实时
让法律服务从“指尖”到“心尖” 法治暖人心,普法正当时 广州市黄埔双沙社区城市更新项目双岗片区首期回迁安置房举行摇珠 政校企三方联动 打造具有嘉兴辨识度的“开工第一课”宣讲品牌 2024博鳌健康食品科学大会圆满落幕 君乐宝以创新推动婴幼儿营养 昆明普瑞眼科飞秒激光白内障手术科普会成功举办 全型手指再造手术?〔全国手指再造中心〕 2024年底力争80%以上新生儿在出生当年参保 彭州市三界幼儿园开展消防疏散演练 飞兔商联品牌创始人宗家林:合作成就共赢,创新温暖生活 奥维云网:森歌智能水洗集成灶开启集成灶4.0时代 首届“制造强国”全国工业微电影盛典落幕《非凡匠人》栏目作品获 妙顺生物研发中心正式启动 创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行 奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶 奥维云网权威发布 智能水洗集成灶是第四代集成灶 游仙区朝阳学校《开学安全第一课》收看落实 大邑县妇幼保健召开警示教育学习会 白云区鹤龙街发挥党建“红色引擎”作用,推动新质生产力快速发展 上海市消保委联合美腕共探“00后”消费新趋势 激发消费市场新活 《2023中国健身行业数据报告》发布 互免签证助推中泰旅游业繁荣 乌克兰与荷兰签署安全合作协议 3000多家出口企业齐聚第32届华交会 我国组建专业组织推动肥胖防治工作 全国爱耳日:保护听力,这些提示要注意 个税年度汇算来临,这些信息与你息息相关 湘大附校召开2024年春季学期纪检工作会议 以居住环境促进实现联合国 2030 可持续发展目标 还在纠结音质不够?Cleer ARC II音弧带你解锁3D空间音频! 科茵特:深耕问题肌肤,用心诠释健康肌肤美 最强赋能 狐狸小妖美妆零售招商大会走进山东 合纵同发展 连横向未来 经气堂守正创新 惠民天下 「澳門銀河」三月再掀音乐热潮 哈罗德公馆会员俱乐部举办两日沪上盛典,与会员共度尊享时刻 西藏羊达:在龙年奋进启航,以实干铸就辉煌,以担当启迪未来 论名与实的逻辑意蕴与现实价值 茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包 星乐度×元朗:齐乐“龙龙”,年上加年 空间印象新作 | 贵阳花果园嗨乐街区盛大开业,构建地下生活美学新 奥丽美域丨朱学华:以拼搏创造高度,做百年良心企业 八大优势赋能大众创业!禾壹净千城万店帮扶计划正式启动 携手数万伙伴,禾壹净针对问题肌肤,成就美丽事业 估值千亿的问题肌肤修复市场 研美吉如何带领加盟伙伴迈向成功? 坐拥三大核心竞争优势 菏泽瑞康机械扎根鲁西南面向海内外 重庆“渝兄”怪味胡豆,传承发扬传统工艺,转型升级活力四射 殊“涂”同归,防“腐”如城——材料科学与工程技术的结合 强势预告丨「强商共进·聚势谋远」冠豪门窗2024营销峰会 即将启 第十七个国际罕见病日:与盛迅伦教授一起关注遗传性眼病,让“罕见” 公价9万,欧米茄“海马王”,力压劳力士

您的位置:首页 > 滚动资讯

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  岁月更替,华章日新!

  2024年2月28日,四季南山新品发布会暨0-100岁全家营养健康论坛在长沙召开。会上,四季南山2023年优秀代理商表彰大会同步举行,来自全国各地的近200家四季南山优秀代理商,齐聚一堂,深度交流2023年工作中的成绩与经验,共同展望2024年的市场趋势与挑战,携手共进崭新的未来。

  颁奖典礼上,四季南山总经理卜球对全国代理商们的到来表示热烈欢迎,感谢大家多年来对四季南山的认可与大力支持,并与代理商们分析了当下的行业市场形势,指出公司接下来的战略规划及发展目标。他表示,公司未来要构建厂商命运共同体,从单一的婴童渠道向全家营养做升级转型,不断加大品牌投入力度。新的一年,四季南山会给予代理商更多支持,以好产品为抓手,做好精细化服务,期望与大家一起共同打造行业良好生态,建立深度合作关系,坚持走长期主义路线,共赢繁花未来。

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  据悉,本次大会现场共颁发了“最佳新锐奖”“创新营销奖”“潜心耕耘奖”“精诚合作奖”“战略合作奖”五大奖项,以表彰在不同领域取得杰出成就的优秀代理商。

  最佳新锐奖

  获得2023年最佳新锐奖的,共有15位代理商,他们是四季南山的新锐,是公司征程新的义勇军,青篙一握,水二升,浸渍了千多年,直到他们的出现。过去的一年,他们和公司一道携手并肩,未来的数年,他们一样会和公司砥砺前行!

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  创新营销奖

  无活动,不营销,不创造。获得2023年最佳创新营销奖的7位代理商,在2023年四季南山推广活动中,充分展现了聪明才智与营销创意,为终端门店销量提升做出了突出贡献。他们是活动创新的先锋,是主观能动性的榜样!

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  潜心耕耘奖

  获得2023潜心耕耘奖的6位代理商,常年扎根市场一线,对终端网点精耕细作。他们是四季南山和消费者沟通和服务的桥梁,他们以服务终端为职业准则,也因服务精神而众口皆碑,不断为四季南山长期主义的品牌战略夯实地基。

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  精诚合作奖

  任凭时光流转,四季南山都有荣获2023精诚合作奖的10位代理商一路相伴。他们是拓荒者,亦是守护者,从无到有,坚守耕耘,彼此成就,彼此见证。他们凭借着对四季南山价值观的认同、对奶粉事业的热爱,与集团风雨同舟、共同成长。

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  战略合作奖

  机会都是留给有准备的人,荣获2023战略合作奖的11位代理商是四季南山所有战略合作伙伴中的优秀代表。他们锐意进取、挑战极限,不断拓展新的渠道,寻找新的突破点,是四季南山值得信赖的战略合作伙伴。

创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行

  此次颁奖对于获奖的代理商们来说,是四季南山对他们过去努力付出的认可,也是对他们接下来工作的激励。荣誉见证了他们过去一年的成就,更承载了他们新一年的目标。

  承昨日辉煌,书今朝华章。新的一年,四季南山将一如既往地携手全国代理商,打造优质的服务体系,统一思 想,统一战线,统一行动,在0-100岁全家营养健康赛道阔步前行,为消费者不断创造更大的价值,为大健康产业发展添砖加瓦,为实现健康中国梦砥砺前行!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“走,看社火去!”随着天光亮起,陕西省陇县街头热闹起来。人们呼朋引伴、携家带口在街上找好“最佳观赏位置”,翘首期盼。

2024-03-01 23:04:50

生活在深圳、成都、合肥等地的居民现在抬头看看天空,不时能看到无人机、无人驾驶航空器、直升机忙忙碌碌:送餐送血、观光游览、短距通勤……

2024-02-29 21:44:14

自2023年4月起,市场监管总局部署在12个省份开展个体工商户分型分类精准帮扶政策试点,截至目前已试点培育“名特优新”个体工商户超过15万户。

2024-02-28 21:22:56

记者从28日国新办举行的新闻发布会上了解到,截至2月27日(春运第33天),今年春运全社会跨区域人员流动量已达72.04亿人次,比2023年同期增长10.6%。

2024-02-28 16:53:12

开年以来,地方金融委、地方金融工委紧锣密鼓组建,地方金融管理局也纷纷挂牌成立。随着自上而下的金融监管机构改革渐次落地,央地协同金融监管新格局正在加快形成。

2024-02-26 15:48:03

23日,春运第29天。临近元宵节,铁路出行客流回升,旅客出行需求旺盛,各地铁路部门全力做好元宵节运输服务,确保旅客平安有序温馨出行。

2024-02-23 18:04:09