细心的朋友不难发现,茅源赖祖品牌在过去一年的时间中,充分发挥了“白酒能够链接万物”的特长,牵手各大知名马拉松赛事,爆发式拉升品牌声量,为茅源酒业开启第二个四十年征程注入了动力。

茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包

  茅源赖祖X马拉松 讲述“定力”的故事

  茅源赖祖,一个来自贵州茅台镇酱酒核心产区的知名品牌,马拉松,一个考验人类定力,挑战人类极限的运动。二者之间看似毫无关系,但是却在2023年携手奏响了一曲名为“定力”的交响乐。

茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包

  1966年,赖祖烧坊诞生。在随后五十余年的岁月中,茅源赖祖开启了属于自己的马拉松征程。在茅源酒业创始人余方开的带领下,品牌历经沉浮,坚定不移地走出了一条具有品牌特色的发展路,就此成为中国酱酒产业中的明星品牌。企业想要达到成功的彼岸,需要倾尽全力,每一位参加马拉松比赛的选手何尝不是如此呢。他们要在比赛中,面对长时间的肌肉疲劳、呼吸困难、血糖降低等一系列问题,只有拥有无比定力的勇士才能最终完赛。

茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包

  于企业而言,战略定力决定未来。正是因为,茅源赖祖自创立之初就坚持“品质至上”,才能在酱酒丛林中屹立不倒。不过面对竞争日趋激烈的现状,茅源赖祖开始思考如何让更多消费者了解茅源赖祖的定力,了解茅源赖祖的品牌内涵,而马拉松赛事正是传递茅源赖祖“品牌定力”的最佳载体,因为两者之间有着天然紧密的联系,一定能共同讲好属于“定力”的故事。

  茅源赖祖X马拉松  奏响“活力”赞歌

  一场马拉松,活力一座城。每一场马拉松都是不分年龄、不分职业、激情绽放的全民赛事。选手们在比赛中洋溢着活力与激情,挥洒汗水,拼劲全力,绽放生命的精彩。茅源赖祖和这些充满活力的马拉松参赛选手一般,在漫长的前进道路上,时刻能量满满,在“守”与“变”中,历久弥新。

茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包

  2023年,茅源酒业旗下的赖祖珍藏35凭借实力斩获了“中国好产品TOP100强”和“中国酒业金盛奖”双重权威殊荣。一个在中国白酒产业坚守了几十年,历经涅槃重生的品牌,能够保持充沛的活力,取得如此成绩,与其秉持“守正创新”有着密不可分的关系。据茅源酒业相关人士介绍,赖祖珍藏35正是一款兼具“经典与创新”魅力的产品。它融入了茅源酒业匠心酿造的35年老酒,那份只属于赖祖的醇厚酱香,在味蕾中绽放。为了保证产品的稳定性,品牌大胆创新,依托智能酿造系统,通过可视化、可控化的过程管理推进品质提升工程。

茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包

  藉由不断推出高质量全新产品,茅源赖祖“焕发”新活力 ,“创出”新局面,并通过携手各大马拉松赛事,把这份品牌活力传递给更多消费者,让更多消费者透过全民赛事,对茅源赖祖品牌有了更加深刻的了解。

  近日,由权图工作室编撰的《2023-2024年中国酱酒产业报告》已经发布,酱酒品牌之间的分化再次拉大。茅源赖祖如何在这场淘汰赛中,取得漂亮的成绩,将是对余方开的一次重大考验。在坚持“品质优先”的基础上,如何打好营销牌将是关键。与马拉松赛事进行深度合作,是茅源赖祖一次成功的尝试,既提升了品牌影响力,又充分展现了品牌内涵。未来,茅源赖祖还将如何通过营销活动,充分展示自己的特点,值得我们期待。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“走,看社火去!”随着天光亮起,陕西省陇县街头热闹起来。人们呼朋引伴、携家带口在街上找好“最佳观赏位置”,翘首期盼。

2024-03-01 23:04:50

生活在深圳、成都、合肥等地的居民现在抬头看看天空,不时能看到无人机、无人驾驶航空器、直升机忙忙碌碌:送餐送血、观光游览、短距通勤……

2024-02-29 21:44:14

自2023年4月起,市场监管总局部署在12个省份开展个体工商户分型分类精准帮扶政策试点,截至目前已试点培育“名特优新”个体工商户超过15万户。

2024-02-28 21:22:56

记者从28日国新办举行的新闻发布会上了解到,截至2月27日(春运第33天),今年春运全社会跨区域人员流动量已达72.04亿人次,比2023年同期增长10.6%。

2024-02-28 16:53:12

开年以来,地方金融委、地方金融工委紧锣密鼓组建,地方金融管理局也纷纷挂牌成立。随着自上而下的金融监管机构改革渐次落地,央地协同金融监管新格局正在加快形成。

2024-02-26 15:48:03

23日,春运第29天。临近元宵节,铁路出行客流回升,旅客出行需求旺盛,各地铁路部门全力做好元宵节运输服务,确保旅客平安有序温馨出行。

2024-02-23 18:04:09