实时
合肥贝杰口腔医院牙齿贴面和全瓷牙有啥区别?哪个更好? 易联众智慧医院信息化建设团队获得福安市人民医院高度称赞 年轻的视频内容社区是如何形成的? 聚焦“非粮化”川农资源学子奏响守护粮食安全 “三部曲” 华铭轩-华茅之祖起源 湖南文理学院大学生“三下乡”: 追梦红色青春,传承红色基因 程海湖畔程玫盛开吸引自驾游客前来观景 爱惜粮食,从我做起 奇瑞欧萌达直播再破圈,“理工男”玩转行业创新营销 鹿林仙境 梦幻夜游|白鹿原影视城带给你极致浪漫 华帝超薄近吸双腔油烟机新品来袭 8月8日来京东感受12.6厘米超薄 源潭刷博会 | 制刷产业博览会将于2022.9.26安庆会展中心举办 @所有人,完美产品为您肠道健康加码 西藏5100入选“2022年京东超市矿泉水十大品牌榜” 小海豚志愿者暖心陪伴双胞胎姐弟快乐成长 中国职业技术教育学会研讨会召开,尚德机构以人为本,科技赋能,提升教 学习三境 还家还羡莼鲈美 东航客、货包机齐飞驰援海南 210名上海援琼核酸检测队员、44.5吨 南宁东大肛肠医院专不专业? 十七冶伊川项目党支部开展“讲政治、守纪律、强作风”主题党课 湖南浩森胶业开拓创新 全力以赴谋发展 跑出“中国加速度”,贵州酱酒集团助力“黔酒出山” 情系桑榆慰晚晴 用心用力做服务 力学以致用,笃行而致远 《弄潮——黄盒子潮流艺术大展》发布会暨黄盒子新羽计划圆满举行 深耕口腔领域百年,登士柏西诺德中国持续传递微笑力量 全民阅读活动走进香山街道 翔翎飞羽踢千年——非遗花毽技艺体验 心系乡村振兴,川农学子深入调研村干部“职业化” 由伟壮老改新系列:常熟古里「乐吔」咖啡制造局,New&Old跨越千年的 迎接“全民健身日” 8月8日华帝超薄近吸双腔油烟机新品京东首发 抢先下单赠扫地机 新青年|她用琵琶作笔,向世界讲述中国故事 水利部派出5个工作组赴冀津晋陕一线指导洪水防御 山西省散文学会第二次代表大会在太原召开 探千峰翠色,闻瓯瓷泠泠——浙财大学生服务团赴慈溪开展实践活动 退役不褪色 建功新时代 大学毕业生蒋其全:做一名扎根基层的铁路信号工 新华全媒+|送暑迎秋 各地丰富民俗过立秋 山西太原:多彩夜市的“烟火气” 靖安文旅产业(杭州)招商推介和路演活动举行 线上线下结合 全民健身氛围浓厚 2022年服贸会新增环境服务专题聚焦“双碳”战略 新型薄膜可轻松检测食品中亚硝酸盐含量 海南三亚疫情防控一线见闻 “纸扎大王”夏中建:有华人的地方就需要扎作 全国重点文保单位屏南万安桥被烧毁 火灾原因调查中 内蒙古乌兰察布市5名干部因疫情防控履职不力被问责 青海西宁:“夜经济”带动城市消费市场回暖 “清凉商品”走俏、“夜经济”升温……“夏日经济”释放消费活力

您的位置:首页 > 今日关注

八一:我们的节日

八一:我们的节日

  8月1日,武警广西总队玉林支队某部不畏高温练兵备战,特战队员携枪通过壕沟。

  军人的节日有欢乐、有休整,更有坚守和奉献。今天是八一建军节,解放军和武警部队官兵在各自战位上,以军人特有的方式庆祝中国人民解放军建军95周年。

  新华社发(贾广华 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,武警海南总队海口支队机动四中队官兵在三沙永兴岛巡逻执勤。

  新华社发(应俊 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,北部战区海军某驱逐舰支队举办队列会操。

  新华社发(王洋 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,东部战区海军航空兵某旅海岛雷达站官兵在值班警戒。

  新华社发(赵金鳌 摄)

八一:我们的节日

  8月1日凌晨,武警广东总队执勤第三支队官兵在深圳市罗湖区文锦渡口岸附近检查跨境公路桥情况。

  新华社发(廖键 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,武警上海总队机动第一支队特战某中队组织交通工具反劫持综合演练,特战队员乘坐摩托车接近“被劫持飞机”。

  新华社发(李岩 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,驻守在“生命禁区”的阿里军分区某边防团普兰边防连以“缅怀革命先烈,弘扬先遣精神”为主题,组织官兵前往普兰县烈士陵园开展祭奠活动。

  新华社发(刘晓东 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,中国海警局直属第四局永兴舰在海南清澜港巡航,为海南自贸港建设保驾护航(无人机照片)。

  新华社发(黄星朝 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,武警湖南总队岳阳支队组织官兵在洞庭湖某水域开展水上反恐演练,官兵驾驶船艇呈单纵队追击目标(无人机照片)。

  新华社发(余海洋 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,南部战区海军某防救支队组织队列会操。

  新华社发(王原 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,武警广西总队贺州支队组织特战队员进行侧身下滑训练。

  新华社发(张毕海 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,联勤保障部队第九二八医院医生在为患者实施手术。

  新华社发(罗炜 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,第73集团军某旅侦察营官兵在东南某海域进行赤臂蛙泳10000米考核。

  新华社发(闵轶 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,武警广西总队桂林支队官兵开展战术课目训练。

  新华社发(李庆 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,东部战区陆军某旅在野外陌生地域组织炮兵分队进行多装备多弹种实弹射击训练,自行火箭炮分队进行火力覆盖。

  新华社发(张毛 摄)

八一:我们的节日

  8月1日,火箭军某部官兵在“猎人意志”训练中穿越斜梯。

  新华社发(刘明松 摄)

责任编辑:李真

推荐阅读
水利部5日发布汛情通报指出,据预报,8月上半月期间,松辽流域、海河、黄河和珠江流域部分河段或支流可能发生洪水,须提前做好防洪准备。

2022-08-06 00:26:38

公安部5日召开新闻发布会介绍,全国刑侦部门在夏季治安打击整治“百日行动”中依法严惩侵害妇女、儿童、老年人犯罪,有力维护他们的合法权益。

2022-08-05 18:10:41

公安部日前召开全国交警系统夏季治安打击整治“百日行动”推进会,要求扎实做好全国道路交通安全管理工作,坚决遏制较大道路交通事故频发势头,坚决防范重特大道路交通事故发生,创造安全稳定的道路交通

2022-08-04 16:17:38

近日,水利部印发《关于推动水利风景区高质量发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),提出到2025年,水利风景区总体布局进一步完善

2022-08-04 09:30:14

这尊孩儿枕,由宋代五大名窑之一的定窑烧造。定窑以烧制白瓷为主,起源于河北曲阳,曲阳古时属定州辖区,故名“定瓷”。

2022-08-02 18:26:57

为服务乡村人才振兴,提升农民科技文化素质,中国科协、国家乡村振兴局日前印发意见,联合组织开展“科技助力乡村振兴行动”

2022-08-02 16:03:49