实时
东平大宋不夜城五一活动火爆进行中 “童心鼓韵”汇聚名师,传承非遗文化 丽怡酒店星设计丨独特的现代风格碰撞经典设计 武汉高铁站丽怡酒店丨品质般的体验让您感到宾至如归 “翻山越岭,千家万护”公益行贵州站主题纪录片发布 热血英歌舞 燃动巴厘村 2024上海世界咖啡文化节:多元文化交汇,瑞典伯格利安成亮点 2024山西·高平“问祖之旅”马拉松赛燃情开跑 绿图:数智科技引领绿化未来 打造专业医学统计人工服务 临床科室的统计工作,常笑医学网“承包 绍兴市越城区新联会一届五次会长办公会议顺利召开 风中有朵雨做的云:我与墨迹十五年 在传统与现代交汇中,张小泉用创新铸就新的增长曲线 黄鹤教授:从心律失常到心律和谐,通络干预获得系列循证医学证据 南开大学文创艺术师生展开幕 力行集团宣布新中央酒店瞩目试业 推开幕套票迎「五一」 《香港会奖全攻略》让香港之行玩法无穷 快意人生勤登攀,花甲之年,人间值得 “宋韵生辉——绍兴·景德镇陶瓷艺术作品展”盛大开幕 生态素食与传统中医相融合研讨会 泉在明水 诗歌照见生活之约 “So French So Chic Lifestyle法式生活艺术展”在杭州启幕 “多彩贵州”展览在京杭大运河畔杭州启幕 杨永贵刘元元夫妻眼中的沈立明 《璀璨凡尔赛》展览开幕 杭城共襄音乐与文化盛宴 暴雨蓝色预警+地灾黄色预警!湖南省防办安全提示! 【常德柳叶湖河街】游古街赏非遗 特色美食引客来 2024南丝路民谣音乐季盛大启幕,悠扬歌声点亮文旅融合新篇章 “五一”坚守岗位不停工 项目建设跑出“加速度” 礼赞五一建设者——记中铁上海局建筑公司宜宾项目一线工作人员 雅兰床垫“以旧换新” 绿色消费焕新好梦 重“产品”更重“情绪”,江铃皮卡以“全场景”引领市场潮流 “绿色设计,创新面料”16家毛织企业抱团参展广交会 亚太非遗同根生 永咏融合耀武林 SOAI应用的五大营利模式 名医会客室/妇女疑难杂症 共病自律神经失调 2024上海环球马术冠军赛中欧马产业交流研讨会成功举办 5·1 | 在平凡中铸就伟大,五粮液向所有劳动者致敬 “以旧换新”政策来袭,东风风行再加码10亿,风行游艇享万元补贴! 康奈&李斯丹妮│舒适国潮新定义,一路潮前玩出圈 考试通知:7月和9月的ESG考试报名开始,考生们可报名备考 爱上青岛明月•山海间,这些理由就够了 东城中医医院特聘专家李战武做客《记忆·国医》:假期出行别被腰腿 云游小丽江红叶柿岩 坚持人民至上、生命至上,中华保险紧急预付梅大高速路面塌方灾害10 土耳其宣布暂停与以色列的所有进出口贸易 伊朗宣布制裁25个支持以色列的美英个人和实体 联合国报告:战事将导致加沙发展水平倒退数十年 叙利亚军方:以色列空袭叙首都周边致8人受伤 崇州市学府小学开展第二十一届艺术节节目海选活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

东平大宋不夜城五一活动火爆进行中

  五一劳动节的假期里,东平大宋不夜城景区成为了一片欢乐的海洋。这个以宋朝历史文化为背景的主题景区,推出了一系列精彩绝伦的活动,让游客们在享受假期的同时,也能深刻体验到大宋文化的魅力。

东平大宋不夜城五一活动火爆进行中

  大宋烟花秀

  作为五一活动的高潮之一,大宋烟花秀每晚上演,将夜空装点得如同白昼。每一次烟花的绽放,都似乎在诉说着一个个古老的传说,让人们在震撼中感受到了历史的厚重。

东平大宋不夜城五一活动火爆进行中

  千年非遗打铁花

  打铁花作为国家级非物质文化遗产,其展示不仅仅是一场视觉盛宴,更是对传统工艺的传承与敬仰。艺人们挥舞着铁锤,火花四溅,为游客们展现了一场古老技艺的现代演绎。

东平大宋不夜城五一活动火爆进行中

  演员巡游

  景区内,身着华丽古装的演员们穿行于游客之间,表演传统艺术,让游客们仿佛置身于真实的大宋街头。这些互动式的表演,极大地增强了游客的沉浸感和体验感。

  稻草人王国

东平大宋不夜城五一活动火爆进行中

  对于带着孩子们来游玩的家庭来说,稻草人王国无疑是一个不可错过的地方。这里有各种造型各异的稻草人,它们不仅是孩子们的玩伴,也是大人们童心未泯的象征。

  此外,景区还特别设置了美食街区,汇集了各种传统美食和小吃,让游客们在品味大宋文化的同时,也能享受到舌尖上的美味。

  东平大宋不夜城景区的五一活动持续进行中,我们期待着每一位游客的到来。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
今年“五一”假期,七座以下(含七座)小型客车通行收费公路继续施行免收通行费政策,免费通行时段为5月1日0时至5日24时,共5天时间。

2024-04-29 16:24:57

“五一”假期即将开始,各地旅游出行市场迎来预订热潮。传统旅游城市持续火热,环线、出境等旅游方式也受到欢迎。

2024-04-28 18:43:11

截至2023年底,全国共有知识产权维权援助机构2600余家,知识产权维权援助工作向基层全面延伸,队伍力量不断壮大。

2024-04-25 20:55:57

在湖南长沙的四方坪夜市,张永胜、湛靖雯夫妻经营着一家“鸡蛋仔”小吃摊,他们和女儿张语涵都是听障人士。

2024-04-24 20:09:24

在人力资源社会保障部当天举行的一季度新闻发布会上,陈勇嘉表示,1至3月累计实现城镇新增就业303万人,同比增加6万人,就业实现良好开局,保持总体稳定。

2024-04-23 22:10:25

鞍山、洛阳、淄博、泉州等27个城市组成“C城联盟”,将在客源互换、品牌营销、产品设计等方面展开合作,抱团提升文旅吸引力。

2024-04-23 18:14:20