实时
让法律服务从“指尖”到“心尖” 法治暖人心,普法正当时 广州市黄埔双沙社区城市更新项目双岗片区首期回迁安置房举行摇珠 政校企三方联动 打造具有嘉兴辨识度的“开工第一课”宣讲品牌 2024博鳌健康食品科学大会圆满落幕 君乐宝以创新推动婴幼儿营养 昆明普瑞眼科飞秒激光白内障手术科普会成功举办 全型手指再造手术?〔全国手指再造中心〕 2024年底力争80%以上新生儿在出生当年参保 彭州市三界幼儿园开展消防疏散演练 飞兔商联品牌创始人宗家林:合作成就共赢,创新温暖生活 奥维云网:森歌智能水洗集成灶开启集成灶4.0时代 首届“制造强国”全国工业微电影盛典落幕《非凡匠人》栏目作品获 妙顺生物研发中心正式启动 创领健康·共赢繁花——四季南山2023优秀代理商颁奖盛典隆重举行 奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶 奥维云网权威发布 智能水洗集成灶是第四代集成灶 游仙区朝阳学校《开学安全第一课》收看落实 大邑县妇幼保健召开警示教育学习会 白云区鹤龙街发挥党建“红色引擎”作用,推动新质生产力快速发展 上海市消保委联合美腕共探“00后”消费新趋势 激发消费市场新活 《2023中国健身行业数据报告》发布 互免签证助推中泰旅游业繁荣 乌克兰与荷兰签署安全合作协议 3000多家出口企业齐聚第32届华交会 我国组建专业组织推动肥胖防治工作 全国爱耳日:保护听力,这些提示要注意 个税年度汇算来临,这些信息与你息息相关 湘大附校召开2024年春季学期纪检工作会议 以居住环境促进实现联合国 2030 可持续发展目标 还在纠结音质不够?Cleer ARC II音弧带你解锁3D空间音频! 科茵特:深耕问题肌肤,用心诠释健康肌肤美 最强赋能 狐狸小妖美妆零售招商大会走进山东 合纵同发展 连横向未来 经气堂守正创新 惠民天下 「澳門銀河」三月再掀音乐热潮 哈罗德公馆会员俱乐部举办两日沪上盛典,与会员共度尊享时刻 西藏羊达:在龙年奋进启航,以实干铸就辉煌,以担当启迪未来 论名与实的逻辑意蕴与现实价值 茅源赖祖又亮相 马拉松赛事缘何被承包 星乐度×元朗:齐乐“龙龙”,年上加年 空间印象新作 | 贵阳花果园嗨乐街区盛大开业,构建地下生活美学新 奥丽美域丨朱学华:以拼搏创造高度,做百年良心企业 八大优势赋能大众创业!禾壹净千城万店帮扶计划正式启动 携手数万伙伴,禾壹净针对问题肌肤,成就美丽事业 估值千亿的问题肌肤修复市场 研美吉如何带领加盟伙伴迈向成功? 坐拥三大核心竞争优势 菏泽瑞康机械扎根鲁西南面向海内外 重庆“渝兄”怪味胡豆,传承发扬传统工艺,转型升级活力四射 殊“涂”同归,防“腐”如城——材料科学与工程技术的结合 强势预告丨「强商共进·聚势谋远」冠豪门窗2024营销峰会 即将启 第十七个国际罕见病日:与盛迅伦教授一起关注遗传性眼病,让“罕见” 公价9万,欧米茄“海马王”,力压劳力士

您的位置:首页 > 滚动资讯

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  2024年2月27日,“勠力同心,共生共歌——2024森歌智能厨电全国优秀经销商峰会”在杭州如期举行。厨电冠军品牌森歌集成灶以此次峰会为契机,打响了厨电行业新年第一炮。

  2024年是新中国成立75周年,也是森歌集成灶成立20周年。董事长范德忠表示,尽管过去一年面临挑战,但森歌凭借创新战略实现行业领先。未来,公司将坚定信心,继续加大创新投入,打造爆品,并深化与高校、科研机构合作。森歌以“强”智造在时代湍流中遏浪前行,以“精”品质在厨电行业中扬帆争先。未来森歌必将坚持品牌长期主义,向着更好的品质、更强的智造实力进发。发扬“冠军”精神,为中国集成智能厨房产业高质量发展做出贡献。

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  (森歌智能厨电董事长 范德忠)

  中国五金制品协会理事长张东立也在峰会中致辞,对森歌公司坚持产品创新、品牌制胜给予高度评价,并期望其在新的一年里继续为行业发展做出贡献。他提到,尽管2023年厨电行业面临挑战,但森歌仍取得了显著成绩,为未来布局智能家居打下了坚实基础。

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  (中国五金制品协会理事长 张东立)

  三张冠军王牌  品牌战略再升级

  本次峰会,森歌集成灶一并推出三张冠军王牌:官宣“新品牌形象代言人”、启动“2024中国冠军厨房计划”和“2024森歌冠军健康饮食全民推广计划”!

  官宣张雨霏  冠军 DNA 双向奔赴

  本次峰会正式官宣游泳世界冠军张雨霏为新品牌形象代言人。

  张雨霏是女子200米蝶泳奥运会记录保持者,2023年一年狂揽34金,是当之无愧的中国冠军级运动员,而森歌,作为集成灶行业的领军企业,致力于为消费者提供高品质、创新产品,以其卓越的品质和领先的技术赢得了消费者的信赖和好评。两者携手,是一种基因契合的巅峰相见,是冠军与冠军之间的同频共振,双向奔赴。

  那么,张雨霏为什么选择森歌呢?

  自2023年以来,森歌便将品牌主张与“更快、更高、更强”的体育精神相契合,这种DNA层面的匹配使其获得“国家队”的高度认可,成为行业唯一的国家体育总局训练局赞助商,为体育健儿们的饮食健康、刻苦训练保驾护航。森歌也因此乘势而起,成为“冠军之选”的代名词,在消费者心中牢牢树立起冠军品牌印象。

  张雨霏对森歌的青睐,正是源自于对其冠军产品、冠军品质、冠军品牌的充分认可。

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  2024 中国冠军厨房计划

  森歌联合国家体育总局训练局启动“2024中国冠军厨房计划”。为运动员和教练团队提供高品质厨电产品和特惠福利。范总表示,这是森歌对体育精神的致敬,也寓意着森歌将不断挑战自我,勇攀高峰,与中国体育事业共同发展。他鼓励大家继续前行,共创辉煌。

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  2024 森歌冠军健康饮食全民推广计划

  森歌携同中国五金制品协会、国家体育总局训练局、新华社、奥维云网等重量级嘉宾发起“2024森歌冠军健康饮食全民推广计划”,用全新厨电科技联合国家队营养师共创冠军健康烹饪食谱,以冠军健康美食分享会等形式,向全国人民分享并推广国家队的健康饮食习惯、健康烹饪方式。

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  会上,品牌中心总监林丹霞就森歌2024全年的品牌战略规划升级做出了分享,她这样说道:“流水争滔滔不绝,更争先。从不确定性中找到确定,坚定信念,做升维,造影响,赋能营销。”从国家级权威背书高端占位到世界冠军倾力代言升级品牌形象,2024年森歌将继续升华体系化的品牌运作,进一步全面提升品牌价值,向着更广阔的中国品牌高度大步迈进!

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  (森歌智能厨电品牌中心总监 林丹霞)

  智能水洗集成灶,引领行业进入了集成灶“4.0”水洗时代

  森歌联合奥维云网重磅发布了《2024 智能水洗蒸烤集成灶行业发展趋势白皮书》,标志着集成灶行业产品正式开启进入4.0水洗蒸烤时代!正如奥维云网总裁郭德梅所言:森歌凭借系统化、一体化、专业化、精细化、智能化等突出优势,带给国人更科学的厨房整体解决方案!

奥维云网:森歌智能水洗集成灶是第四代集成灶

  总结

  这场峰会,充分展现了森歌集成灶与国家共生、与民生共生、与渠道共生的勇敢担当,与时代共唱奋斗之歌、品质之歌、冠军之歌的坚定信心。本次峰会是森歌集成灶作为厨电行业先行者,进入2024奥运年乘势龙行的强势开局之战。不仅是森歌为提振消费信心、推动行业发展的强力举措,更是森歌响应时代潮流和国家号召,以冠军品质树立行业标杆,引领厨电行业高质量发展,助力中国品牌智造升级、走向世界的重拳出击。

  勠力同心,共生共歌。

  森歌,同你同我共创美好未来!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
“走,看社火去!”随着天光亮起,陕西省陇县街头热闹起来。人们呼朋引伴、携家带口在街上找好“最佳观赏位置”,翘首期盼。

2024-03-01 23:04:50

生活在深圳、成都、合肥等地的居民现在抬头看看天空,不时能看到无人机、无人驾驶航空器、直升机忙忙碌碌:送餐送血、观光游览、短距通勤……

2024-02-29 21:44:14

自2023年4月起,市场监管总局部署在12个省份开展个体工商户分型分类精准帮扶政策试点,截至目前已试点培育“名特优新”个体工商户超过15万户。

2024-02-28 21:22:56

记者从28日国新办举行的新闻发布会上了解到,截至2月27日(春运第33天),今年春运全社会跨区域人员流动量已达72.04亿人次,比2023年同期增长10.6%。

2024-02-28 16:53:12

开年以来,地方金融委、地方金融工委紧锣密鼓组建,地方金融管理局也纷纷挂牌成立。随着自上而下的金融监管机构改革渐次落地,央地协同金融监管新格局正在加快形成。

2024-02-26 15:48:03

23日,春运第29天。临近元宵节,铁路出行客流回升,旅客出行需求旺盛,各地铁路部门全力做好元宵节运输服务,确保旅客平安有序温馨出行。

2024-02-23 18:04:09