实时
重庆城口:“小积分”撬动基层治理“大文明” 湖南会同:五村“握指成拳” 绘就山乡发展新画卷 低温天气关注心血管的“高危时刻” 中航集团原党组成员、中国国际航空股份有限公司原党委书记、董事 “一套房”“一间房”“一张床”,各地探索满足新市民安居需求 2024年1月1日起我国调整部分商品进出口关税 新疆人权事业发展法治保障蓝皮书发布 节令之美·冬至丨冬至,如约而至 关于新一批中华老字号拟认定名单的公示 “第四届广东湘菜产业大会”在广州圆满举行 弘扬湘菜饮食文化,推 欢太数科联合持牌金融机构为OPPO供应链提供金融服务 正官庄成为“第七届东北亚冰雪汽车拉力赛”大赛战略合作伙伴! 香薰礼盒成新年礼赠热选 京东家居日用超品日相关产品成交额同比 甄名防水补漏成功完成深圳怡亚通大厦注浆堵漏工程 沈白高铁声屏障打造人与自然和谐共生的“静音区” 探秘夏朝 《寻古中国·寻夏记》将开播 成都配眼镜哪里好?给孩子配眼镜家长有哪些注意的事项呢? 新视听科技惠民乡村行之走进李庄村活动成功举办 《活着》 宝丰县动力电池循环再利用产业园及配套基础设施建设项目组织开展 宝丰县动力电池循环再利用产业园及配套基础设施建设项目开展《警 再获8项发明专利 大自然床垫科技创新加速 夯实高质量发展之路 多彩南非,2024奇妙之旅即将启航! 宝丰县动力电池循环再利用产业园及配套基础设施建设项目开展学习 建华香油 匠心传承非遗文化与巴蜀味道 12月22-24日大众点评 好心情美食节首登深圳!3天40家美味,奏响暖冬 宝丰县动力电池产业项目强化冬季施工管控 爱玛电动车斩获STIF国际科创节两项大奖,尽显时尚领导力! 以中国科技,护雪龙出征,央视点赞高梵奢暖科技护航中国极地科考 解决灾区燃眉之急!雅迪大量救援物资持续送抵震区,为群众排忧解难 宝丰县动力电池循环再利用产业园及配套基础设施建设项目组织开展 宝丰县动力电池产业园项目组织开展质量管理培训 宝丰县动力电池循环再利用产业园及配套基础设施建设项目开展消防 中央经济工作会议传递我国经济回升向好信号 宝丰县动力电池循环再利用产业园及配套基础设施建设项目开展廉洁 在海上,与重器“走过四季” 苏州打造数字城市融合发展体系 英国最高法院:人工智能不能被列为“发明人” “邻里一家亲 全民展风采”八角社区全民运动会圆满举行 乌鲁木齐市民畅享冰雪之乐 行致远,不忘来时路 笃思慎,砥砺新征程——友众煤业有限公司发展 出光低粘度机油:绿色出行的首选 泰安市2023年“泰山创业训练营”成功举办 严严冬至日,暖暖饺子情 东情西韵,好想你将中国红枣推向全球 简阳市全市精神障碍社区康复服务工作 年终参访会圆满成功 金堂县三医院召开2023年党建工作推进暨 党务工作培训会 聚焦课堂,分享经验 成都市青白江区福洪益海小学举行教师公寓揭牌仪式 东南亚跨境物流新趋势:汇翔国际物流助力拓展商机

您的位置:首页 > 中国生活

乌鲁木齐市民畅享冰雪之乐

  新雪季来临,乌鲁木齐南山迎来滑雪高峰。在丝绸之路国际滑雪场,不少市民、滑雪爱好者踏上滑雪板,尽情享受冰雪运动的乐趣。

追着雪花看新疆|乌鲁木齐市民畅享冰雪之乐

  此外,乌鲁木齐冰雪半程马拉松将于本月31日鸣枪开跑,预计此次冰雪马拉松总规模人数达6000人。

追着雪花看新疆|乌鲁木齐市民畅享冰雪之乐

  记者:阿曼、白志强

  新华社音视频部制作

追着雪花看新疆|乌鲁木齐市民畅享冰雪之乐

责任编辑:文杰

推荐阅读
近年来,上海、广东、山东、江西等地锚定新市民青年人住房需求,拓宽保障性租赁住房房源筹集方式,探索完善多层次租赁住房供应体系,彰显城市的关怀和温度。

2023-12-21 18:07:29

在河北省唐山市迁西县青山关景区,古老的长城像一条巨龙盘踞在巍巍群山之间。古城堡内,明代兵营驿站、茶楼酒肆、钱庄当铺、庙宇民居等建筑古朴素雅。

2023-12-20 20:38:57

全国多地近期出现强雨雪天气,水利部相关负责人18日强调,各级水行政主管部门要积极防范应对低温雨雪冰冻灾害,做好农村供水保障工作,确保群众饮水安全。

2023-12-18 20:24:24

针对部分地区强降雪、冻雨、寒潮等天气情况,工业和信息化部组织信息通信行业加强值班值守和监测研判,全力做好应对低温雨雪冰冻灾害应急通信保障。

2023-12-17 22:01:41

走进黑龙江省哈尔滨冰雪大世界建设现场,偌大的园区内塔吊林立,运冰车辆往来穿梭。再过几天,这些冰砖将化为一座座美丽的冰雕,迎接各地游客到来。

2023-12-15 18:31:13

在复杂艰巨的各种挑战面前,中国经济展现出强劲韧性。数据显示,今年前三季度中国国内生产总值(GDP)同比增长5.2%,在世界主要经济体中表现亮眼。

2023-12-14 18:28:11