实时
广东佛山发现1例新冠肺炎无症状感染者 国家计算机病毒应急处理中心监测发现20款违法移动应用 宁夏银川市新增一例无症状感染者 系入境解除隔离返银人员 从吸收外资新流向看中国高质量发展新变化 河南洛阳发现4名新冠肺炎无症状感染者 发力“碳金融” 绿色金融驶入“快车道” 电信网络诈骗发案数连续6个月同比下降 惩治保健品“坑老”、打击销售过期食品 海南:在电商平台设“闸门”严控违规塑料制品流入 杭州:坚决纠治“责任转嫁村社” 四部门发布指导意见解决冒名婚姻登记撤销难等问题 四川省应急救援总队成立 你名下有多少张银行卡?点击这里可以查询 北京同步开通9条(段)地铁新线 总运营里程达783公里 横琴口岸将进一步推动通关便利化 浙江中高风险地区已实现动态清零 崇州市人民医院举办首届“崇医护理之星”评选活动 121289亿元!2020年全国专利密集型产业增加值“成绩单”出炉 邯郸市人和中学举办第一届新年诗会 陕西本轮疫情累计报告本土确诊病例1301例 西安本轮疫情累计报告本土确诊病例1277例 最高法、司法部发文明确死刑复核案件被告人法律援助工作机制 崇州市蜀城中学应邀到羊马学校参加元旦迎新联欢会 崇州市学府小学少先队大队开展2021期末总结暨表彰会 崇州市济协小学举行灾后重建竣工典礼暨2021年冬季体艺节 党史教育担使命 青羊区西御河街道红色参访忆初心 崇州市人民医院首次开展党建查房 眉山市东坡区东坡小学进行体育期末测试 化妆小天才肖遥:平凡男孩的范本人生 筑蜀中新梦 绽时代芳华 崇州市人民医院到建设银行崇州支行各网点开展急救知识及技能培训 乐山一中举行第28届“文轩教育”杯艺术节闭幕式迎新晚会 蟹状元新春年货以甄选品质备受消费者青睐 彭州市丰乐学校举办迎元旦暨乡村学校少年宫活动成果汇报展演 雄州街道稳步实施危旧房改造,让困难群众居有所安 承泽集团(筹)新闻中心宣告成立,打通新媒介新渠道 跃升求变 初心弥坚 ——掠影福田汽车“荣耀”背后的2021年 荣耀2万家线下店焕新“冰雪”新装 畅玩冰雪游戏赢红包抽免单 《棒!少年》喜获34届中国电影金鸡奖提名 加速布局会员店赛道,麦德龙会员店登陆安徽马鞍山 成都石化工业学校卞国蓉技能大师工作室召开科研课题研讨会 邯郸市人和中学组织青年教师业务测试 贺金莲:风景这边“读”好 罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化 烟台高新区税务:出口退税“大红包” 助推跨境贸易企业稳步前行 喜讯!米小芽所属公司荣获食品安全“诚信单位”称号 彭州一中实验学校:借“春风”之力 助推英语教学 赛诺菲房颤治疗创新药迈达龙在华获批 三大主题 贯穿四季 2021黟县营销宣传从“心”求变 彭州市延秀小学召开体育和心理学科整合下的团体拓展活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化

2022年新年之际,大健康产业引领者北京罗麦科技有限公司成功点亮美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,公司旗下三大主力产品“罗麦炎干净复合果蔬粉、仙肤莱青春定格塑颜液、罗麦如烟健康雾化棒”首次亮相海外大舞台,引发大批路人围观注目。这是罗麦科技“数字化,年轻化,全球化”战略的具体落实,是企业品牌形象传播的又一重大举措。

众所周知,坐落于纽约曼哈顿区的纽约时代广场,是全球最受瞩目的商业核心地段,被称为“世界的十字路口”,特别是位于时代广场中心的纳斯达克大屏幕,历来都是品牌面向世界的重要窗口。罗麦科技希望借助纽约商业圈的核心窗口,向世界展示罗麦科技品牌全面升级的崭新形象和雄厚的背景实力。

在近 20 年的发展历程中,罗麦科技始终坚持以“为人类储蓄健康”为使命,秉承实事求是、脚踏实地的经营作风,在企业发展的各个阶段紧随国家政策和消费需求,与时俱进,积极进取,不断创造引领潮流的市场精品。

罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化

罗麦炎干净是一款引领健康饮食革命的天然科技型产品,采用浓缩、超临界萃取、冷喷干燥等先进工艺技术,经科学配比精制而成,所选食材通过了欧盟有机食品认证、美国有机食品认证、清真食品认证、犹太洁食认证。为身体细胞提供充足营养,提升活力,享受健康生活。

罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化

仙肤莱青春定格塑颜液,严选多国进口原料,拥有麦肌肽、青春定格因子两大独有的“双核”成分,仙肤莱多年来一直坚持“源自于天然,还之以天然”的理念,讲究标本兼治,从根本上解决肌肤问题。

罗麦科技相约纽约时代广场 助力中国品牌迈向全球化

罗麦如烟是罗麦科技围绕“为人类储蓄健康”的使命,结合市场消费场景,将电子雾化技术和传统中草药成份有机融合,精心打造出的一款零尼古丁、零焦油的大健康雾化产品。

罗麦科技以登陆纽约时代广场为开端,助力中国品牌迈向全球化,为2022年品牌传播掀开了崭新的篇章。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
最高人民法院、最高人民检察院12月31日联合发布司法解释,依法惩治危害食品安全犯罪,为保护人民群众“舌尖上的安全”提供司法保障。

2021-12-31 20:34:31

国家外汇管理局30日发布数据显示,2021年11月,我国国际收支口径的国际货物和服务贸易顺差2879亿元。

2021-12-30 22:47:12

2022年全国春运电视电话会议30日在京召开。国家发展改革委党组成员、秘书长赵辰昕表示,在毫不放松做好春运疫情防控同时,实现安全有序温馨出行,要防范好返乡防疫政策层层加码问题。

2021-12-30 22:39:10

29日召开的国务院常务会议指出,要按照党中央、国务院要求,加强科学精准防控,针对春运期间人员流动密集情况,完善和抓实春运疫情防控。

2021-12-30 17:50:17

京港高铁安庆至九江段于2021年12月30日开通运营,合肥至南昌实现高铁直通,这标志着我国“八纵八横”高铁网京港(台)通道商丘至深圳段全线贯通。

2021-12-30 17:37:34

近日,国务院联防联控机制组建了15个督查组,对全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团开展元旦春节期间疫情防控工作综合督查。

2021-12-29 16:26:46