实时
广东佛山发现1例新冠肺炎无症状感染者 国家计算机病毒应急处理中心监测发现20款违法移动应用 宁夏银川市新增一例无症状感染者 系入境解除隔离返银人员 从吸收外资新流向看中国高质量发展新变化 河南洛阳发现4名新冠肺炎无症状感染者 发力“碳金融” 绿色金融驶入“快车道” 电信网络诈骗发案数连续6个月同比下降 惩治保健品“坑老”、打击销售过期食品 海南:在电商平台设“闸门”严控违规塑料制品流入 杭州:坚决纠治“责任转嫁村社” 四部门发布指导意见解决冒名婚姻登记撤销难等问题 四川省应急救援总队成立 你名下有多少张银行卡?点击这里可以查询 北京同步开通9条(段)地铁新线 总运营里程达783公里 横琴口岸将进一步推动通关便利化 浙江中高风险地区已实现动态清零 崇州市人民医院举办首届“崇医护理之星”评选活动 121289亿元!2020年全国专利密集型产业增加值“成绩单”出炉 邯郸市人和中学举办第一届新年诗会 陕西本轮疫情累计报告本土确诊病例1301例 西安本轮疫情累计报告本土确诊病例1277例 最高法、司法部发文明确死刑复核案件被告人法律援助工作机制 崇州市蜀城中学应邀到羊马学校参加元旦迎新联欢会 崇州市学府小学少先队大队开展2021期末总结暨表彰会 崇州市济协小学举行灾后重建竣工典礼暨2021年冬季体艺节 党史教育担使命 青羊区西御河街道红色参访忆初心 崇州市人民医院首次开展党建查房 眉山市东坡区东坡小学进行体育期末测试 化妆小天才肖遥:平凡男孩的范本人生 筑蜀中新梦 绽时代芳华 崇州市人民医院到建设银行崇州支行各网点开展急救知识及技能培训 乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会 蟹状元新春年货以甄选品质备受消费者青睐 彭州市丰乐学校举办迎元旦暨乡村学校少年宫活动成果汇报展演 雄州街道稳步实施危旧房改造,让困难群众居有所安 承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道 跃升求变 初心弥坚 ——掠影福田汽车“荣耀”背后的2021年 荣耀2万家线下店焕新“冰雪”新装 畅玩冰雪游戏赢红包抽免单 《棒!少年》喜获34届中国电影金鸡奖提名 加速布局会员店赛道,麦德龙会员店登陆安徽马鞍山 成都石化工业学校卞国蓉技能大师工作室召开科研课题研讨会 邯郸市人和中学组织青年教师业务测试 贺金莲:风景这边“读”好 罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化 烟台高新区税务:出口退税“大红包” 助推跨境贸易企业稳步前行 喜讯!米小芽所属公司荣获食品安全“诚信单位”称号 彭州一中实验学校:借“春风”之力 助推英语教学 赛诺菲房颤治疗创新药迈达龙在华获批 三大主题 贯穿四季 2021黟县营销宣传从“心”求变 彭州市延秀小学召开体育和心理学科整合下的团体拓展活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道

  近日,承泽集团(筹)新闻中心宣告成立并正式开播,在开播仪式上,文旅副总裁白如梦女士对承泽集团(筹)新闻中心做了全方位介绍,并提到承泽集团(筹)新闻中心是站在时代的高度,响应国家文化强国的号召应势而生,这必将助力承泽集团(筹)品牌升级,点燃更多人的奋斗梦想。随后与承泽集团(筹)众领导按下打板器,宣告承泽集团(筹)新闻中心正式开播。

承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道

   触电”媒介,助力升级

  在如今新媒体盛行的时代,一家企业的发展势必也离不开传媒这个重要的媒介,想要扩大影响力,实现更好的发展,成立属于自己的媒介平台,打造专属的“传声筒”成为了企业的必然趋势。因为,承泽集团(筹)新闻中心在新媒体的时代背景下诞生,并且汇集了图片直播、视频直播、人物采访、新闻宣发等多种对外宣发的模式,能够紧跟实事热点,及时播报具有价值的新闻内容。之所以能够做到这样的宣发进度,这正是因为承泽集团(筹)新闻中心拥有一支具备传媒属性的全天候新闻队伍,对每一场活动,每一次新闻均做到及时性、真实性、价值性输出。此外,承泽集团(筹)新闻中心还致力于打造线上融媒体演播厅,通过众多家以上媒体进行流量传播及分发,确保优秀的节目也有机会同步到更权威平台进行同步播放,让优秀的好节目可以被更多的观众看到,也让更多的人可以知道承泽集团(筹)。

承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道

  传播资讯,公开报料

  为了让承泽集团(筹)的合作伙伴以及承泽全体人员能够第一时间了解集团最新资讯,跟上集团的发展速度和节奏,传扬集团文化,承泽集团(筹)新闻中心正式开通了报料热线,为大众提供了一个公开的报料平台。该平台是以企业新闻、行业动态、人物访谈为核心的新媒体平台,旗下开设三档栏目:《承泽集团(筹)新闻联播》——让世界听到承泽的声音、《承泽追梦人》——青春不打烊,奋斗在路上、《如梦有约》——以强企之行实现强国之梦。栏目通过讲述一群有担当、有梦想、有奋斗精神的承泽人披荆斩棘的故事,挖掘他们的人格魅力和闪光点,打造承泽集团(筹)IP,让传媒为承泽集团(筹)赋能,助力承泽集团(筹)品牌升级;讲好承泽人的奋斗故事,传播好承泽心声,点燃更多人的创业奋斗梦想,聚焦承泽集团(筹),共圆中国梦!

承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道

  为了能够收集到更多有价值的好素材,承泽集团(筹)新闻中心于11月17日-12月31日期间,正式面向集团全体人员征集包括但不限于承泽集团(筹)最新动态,承泽系各公司新闻,承泽人励志故事等等内容,希望调动起每一个承泽人的参与,让更多承泽人的新闻和故事在新闻中心播报,这不仅有利于树立承泽集团(筹)的良好形象,而且也将有效凝聚人心,激发广大承泽人干事创业的干劲。

  我们相信,承泽集团(筹)新闻中心的诞生将成为承泽集团(筹)对外宣传的窗口,助力承泽集团(筹)扩大影响力,让更多人知晓。

承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道

  为了鼓励更多人能够参与到报料活动中,承泽集团(筹)承诺被采纳的新闻报料提供者将获得由思购臻选平台提供的精美礼品一份!

  承泽集团(筹)希望集团员工能够积极参加报料活动,一同为承泽集团(筹)新闻中心打造优质的好内容,共同促进承泽集团(筹)的对外宣发工作,共创承泽在企业文化建设过程中的新辉煌。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
最高人民法院、最高人民检察院12月31日联合发布司法解释,依法惩治危害食品安全犯罪,为保护人民群众“舌尖上的安全”提供司法保障。

2021-12-31 20:34:31

国家外汇管理局30日发布数据显示,2021年11月,我国国际收支口径的国际货物和服务贸易顺差2879亿元。

2021-12-30 22:47:12

2022年全国春运电视电话会议30日在京召开。国家发展改革委党组成员、秘书长赵辰昕表示,在毫不放松做好春运疫情防控同时,实现安全有序温馨出行,要防范好返乡防疫政策层层加码问题。

2021-12-30 22:39:10

29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46