实时
龙年新春,柳叶湖三大景点全线飘红 新年俗渐多,您的过年方式变了吗 各地各部门多措并举确保春运平安有序 内蒙古:冰雪资源“搅热”乡村经济 厦门金门同放烟火庆新春互送祝福 城市综合交通体系建设将全面推进 春晚背后 带你感受传统文化“新生” “甜蜜江州”年味浓郁喜迎八方来客,龙型美陈长廊吸引游客纷纷打卡 377!本活377美白面膜的成分巨头!! 彭州市开展“成都文化四季风·民俗闹春”集中展演活动 NHEC2023 | 企业家专访 央视剧评 |“剧晚”:送给全国观众一份用心用情的新春贺礼 重磅官宣!绿源液冷电动车再度携手国民新锐综艺《种地吧2》 顺丰同城骑士极速灭火,小区居民:够勇敢够专业 桃花源景区喜迎龙年开门红,两天接待全国各地游客1.5万人 陪伴无界温情加码 2024#微博开新年#圆满收官 全国美术馆珍藏作品汇展在京展出 国家发展改革委规范铁路项目中央预算内投资管理 春节假期首日全国道路交通总体平稳有序 越来越多居民以旅游开启农历新年 2024年总台春晚传播数据创下新纪录 匈牙利总统诺瓦克宣布辞职 【新春走基层】春运高峰临近,东航地服浦东旅客服务中心:日均保障8. 我国5G移动电话用户达到8.05亿户 春节快递不打烊 折射中国消费新活力 铁路等部门积极保障旅客新春假期顺畅出行 春节前,如何吃才能避免消化系统找上门?备好整肠丸,远离胃痛 科技赋能,精准定制,助力美业新篇章 时尚新地标落地吴江路四季坊,UR上海首家旗舰店开业 乘着高铁看雄安 青少年科技素养提升计划移动课堂精彩纷呈 国货之光闪耀春晚 石头智能洗地机A20系列点燃国民清洁新潮流 中国首善陈光标:慈善是一种文化,也是一种文明,祝福大家新春快乐! 市场监管总局开展春节期间重要民生商品稳价保质工作 三部门将提升恶劣天气高影响路段预警 中消协提醒春节假期旅游出行等谨防套路 2023年全国规模以上文化企业利润增长30.9% 《中华二十四节气》引发广泛关注 铁路等部门守护春运平安顺畅出行路 满分心意陪你过年,抖音再现年集盛况 游太行神话不夜城 与家人朋友共赴神话之旅 公安机关持续依法严打节日期间侵权假冒犯罪 【视频】内蒙古鄂尔多斯康巴什华灯璀璨迎新春 国家移民管理局:力保春节假期口岸畅通 柳叶湖鱼化龙新春游园会明日开园,来一起过新年吧 冰雪路上洁白的初心——风雪中执勤交警的一天 这一次破例,欧米茄为了光明! 预计拍卖近百万?大陆唯一一套宇航员手提箱就在北京SKP!! “福满中国·数字京行”京彩乐市新春乐购会开幕 “龙”重登场,中国银联2024“银行业送福气” 主题活动火爆进行中! 今年1月全国受理网络违法和不良信息举报1854万件

您的位置:首页 > 衣食住行 > 旅游

龙年新春,柳叶湖三大景点全线飘红

龙年新春,柳叶湖渔歌艺术营地、常德河街、卡乐星球三大景点人气全线飘红。停车场爆满、人们摩肩接踵,感受龙年春节最美好的常德烟火气。

龙年新春,柳叶湖三大景点全线飘红

龙年新春,柳叶湖三大景点全线飘红

在渔歌艺术营地鱼化龙新春游园会有巨龙巡湖、飞龙飞凤、非遗打铁花、礼乐投壶、柳诗密盒等欢乐满满、趣味多多的花式活动等布满现场,让游客朋友感受到浓浓的年味。开园当天,客流量突破2万,大家踏歌红仙桥,登上龙王庙,撞响祈福的钟声。

常德河街,映入眼帘的是带有龙元素的各类装饰、气球 、灯笼 ,整个河街都是新年气象,人气满满,欢声笑语不绝于耳。

龙年新春,柳叶湖三大景点全线飘红

卡乐星球除了尖峰时刻、飞旋战车、卡乐飞伞、360度环球影院等高科技游艺内容外,还举行了盛世万福元灯夜活动。赏花灯、打铁花、迎财神踩高跷等喜庆年俗活动。(通讯员 曾敏)

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
2月8日,南方地区雨雪天气过程趋于结束,随着气温升高,生产生活秩序正逐渐恢复,多地持续做好交通、电力等后续保障工作,确保群众安心过节。

2024-02-09 11:51:06

临近春节,位于宁夏银川市贺兰县的金贵集贸市场比往常更加热闹。商户田仕鹏的年货摊上,挂满了各式各样的春联、福字,一串串仿真辣椒、灯笼等精美工艺品。

2024-02-08 10:37:34

近日,一场属于孩子们的“藏装派对”在西藏拉萨举办。活动中,老师向孩子们讲解藏历新年的传统习俗,还通过绘本介绍十二生肖的来历,为即将到来的新年预热。

2024-02-06 21:20:15

耕地是粮食生产的命根子,没有耕地安全,就没有粮食安全。如何严格落实耕地保护制度,确保国家粮食安全?

2024-02-06 21:20:15

新华社北京2月3日电 题:“村晚”开场!中国乡村文化IP释放新活力  新华社记者  一场中国人独有的乡村“年会”正在开场,“村晚”这个中国乡村文化最大IP以实力

2024-02-04 11:43:41

连日来,我国多地出现大范围持续性低温雨雪冰冻天气过程。各地闻雨雪而动,积极迎战风雪,全力保障群众安全出行。

2024-02-03 12:14:56