实时
浙江:国民体质测试纳入健康体检范围 我国首个离岸式人工岛启动全岛开发 17万亿元!长三角百强企业2020年营业收入创新纪录 从“小铝锭”到“新花样”——贵州铝产业蜕变记 潮玩正当时 千余动漫IP亮相第十二届漫博会 双向转诊、强化专科能力建设……老百姓基层就诊将有新变化 江西省建工集团有限责任公司原党委书记周才柬被“双开” 甘宁两省区18日起陆续恢复开行39对列车 首次整列!满载“贵州造”的中欧班列从贵阳发车 山东高速公路开启“氢时代” 《公安机关人民警察誓词》公布 德国日增新冠确诊病例超6万 悄没声就把你钱扣了——部分App自动续费“坑人套路”调查 湖南常德市委书记杨懿文接受审查调查 “艺”心向党 “术”颂中华——彭州市庆兴神钢小学开展体育节 青海西宁:烟火气回归,“解封”不“解防” 瘦街道 壮社区-一个城市新区的基层减负新实践 上海出台规章对大数据“杀熟”说“不” 宁夏全域恢复为低风险地区 重庆:国家重点保护物种种数保护率达90% 江苏综合施策助工业企业迎用电高峰 云南镇沅全力搜救失联的4名中国地质调查局工作人员 12岁儿童被骗7.7万元 警惕针对未成年人新型诈骗手法 吉林省能源局原局长罗亦非一审获刑10年6个月 辽宁惩治黑恶“保护伞”处理418人 福建将实现省域内各级公立医院检查检验结果共享互认 “十四五”期间首条千万吨级输油管道建成投产 山东国际航空货运量持续增长 浙江金华成为全国首个年快递量超百亿件城市 我国首个出口欧盟城轨车辆项目在河北唐山开工 黑龙江省耕地面积为2.579亿亩 增幅近8% 商务部:预计全年吸收外资将实现两位数增长 湖南:赶在冬季用电高峰前抢通“空中能源通道” 陕西今年已累计下达防汛救灾资金21.38亿元 热了炕头 暖了心头——内蒙古河套地区平价煤发放见闻 两部门:医生开具中药配方颗粒处方前应告知患者 香港新增4例新冠肺炎输入病例 特区政府扩大接种第三剂疫苗安排 贵州减轻新生儿家庭医疗费用负担 山东:6000余家定点药店可使用外省市医保卡 浙江将实行同质同标的城乡居民免费健康体检 眉山市东坡区眉师附小共同体开展“双减”工作专题研讨 彭州市九尺中学召开11月主题党日活动 黑钻之旅 漫享奇遇时光 雅诗兰黛冻龄白金VIP贵宾活动耀启三亚 开展引领性培训 推进能力提升——彭州市升平小学召开信息技术2. 公安部再度携手雅迪!“交通文明这十年”主题互动活动彰显品牌责任 彭州市人民政府教育督导第六督导组到太清博世学校开展十一月专项 彭州市第五责任区督学到七一竹瓦学校开展11月督导工作 RNW如薇双11荣登“新品牌新生TOP5” 万亿手机后市场 “一小时”带来六重收益 大健康产业新赛道备受关注,人工智能预防医学知识产权靠谁守护?

您的位置:首页 > 公益

帕梅拉来了!德国威能发起公益挑战赛,用爱温暖这个冬季

  2021年11月12日至12月2日,德国威能发起了“一起帕梅拉,益起威能舞”公益挑战赛。在Keep健身平台,特邀健身达人帕梅拉作为威能舞发起官,号召大家一起挑战“威能舞”,实现运动、健康、舒适的生活理念。活动期间,如果完成累计参与挑战的人数达到20万,威能将为河南开封SOS儿童村捐赠全套威能新风系统,以让孩子们呼吸到更清新的空气,更加健康地成长。

帕梅拉来了!德国威能发起公益挑战赛,用爱温暖这个冬季

  图为德国威能“一起帕梅拉,益起威能舞”活动海报

  运动有“威”,舒适到位

  这个冬天,以健身的名义传递温暖。德国威能在Keep健身平台开启了一场为期21天的全民线上运动挑战赛。还特别邀请了“人气健身教练”帕梅拉定制暖心威能舞,舞蹈动作结合“威能兔”以及“Vaillant”元素,让参与者在尽情燃脂的同时,拥有不一样的健身体验和乐趣。

  德国威能始终提倡健康的生活理念,认为适当的运动健身能够保持年轻的状态。威能也希望自己的舒适家居解决方案能为更多的人营造洁净健康的运动环境。为此,威能自1995年正式进入中国市场以来,始终关注中国家庭生活方式,提供适合中国家庭需求的舒适家居系统。此次公益挑战赛,打破物理空间的限制,掀起全民健身热潮。威能希望通过此次活动,呼吁更多人参与到健康的生活方式中来,一起释放舒适能量。

  践行公益,传递爱心

  德国威能“一起帕梅拉,益起威能舞”公益挑战活动,既是承担企业责任,也是一种呼吁——希望更多人一起为运动健康加油,为践行公益助力。

  自2013年起,德国威能就与“国际SOS儿童村”达成战略合作关系,一直致力于为全球各地的SOS儿童村提供温暖与关怀。近年来,其先后向成都、天津、莆田等SOS儿童村捐赠了供暖、空净以及净水设备。此次公益挑战活动累计参与人数达到20万后,威能也将为河南开封SOS儿童村送去威能新风系统。

  “以改善生态环境为己任,让每一个家庭更舒适,让世界更美好”是威能的企业愿景。从一滴水到一缕新鲜空气,除了带来宜人的温度与生活用水外,更是将目光聚集到空气质量上。此次公益活动不仅让大家在运动中收获健康,参与公益挑战的人也为公益贡献了一份自己的力量,给SOS儿童村的孩子们送去爱心和健康“好空气”,助力他们在舒适安全的环境中成长。

  健身不止于此,公益永不停步。每一步都为爱,威能的公益之路会一直走下去。这个冬天,“一起帕梅拉,益起威能舞”,威能邀你来挑战,为运动健康加油,为践行公益助力。

责任编辑:李真

推荐阅读
记者18日从陕西省气象局了解到,受较强冷空气影响,20日至21日陕西将有一次降温大风雨雪天气过程。冷空气来临前,气象条件不利于大气污染物扩散,关中地区将出现霾。

2021-11-18 12:14:13

走进无锡地区的江阴市璜土镇璜土村,美丽的庭院、可供憩息的亭子、亲近农作物的“田间课堂”、大片的葡萄架,充满了乡土气息。

2021-11-18 12:14:13

今天(11月18日),华北南部、黄淮、江淮东部、四川盆地等地多大雾天气,中央气象台继续发布大雾黄色预警。

2021-11-18 09:36:01

国家卫健委17日通报,截至2021年11月16日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗240289.7万剂次。

2021-11-17 16:34:57

2021年,国际天然气价格飙涨,国内天然气消费需求大幅增长,今冬明春天然气供应面临更严峻的挑战。随着我国北方地区陆续进入供暖季,多家能源央企提早部署……

2021-11-16 21:17:30

记者从国家知识产权局获悉,近日,国家知识产权局会同中央宣传部、市场监管总局启动2021年知识产权保护工作实地检查考核……

2021-11-16 21:16:19