实时
守牢安全线,敲响关爱门 荣耀2万家线下店焕新“冰雪”新装 畅玩冰雪游戏赢红包抽免单 成都市双流区彭镇小学召开安保工作培训会 喜安智携手《穿过寒冬拥抱你》众明星集结 传递温暖 共度寒冬 安九高铁通车!黄梅东站投用! 名师引领发展,问道“融合”语文 成都市双流区彭镇小学召开市级区级课题期末科研工作会 广东佛山发现1例新冠肺炎无症状感染者 国家计算机病毒应急处理中心监测发现20款违法移动应用 宁夏银川市新增一例无症状感染者 系入境解除隔离返银人员 从吸收外资新流向看中国高质量发展新变化 河南洛阳发现4名新冠肺炎无症状感染者 发力“碳金融” 绿色金融驶入“快车道” 电信网络诈骗发案数连续6个月同比下降 惩治保健品“坑老”、打击销售过期食品 海南:在电商平台设“闸门”严控违规塑料制品流入 杭州:坚决纠治“责任转嫁村社” 四部门发布指导意见解决冒名婚姻登记撤销难等问题 四川省应急救援总队成立 你名下有多少张银行卡?点击这里可以查询 北京同步开通9条(段)地铁新线 总运营里程达783公里 横琴口岸将进一步推动通关便利化 浙江中高风险地区已实现动态清零 崇州市人民医院举办首届“崇医护理之星”评选活动 121289亿元!2020年全国专利密集型产业增加值“成绩单”出炉 邯郸市人和中学举办第一届新年诗会 陕西本轮疫情累计报告本土确诊病例1301例 西安本轮疫情累计报告本土确诊病例1277例 最高法、司法部发文明确死刑复核案件被告人法律援助工作机制 崇州市蜀城中学应邀到羊马学校参加元旦迎新联欢会 崇州市学府小学少先队大队开展2021期末总结暨表彰会 崇州市济协小学举行灾后重建竣工典礼暨2021年冬季体艺节 党史教育担使命 青羊区西御河街道红色参访忆初心 崇州市人民医院首次开展党建查房 眉山市东坡区东坡小学进行体育期末测试 化妆小天才肖遥:平凡男孩的范本人生 筑蜀中新梦 绽时代芳华 崇州市人民医院到建设银行崇州支行各网点开展急救知识及技能培训 乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会 蟹状元新春年货以甄选品质备受消费者青睐 彭州市丰乐学校举办迎元旦暨乡村学校少年宫活动成果汇报展演 雄州街道稳步实施危旧房改造,让困难群众居有所安 承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道 跃升求变 初心弥坚 ——掠影福田汽车“荣耀”背后的2021年 《棒!少年》喜获34届中国电影金鸡奖提名 加速布局会员店赛道,麦德龙会员店登陆安徽马鞍山 成都石化工业学校卞国蓉技能大师工作室召开科研课题研讨会 邯郸市人和中学组织青年教师业务测试 贺金莲:风景这边“读”好 罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化

您的位置:首页 > 教育

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

辞旧迎新际,喜乐共享时。2021年12月30日晚,乐山一中于校体育馆举行了纪念中国共产党建党100周年暨第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会。

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

当校乐队的暖场音乐响起,场馆内瞬间便爆发出期待的呼声。

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

晚会开始前,林琳副校长深情致辞,充分肯定了一中人在过去一年中付出的努力并为全校师生送上诚挚祝福。

之后,便是精彩纷呈的节目,从教师合唱到民乐演奏,从古典舞到本土rap,掌声一阵高过一阵,亮点十足,嗨翻全场。

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会

每一个镜头,都别致;每一段演绎,都动人;短短的两个小时,想必在一中人心里都烙下了绵长的回忆。

红心向党,青春激扬。在党的领导下,中国有了翻天巨变。相信,下一个百年,我们会迎来更璀璨的明天。

珍惜当下,奋勇前行,便是对党和国家最好的负责。

乐山一中,2022继续坚守使命!五育并举,立德树人!

一中学子,2022更当自立自强,昂首挺胸 ,奔赴理想。

责任编辑:祁霞

推荐阅读
最高人民法院、最高人民检察院12月31日联合发布司法解释,依法惩治危害食品安全犯罪,为保护人民群众“舌尖上的安全”提供司法保障。

2021-12-31 20:34:31

国家外汇管理局30日发布数据显示,2021年11月,我国国际收支口径的国际货物和服务贸易顺差2879亿元。

2021-12-30 22:47:12

2022年全国春运电视电话会议30日在京召开。国家发展改革委党组成员、秘书长赵辰昕表示,在毫不放松做好春运疫情防控同时,实现安全有序温馨出行,要防范好返乡防疫政策层层加码问题。

2021-12-30 22:39:10

29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46