实时
金地智慧服务集团上海公司“五个化”运营实践 领展购物广场•中关村筑梦冰雪,欢乐迎新年 空调业2022向上的信号,正在海尔空调出现 萌娃大闯关、虎虎集市……重庆心景温泉别样形式过大年 来自工科直男的贴心温柔,今天你被暖了吗? ——金地智慧服务上海公 专家直播丨眩晕难治?且看中医辨证施! 优调又双叒叕上新啦 要给孩子最安心的家居拖鞋! 优调三丽鸥正版授权系列拖鞋童趣来袭,萌翻一众少女心! 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十四) 翻译笔哪款好?讯飞翻译笔S11助力小学生打好基础,训练语感 天坛数字藏品首发元宇宙市场获得良好反响,发售即秒罄 《2022联想医疗行业白皮书》:打造“健康城市合伙人”,推进智慧医疗 “爱眼光明行·眼健康复明计划”项目白内障、胬肉术后揭纱仪式 Dell EMC PowerEdge 服务器,为企业创新引擎提供动力 湖南衡阳市衡南县栗江镇积极开展今冬明春禁毒宣传 湖南省新化县开展禁毒宣传倡导健康无毒过大年 无邪添喜气 平安过大年 榄核镇开展迎新春反邪教宣传活动 多方联手“设陷” 河北知名桩机企业背侵权“黑锅” 第二篇:2022年,开启“谊瑞易睡战略”元年 联手京东到家,好丽友“帮你带好” “五级联防”筑屏障暖民心 腾讯教育助力江苏“英才名匠”产业人才培训 推动区域产业数字化 传祺GS3 POWER:潮流更有范,年轻人爱的我都有! 展现奥运举办城市多元文化的《奥林匹克文化长卷Ⅲ》推出 香港应科院将拓宽在内地的发展 北京冬奥会中国冰壶队参赛名单公布 小年 “暖”心归处是心安 你不知道的冬奥事:飞天逐地!这是冬奥赛场上唯一的“纯爷们”较量 祝福北京冬奥会双展在韩国开幕 香港邮政发行北京冬奥会特别邮票 新春走基层|“云”上相聚看“村晚” 荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会 我国新发现亿吨级油气区 考古发掘厘清秦始皇帝陵园外城东门遗址营建与毁坏过程 从18只到240多只,“中国虎”家族日益壮大 我国成功发射L-SAR 01组A星 白象食品:向下扎根25年,是为了获得向上的无限可能 客户投保两年三度入院,中信保诚人寿温暖理赔报销超九成 阜蒙县首届乡村振兴直播年货节成功举办 迎冬奥“青少年航天科技人才新起航” 卓翔、罗胜发著《领导干部心理危机及调适典型案例解析》由中共中 万豪旅享家大中华区旗下25家餐厅荣登全新米其林指南榜单 解锁更 “象意”文创:文化铸魂,创新赋能——山东大学学子让古文字焕发新彩 名师出高徒!走进彭金飞教练 涉县中医院荣获:邯郸市2021年度互联网+医疗健康信息化建设典型案 衡阳市衡钢中学第四届五次教职工代表大会圆满召开 邓国永一行莅临中原奥起集团调研指导 送温暖 办实事:钢城区农业农村局巩固扶贫成果 夯实推进乡村振兴 一次招聘,二次发声!广药有意推动时尚中医药足球发展共赢 河北省南宫市人武部学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的位置:首页 > 教育

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

2022年1月20日中共彭州市学海湖幼儿园支部委员会开展2021年组织生活会和民主评议党员会议,会议由杨先凤同志主持,宣读会议议程并阐述会议背景。

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

支部委员刘朝坤同志组织学习党章《总则》,集中学习了第七章<党的纪律>。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。从第三十九条到四十四条逐渐解读。学习。并对各位党员提出要求,作为一名共产党员,必须认真遵守党的纪律,遵纪守法,以优秀共产党员的标准要求要求自己。

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

支部委员王晓萍同志组织学习《中国共产党组织工作条例》,重点学习了党的组织工作原则和党员教育。各位党员要不断增强政治性、时代性、原则性、战斗性、不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不忘初心、牢记使命,始终将办好高质量幼儿教育作为我们的奋斗目标。

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

党支部书记杨先凤同志从加强政治建设、服务中心大局、落实责任、推进基层党建工作重点任务落实、落实党管人才工作责任情况、述责述廉六个大点阐述了履行党建工作责任情况,深刻剖析了本支部存在的问题及原因,对下一步工作安排作了简要说明。随后,党员对支部书记杨先凤同志抓党建述职满进行意度测评。

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

支部书记杨先凤同志总结发言,希望大家对过去一年的总结,找到不足,不断提升自己。进一步加强学习四川省委十一届十次全会、成都市委十三届十次全会和彭州市第十五次党代会精神。不断落实在工作实处,做一名有理想、有追求,切实做好教育工作的党员教师。

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

彭州市学海湖幼儿园开展2021年组织生活会暨民主评议党员会

随后,全体党员参观宝山村庄发展学院,通过了解宝山文化,更进一步了解彭州本土资源,增强乡土自信,发扬优秀文化精神。结合幼儿园实际,补足自身短板,开拓创新,走出一条适宜的学幼道路。(彭州市学海湖幼儿园)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
25日是农历腊月二十三,我国北方过小年,而南方则错后一天,在腊月二十四过小年。天津市民俗专家由国庆表示,小年是过年的重要开端,是春节的序曲,无论是哪天过小年,不

2022-01-25 12:28:48

明天(1月25日)开始至29日,我国中东部地区新一轮大范围雨雪天气又将发展,河南、湖北、安徽等8省部分地区有大到暴雪,局地有大暴雪或特大暴雪。

2022-01-24 23:53:39

春节临近,返乡途中有哪些防疫注意事项?春节期间走亲访友、家庭聚餐需要注意什么?国务院联防联控机制有关专家进行回应。

2022-01-24 23:45:52

民政部、国家卫生健康委、国家中医药局、国家疾控局近日印发《关于加强村(居)民委员会公共卫生委员会建设的指导意见》

2022-01-24 14:47:34

虎年春节临近,一年一度的春运大幕已经开启。今年春运,国内外疫情防控形势依然严峻复杂,北京冬奥会即将开幕,保障难度加大。行走路上,让旅客感受到不一样的温暖,是交通运输部门的“考题”,更是这个新年最

2022-01-22 20:24:50

22日,2022年春运迎来开启后第一个周末。铁路、电力、民航等部门强化疫情防控和安全管理,优化出行服务,保障旅客安全有序出行。

2022-01-22 18:13:57