实时
世界读书日 让善意传进大山里 新指导意见出台 加强农村房屋建设管理 启望高峰,始祖鸟设立净零排放新愿景 南非友人到仁风镇体验西瓜采摘乐趣 丽怡品牌提供尊贵享受空间、个性化服务 长沙红星德思勤康铂酒店丨是您在长沙旅居下榻的理想佳地 丽怡品牌2.0产品—呈现更具美学、更丰富的生活空间 新质时代新咖位:咖啡展盛大招募展位,开启咖啡新风尚! 湖北咸丰:召开2024年全县烟叶移栽现场培训会 再续掼“源” 汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛 湘大附校召开全体教职工大会 湘潭市首次组织工程专技人才参评高技能人才 艺术欣赏:叶思琦作品 惜春 2024河南省全民徒步大会暨朝阳山登山节在淇县成功举办 “2024食用菌全产业链(厦门)创新博览会”顺利开幕! 多彩贵州民族风加码深圳时装周 商丘缔莱美周义龙长科普:怎么区分卧蚕、眼袋和泪沟? 基层慢性气道疾病患者的福音-中国县域慢性气道疾病医疗能力提升 安踏集团发布2023年度ESG报告 徐州格桔环保新材料有限公司格-銮美黄晶大板一站式环保家装 湘潭市在省民政行业职业技能大赛获多个奖项 莲医保·心守护丨湘潭市医保局创新开展医保基金反欺诈大数据监管 老家山东荻竹涧的乡愁味道 2024世界地球日&法律日活动暨谈事说理第七季选题会在京举办 星程迢迢,共见未来 COSMO CROSS亮相米兰国际家具展及米兰设计周 益普生索马杜林®中国首方落地,开启胃肠胰神经内分泌肿瘤治疗新篇 战友,一本我们军人的纪念册 文学的魅力 虎跳峡拥有魔力 用光影讲述品牌故事:电影与时尚高质量融合发展论坛顺利召开 广东强降雨造成多地受灾 广铁受暴雨影响的铁路运输秩序全部恢复 广东抢修恢复100多万用户供电 重庆金佛山珍稀动植物保护记 雄安律动|我与“金芦苇”共成长 持续强降雨已致广东4人死亡 仍有10人失联 我国科研人员发现植物新种“秉滔大花藤” 大堡礁遭遇有记录以来最严重白化 当高科技迷上秀场,Tony&tony’s X华为 Pura 70系列:美丽是个技术活 OPPO K12开启「百瓦闪充」+「超长续航」双普及时代 四川广乐食品助力2024第二届东安湖半程马拉松圆满完赛 深圳百仕达小学:12年项目式学习持续创新启动学生自驱力 全棉时代携手京东青绿计划,开启山海治愈计划 传承耕读 厚植尚学丨2024年金马街道“4·23”世界读书日 做春天“最靓的仔”,普瑞眼科2024近视手术节火热进行中 langerie【兰卓丽】独家冠名的拂影·2024第十一季 SIUF国际超模 花月坊无人商超,用数字化技术助门店降本增效 花月坊成人用品无人售货店,打造高端连锁品牌! 万华匈牙利博苏化学40万吨/年VCM项目EPC总承包合同签约仪式暨开

您的位置:首页 > 快讯

再续掼“源” 汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛

  4月20日,中国科学院大学金融校友联合会第二届校友掼蛋大赛在北京市朝阳区账房管家欢乐举行,100多位国科大金融校友联合会成员齐聚赛场,切磋牌技,畅快交流。“国民果汁”品牌汇源,与该赛事再续前“源”,再次携沙棘原浆、果汁果乐气泡果汁等高品质产品,为赛事加油喝彩。

再续掼“源”  汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛

  “掼蛋”作为一种规则易学、老少皆宜的益智类纸牌游戏,起源于江苏,流行于全国。四人一组,饭前、饭后、休闲时刻打上几局,既开发智力、益于思考,又增进牌友间的感情,是很好的交流方式。

  也正是基于“掼蛋”的益智属性、社交属性,该游戏迅速流行至全国各地,深受大众喜爱。自1992年成立起,就坚持践行“营养大众,惠及三农”企业使命的汇源,则携沙棘原浆、果汁果乐气泡果汁等营养美味的产品助阵,为参赛选手们及时补水、缓解比赛疲劳。与赛事形成“比赛愉悦内心,果汁营养身体”的美妙“混搭”。

再续掼“源”  汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛

  颇受选手们欢迎的汇源沙棘原浆,是2023年上市的沙棘系列新品之一,依托“从源头到生产,从检测到仓储”的可追溯产业链体系,由沙棘鲜果直接榨取,所采用的先进工艺在保留原果营养的同时,也“锁住”沙棘鲜果的醇厚味道,及时为参赛选手补充维C及丰富营养,激活选手比赛状态。

  果汁果乐气泡果汁产品,是一款果汁含量≥99%加汽混合果汁饮品,具备“颜值高、更爽口、好营养”等特点,既保留了混合果汁的营养成分及鲜美口味,又有加汽后的清爽口感,250ml的包装规格,方便饮用又小巧便携,一局掼蛋结束,大家一边品尝着果汁果乐的美妙滋味,一边畅快交流,共度难忘时光。

再续掼“源”  汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛

  比赛现场还进行了有趣的互动抽奖活动,多位国科大幸运校友喜获汇源沙棘原浆和果汁果乐气泡果汁礼盒奖品。经过欢快而紧张的切磋交流,比赛评选出了一、二、三等奖,汇源果汁董事长助理孔令刚为获奖国科大校友颁发汇源沙棘原浆和果汁果乐气泡果汁礼盒奖品。拿到奖品,大家喜笑颜开,收获满满,期待着下次联谊赛再相聚!

再续掼“源”  汇源赞助中国科学院大学第二届校友掼蛋大赛

  事实上,这并不是汇源首次赞助该项赛事,在今年1月举行的中国科学院大学金融校友联合会第一届校友掼蛋大赛上,汇源产品即受到中国科学院大学校友的青睐。此外,近日汇源还倾情赞助“2024年北京冠军杯马术巡回赛”等活动,持续以实际行动弘扬体育精神,助力体育运动。

责任编辑:李玥

推荐阅读
4月16日以来,广东迎来4月最强降雨过程,北江干流发生今年第2号洪水。此轮强降雨导致广东多地受灾,全省累计转移群众11万人,紧急安置2.58万人。

2024-04-22 18:30:03

近日,公安部部署开展“净风”专项行动,组织全国公安机关依法严厉打击冒用党政机关、军队等名义,生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动。

2024-04-19 16:50:47

广东省市场监督管理局18日公布数据显示,截至4月16日,广东全省登记在册企业突破800万户,为稳增长、稳就业提供坚实支撑。

2024-04-19 09:29:01

一年一度的西藏林芝桃花旅游文化节期间,漫山遍野的桃树下人头攒动,除了打卡拍照的游客外,景区内还有许多人在忙碌。

2024-04-16 17:57:44

记者16日从广东海警方面获悉,深圳海警局查处一起鳗鱼苗走私案,抓获犯罪嫌疑人4名,查获鳗鱼苗4箱17万余尾,市值超200万元。

2024-04-16 12:49:06

春日,位于武陵山深处的湖南省湘西土家族苗族自治州龙山县里耶镇,酉水河静静流过,两岸绿意生机勃勃。古时,这里挽荆楚而通巴蜀;今日,湘西州是湘、鄂、渝、黔四省份交界

2024-04-16 12:49:06