实时
大部地区将出现大范围雨雪、大风、降温天气 藏北草原:特殊教育为学生筑梦 人头攒动的热乎劲又回来了——西北县城市场一线观察 “水中活化石”中华鲟实现海水驯化 国产大飞机C919累计获得订单超千架 2022年全国公安机关共有308名民警、179名辅警因公牺牲 新春走基层丨厦门北站的巾帼“水总管” 新年继续好事发生 看安踏视频领明星视频红包封面 今晚开始!杂技演出、文艺巡演、非遗展销……高坪这些迎新春系列文 铁路新《客规》增强春运美好出行体验 300年朝贡养生上品 冯家川油枣畅销各地 新年过节不送礼,送礼只送高梵黑金鹅绒服 踔厉奋发 履职尽责谱新篇——邯郸市丛台区实验中学年终总结暨工 农夫铺子集团董事会主席袁道红先生再履新职 寒冬送温暖 新春感幸福——彭州市军乐中学慰问退休教师 资产投资管理用户倾向于选择恒丰金融管理有限公司 高瑞科技有限公司致力打造创新型企业 辽宁东港:冰天雪地,草莓花儿开 福建上杭:就业服务“小妙招”发挥“大用处” 到2025年全面完成农村房屋安全隐患排查整治 中国二冶西南分公司承建的这个民生工程成功实现封顶 焕新聚力:五粮液携“和美”抢滩元春旺季营销 拧紧思想“安全阀” 守好施工“安全线”——中国二冶西南分公司 喜报!中国二冶承建的石室联合中学项目通过竣工验收! 中国二冶西南分公司合江街道安置房项目顺利通过竣工预验收 凝心聚力 奋力开创高质量发展新局面 上善若水 沉静向光 | Chopard ×博士眼镜新春献礼 Dr.Jart+蒂佳婷新年限定蓝绿丸面膜 杭州美悦整形国际医院赴绍兴仁本鉴湖颐养苑开展公益捐赠活动 “‘苍’越杭广·‘溪’望有你”杭广东西部协作电商发展大会成功 OATLY燕麦奶怎么就火上早餐餐桌了? 无锡市“两会”召开 市政协委员、智联招聘集团高级副总裁王戈谈 石门县宝峰街道中渡社区: 开展“春节将至 温暖传递”走访慰问弱势 会说话的奶酪——品质为王时代法国奶酪的自我剖白 工程人的“内心告白” 维护好肠道菌群,有效补充益生菌是关键 烈士归陵园 英魂永不朽——刘存花烈士迁葬磁县革命烈士陵园 泸州老窖智能化包装中心技改项目成功实现封顶 四川苍溪县成立16个攻坚突击队 保障农民工合法权益 四川苍溪县整改食品安全风险204处 帮助解决问题20余个 湘潭市三中清廉建设进行时 爸妈牌“人工智能”展:记录中国家庭生活智慧变迁 抓获3人!木里公安破获一起非法狩猎案 一键修复危肌,瑞派可教你见招拆招 爱普生彩色商用墨仓式®一体机打造多彩办公,黑彩双擎一台就够了 海尔三翼鸟逆势增长:3年提升38.5% 蒙东电建公司:隆冬夜读 充电蓄能 “汕大模式”:用医联体把“三高”慢病患者管好 2022年格莱斯年终回顾,顺应局势,乘势而上,助力招商赋能之路 省内选拔已开启!这份队伍出线锦囊请收好

您的位置:首页 > 健康生活

新冠康复如何做到清淡饮食?

  手术过后,医生说:清淡饮食!大病初愈,医生说:清淡饮食……眼下很多人都在经历新冠康复期,不少医生也提醒大家要注意清淡饮食。一提到清淡饮食,不少人脑海中马上出现各种“清汤寡水”的素食,有菜没肉。那么,清淡饮食就是“清汤寡水”吗?云南省第一人民医院临床营养科主任洪晶安表示,这种想法是大错特错的。

新华全媒+|新冠康复如何做到清淡饮食?

新华全媒+|新冠康复如何做到清淡饮食?

新华全媒+|新冠康复如何做到清淡饮食?

  记者:孙敏

  报道员:黄苏

  素材来源:云南省第一人民医院

  新华社音视频部制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
1月9日晚,辽宁省第三届电商直播节暨“2023辽宁网上年货节”启动仪式在沈阳百联购物中心举行。

2023-01-10 16:16:32

新华社北京1月7日电(记者叶昊鸣、樊曦)7日,2023年春运正式开启。铁路、道路运输、民航等部门采取多种举措,在做好疫情防控工作的同时,强化春运服务和安全管理,

2023-01-07 20:03:21

近期,随着多地生活服务业有序恢复,市场消费持续回暖。各大商圈客流量增多,热门景点游客量回升,文旅市场显现复苏趋势。

2023-01-07 16:33:57

6日,2023年春运进入开启前的最后一天“倒计时”。记者从中国国家铁路集团有限公司了解到,为迎接7日即将启动的春运“大考”,铁路部门精心准备

2023-01-07 10:58:53

元旦假期,位于海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区的莱佛士(海南)国际医院项目建设马不停蹄,工人们正对医院的检验科室、前台及候诊区等设施进行内部装修。

2023-01-05 16:21:29

12月30日上午10点45分,白鹤滩—浙江±800千伏特高压直流输电工程顺利正式转入商业运行。只需7毫秒,蜀水汇聚而成的电能就可“闪送”至2000多公里外的江南。

2022-12-30 22:32:05