实时
为了过年TA居然准备了这么多!——金地智慧服务上海公司为新春佳 应对猪周期压力:正邦科技既有硬招又有新招 稳健医疗守护春节健康,医用外科口罩也可以红红火火 白鹤街道党政领导开展春节前大走访送温暖活动 白鹤街道人大代表积极参与白鹤春运疫情防控服务 三星Galaxy Watch4系列来拜年 健康时尚生活即刻开启 中国二冶山东分公司:召开二届九次职代会暨2022年工作会议 稳扎稳打 笃定前行 中国二冶山东分公司夯实高质量发展之基 稳健医疗:用创新创造价值,用创新创造未来 郑州市今日全面解封 北京昨日新增5例本土确诊病例,详情公布 著名歌唱家腾格尔携手麦向健康,向全国网友拜年 为运动人群带来保障 STENDO脉动健康仪被北京Uni Golf杭州汗颜空 济南市钢城区汶源街道新春走访:扶贫落实处 慰问暖人心 环卫爱心驿站,温暖环卫工人的港湾——黄石街江夏社区环卫驿站揭幕 助力冬奥迎新春,百联又一城开启15周年庆典序曲 中华儿促会:春节民俗故事(腊月二十七) 可阅读长城数字云平台新春全新上线 抢红包、贴春联祝福送不停 1b1b艺术展——在异国他乡的多元创作 喜梦宝荣膺“家居绿色环保领跑品牌” 经济社会如何高质量发展?山东省单县县委书记耿振华十问乡镇党委当 居舍系列加盟奢华酒店集团The Set Collection 成为其亚洲首位合 北京同仁堂永盛合阿胶:湖南卫视2022春晚破圈营销成就达成! 三河市举行新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会 春节通关“不打烊” 内地年货畅顺供应港澳 郑渝高铁万州北至巫山段进入联调联试阶段 贵州多部门启动应急响应应对雨雪冰冻天气 中国蔬菜之乡:给菜农“减负” 让保供“加分” 使用人脸替换等深度合成服务拟需进行真实身份信息认证 新春走基层丨风雨镇扬渡 新春走基层丨一篇没有写完的文章 酒驾醉驾风险突出!公安部交管局发出春节出行安全提示 首钢滑雪大跳台志愿者:我们的付出让冬奥更精彩! 北京将单独开设健康宝弹窗必检人员核酸检测窗口 河北三河市财政收入提前实现首月“开门红” 湘潭天易经开区领导开展春节前慰问活动 河北:推进农村地区冬季清洁取暖全覆盖 衡阳市实验中学召开2021年度专题民主生活会 新春走基层丨中欧班列龙门吊司机:1.8分钟抓一个30吨“娃娃” 我驻多国使领馆及代办处向当地同胞发放“春节包” 请注意!北京29日30日尾号限行政策不变 丰田连续两年位居全球汽车销量首位 风雨过后搬新家 迎新春新生活 北京冬奥会火炬传递2月2日启动 覆盖三大赛区闭环内外 中国版权协会等发出倡议:规范北京冬奥会版权保护 西藏“厕所革命”改善农牧区人居环境 客户最佳体验,建行衡阳华新支行重装开业 岳阳楼区法院召开党史学习教育专题民主生活会 执行力度不曾减 新年脚步不停歇 君山法院党组召开党史学习教育专题民主生活会

您的位置:首页 > 今日关注

荷兰奥委会主席祝福北京冬奥会

  新华社海牙1月25日电(记者王湘江)荷兰奥委会主席范扎嫩-尼博格25日向中国驻荷兰大使馆发来视频祝福,祝愿中国成功举办一届振奋人心的北京冬奥会。

  作为中国驻荷兰大使馆举办的《“荷”你一起向未来》冬奥倒计时系列活动特邀嘉宾,范扎嫩-尼博格在视频祝福中说:“北京2022年冬奥会和冬残奥会即将开幕,很快所有目光都将汇集在举办国中国及其美丽的首都北京。通过举办这届盛会,北京将书写历史。”

  她说,北京是第一个先后举办夏季和冬季奥运会、残奥会和冬残奥会的城市。这将是继2008年北京奥运会和2014年南京青奥会之后,中国第三次举办奥林匹克盛会。每一届奥运会和残奥会都是历史上独一无二的时刻,北京2022年冬奥会也不例外。

  她说,来自世界各地的运动员将在那里相聚,在和平比赛中竞技。他们将遵守同样的规则,也将彼此尊重。在北京,所有运动员都是平等的。

  她说,荷兰代表团的运动员们对北京冬奥会充满期待。经过多年的艰苦训练、顽强拼搏和坚持不懈,他们的奥运或残奥梦想终将在北京实现。终于,他们可以与各国(和地区)运动员竞技,可以发挥出最高水平,也有希望能够大放异彩、登上领奖台。

  她说,对于许多荷兰代表队运动员来说,北京冬奥会将是他们职业生涯的巅峰。如果他们在北京取得个人最好成绩,甚至获得一枚或多枚奖牌,他们将终生难忘,北京将成为他们记忆中永恒的一页。

  她祝愿来自世界各地的所有运动员享受一届振奋人心且安全的北京冬奥会和冬残奥会。她说:“在北京,让我们一起践行奥林匹克格言:更快、更高、更强——更团结。”

  作为迎接北京冬奥会倒计时100天的系列庆祝活动之一,中国驻荷兰大使馆举办的《“荷”你一起向未来》作品征集活动25日圆满结束,使馆收到来自荷兰各界友人及在荷中国留学生、中文学校小朋友等的作品近200件。

责任编辑:文杰

推荐阅读
28日,农历腊月二十六。清晨5时50分,数十辆货车在珠海拱北口岸“鲜活产品绿色通道”闸前排队等候。而在拱北海关所属港珠澳大桥海关,载有供港鲜活水产品的车辆迅速通关并经大桥运往香港。

2022-01-28 22:22:01

为全力应对雨雪冰冻天气,贵州气象、交通、电力等部门27日以来启动应急响应机制,强化雨雪冰冻天气部门联动和应急保障处置能力,确保节前和春节期间道路安全畅通、群众生产生活温暖有序。

2022-01-28 22:22:01

临近春节,在外工作、学习人员陆续返乡,聚餐聚会饮酒活动增多,酒驾醉驾风险突出。1月份以来,内蒙古、山东、云南、黑龙江、辽宁、安徽等地接连发生酒驾醉驾肇事事故,伤亡惨重、教训惨痛。

2022-01-28 22:22:01

2021年10月的强降雨使山西省汾西县群众房屋不同程度受损。房屋修缮重建,是灾后恢复重建工作中群众最关心、最现实的问题。  当地多措并举,全力推进灾后重建。

2022-01-28 21:26:52

记者28日从西藏自治区农业农村厅召开的全区农牧业工作会议上了解到,2021年西藏改造户用卫生厕所4.66万座。

2022-01-28 21:26:52

香港特区政府入境事务处(入境处)27日发表2021年工作回顾。统计显示,2021年访港旅客入境约9万人次,同比下跌97.4%。

2022-01-28 10:53:22