实时
部分小区公共区域频被侵占 业主权益如何维护? 山东商河:返乡创业“新农人”担当乡村产业振兴主力军 新疆伊宁县一金矿发生坍塌事故18人被困井下 元旦起西藏大部分景区将能免费游览 订单多人手少 快递外卖行业“迎峰”保民生 “医”心为民 共筑幸福社区 岳塘区民政局为养老服务机构发放防疫物资 湘潭市妇幼保健院进一步优化流程,保障妇女儿童就医需求 湘潭市妇幼多举措关心关爱医院职工 湘潭市妇幼保健院生殖中心线上问诊“暖”人心 湘潭生物机电学校召开工作务虚会 潭技匠才 | 记湘潭技师学院学生陈凌峰——全国电子信息服务业职 湘潭市第一人民医院设法优化诊疗方法 大力推进DRG付费 1.82m纯平长箱金刚炮好礼来袭 购车享“1000抵6000” 舌尖上的平凉美食静宁大饼 2022年大湾区(阜沙)非遗文化节暨单人农艇公开赛顺利举行 雷锋志愿者协会康养部在厦挂牌 彭州市丽春幼儿园开展“冬至,幸福至”线上主题活动 携手共疫候晴天丨战疫手语视频大赛圆满结束 “阳”了之后,居家消毒怎么办? 新冠感染后咳嗽不止?医生告诉你这样做 重庆:夜间经济冲暖山城冬日消费 昆明警方抓获6名倒卖抗原检测试剂人员:要价高于市场价3倍多 重磅:2022第六届中华餐饮创新榜TOP100榜单线上揭晓! 京东助力奉节脐橙远销海外!奉节脐橙首次出口发车仪式盛大举行 聚力青春,创领未来! 2022长安汽车 “创无界” 青年创意大赛鹭岛闪 心动观赛季:Boss上阵解锁100种打开世界杯的方式 不会吧不会吧!不会真的有人会拒绝圣诞狂欢趴吧? 集结青春之力,筑梦品牌未来!霸王创意力量闪耀鹭岛! 创意从鹭岛出发,大广节学院奖2023春季征集大赛正式启航! 曾从钦:共谋产业融合 共创和美生态 五行科学养生 绪鲜给国人更多东方智慧 昌乐县鄌郚镇: “学习强国”进车间 “指尖学习”新体验 南横高速公路第八合同段项目主线路基全部交验完成 山东郓城:三只“大雁”助村庄融合发展 普洱谷花茶是什么茶? 中医药平台,打造智慧中医,振兴中国医学 烟台高新区行政审批服务局统筹“三个推进” 构建“审管分离、权 烟台高新区工业企业生产有序进行 烟台高新区:加快推进“一件事一次办” 擦亮政务服务“金字招牌” 出现喉咙痛、干咳的情况,就是感染了新冠吗? 抗原“阴”了,咳嗽没停是怎么回事? 为什么每个人阳的“程度”不一样?专家解读! 塞尔维亚维和友军称赞中国军医医术精湛 旅日大熊猫“香香”将于明年2月回国 中国驻比利时大使馆举办“温暖迎春”新年文艺晚会和艺术展 烟台高新区检察院——开展“小手拉大手” 廉洁主题作品亲子共读 中天远大餐饮集团:严防严控 全域封闭化管理 AITO问界M5问鼎2022中国新能源汽车大赛!荣膺双冠! 12小时耐力赛两项第一,ID.4 CROZZ诠释硬核产品实力!

您的位置:首页 > 社区

“医”心为民 共筑幸福社区

  近年来,陕西省咸阳市渭城区朝阳社区卫生服务中心心系百姓健康,以真情服务塑造党建品牌,用爱心打造社区居民10分钟医疗服务圈,使居民就医更省心、更放心,赢得了广泛赞誉。

新时代新征程新伟业|“医”心为民 共筑幸福社区

新时代新征程新伟业|“医”心为民 共筑幸福社区

新时代新征程新伟业|“医”心为民 共筑幸福社区

  朝阳社区卫生服务中心全力打造“红心向党,医心为民”党建品牌,建立了把优秀骨干培养成党员、把优秀党员培养成骨干的“双向培养”机制,积极引导党员在工作中争当先锋勇挑大梁;在党员中开展“亮身份、亮岗位、亮承诺”活动,立足岗位实际设置党员包片服务、家庭医生服务、党员责任病床等服务项目,实现了“设置一个责任区、树立一面旗帜、带动一支队伍”的目标。

新时代新征程新伟业|“医”心为民 共筑幸福社区

新时代新征程新伟业|“医”心为民 共筑幸福社区

  小团队释放出党建品牌大能量,小医院服务社区群众大民生。在党的二十大精神的引领下,朝阳社区卫生服务中心将进一步做好科普知识宣讲,把医养结合的理念输送到居民的生活里,和居民一起共筑幸福社区。


  报道员:王战峰 冯维歌

  配音:危颖

  素材支持:咸阳市广播电视台

  新华社音视频部制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
比亚迪、 华为、荣耀、中兴、中集……岁末年初,盘点创新之城、工业之城深圳的年度发展图谱,由大企业担当“链主”、众多企业配套成“串”的工业链条熠熠生辉...

2022-12-23 18:44:25

奥密克戎病毒致病力下降,但传播速度快、传染性强。儿童在疫情期间出现发热等症状,应该特别注意哪些要点呢?

2022-12-22 18:32:30

“亲爱的邻居们,谁家有药品可以匀一点给咱们独居的老人送一下……”一则社区微信互助群里的消息引起了北京市朝阳区三间房地区定西南里社区众多居民的注意。 

2022-12-21 22:49:52

近期,全国多地结合疫情变化形势和各地实际情况,进一步优化防疫政策,更好统筹疫情防控和经济社会发展,推动经济进一步回稳向上。 

2022-12-20 18:12:39

近日,在北京、广东、四川和重庆,党的二十大精神宣讲队伍开展多主体、多层次、广覆盖的“立体化”学习宣讲活动,推动党的二十大精神在基层落地生根、深入人心。

2022-12-20 12:11:43

中央经济工作会议12月15日至16日在北京举行。会议总结2022年经济工作,分析当前经济形势,部署2023年经济工作。

2022-12-19 18:14:27