实时
“为爱前行 让爱无缺” 预防出生缺陷公益活动在贵阳举行 深圳肯德基红骑士为烈日下努力的你送惊喜 印度“超日王”号航母发生火灾 日本上半年贸易逆差创历史同期新高 欧盟提议各成员国将天然气使用量减少15% 国家卫健委:7月20日新增新冠肺炎确诊病例200例 其中本土病例148例 湖南工程学院设计艺术学院开展设计下乡助力乡村振兴活动 实战演练强能力 加强管理保安全 喜讯!皇派门窗荣获第五届建筑门窗幕墙行业「金轩奖」四项大奖 河北省宁晋县副县长到宁晋中学调研 领展购物广场·中关村暑期SMILE·智趣生活季 菌小宝参与制定益生菌行业双团体标准!实力助推产业快速发展! 海外对公账户如何开户?哪些更适合中小企业? 循台酱酒—白酒演变史,你知道吗? 被列入人类首次登月食谱,螺旋藻到底有什么魔力? 河北:邺城遗址北吴庄出土佛造像修复完成千余件 报赛量同比增长1112.5%,揭秘艾菲奖体育营销赛道逆势增长的营销密 领航外包成为首批南京市总工会首批“关爱·圆梦”就业实践基地 “加长版”三伏天带动美妆防晒商品热销 来京东新百货“高温防晒 七月仪式感,来自光大银行信用卡创造的小“京喜” 壁挂式洗衣机脱落?海尔提交IEC标准提案填补空白 暑期节气如何进补养生?汇源沙棘汁酸甜可口又营养 乘中新建交50周年东风 新西兰生活馆亮相京东国际 十个胃九个病,自然阳光打响保“胃”战 奇瑞上门取送车服务扩至64城,让更多用户尽享养护无忧 漳州台商投资区举办“文化和自然遗产日”非遗宣传活动 衡阳县:政企合作共建全民健康服务平台 弗丽嘉集团创始人陈建淞:不忘初心砥砺行 扬帆起航向未来 南沙国际金融论坛永久会址建设迎来新进展 凉皮先生联手两大巨头,赋能加盟商户 又是黑科技?蔻斯汀新品「双舱」头皮护理系列效果抗打! 月圆人团圆,交大人专属中秋月饼限量预售! 光明区首次参与承办深创赛国际赛,法国巴黎海外分站赛、新材料行业 金门陈酿-今鱼高粱酒打造成海峡两岸清香型白酒新典范 笃定实干争朝夕 虚怀若谷创辉煌 ——访图瓦斯亚太区总裁迈克尔· 看过去 知当下——邯郸市丛台区展览路小学“喜迎二十大”系列活 盛酱酒业牵手深圳扶风骑行 跑出品牌加速度 尚德机构为乡村振兴注入“活水” “尚进生计划”助推农村教育事 国网喀什巴楚县供电公司:讲廉政党课 促稳定发展 探索健康睡眠新生态,SIMMONS席梦思将亮相深圳国际家具设计展 “助力乡村振兴,推普深入基层”|“推普助力乡村振兴”实践团三下 莆田荔城西天尾镇举行退役军人优待证首发仪式 十七冶:关爱职工,认真做好防暑降温工作 云端风电美如画 生态能源好“风光” 戴镜选择多,看你‘爱’哪个 第32届香港书展开幕 将举办超过600场讲座及文化活动 河南夏粮总产量再创新高 探访长江源头牧民新生活 长春汽博会:新能源汽车受青睐 天津市北辰区燃气爆燃事故共造成13人受伤4人死亡

您的位置:首页 > 消费

光大信用卡在线抽红包,最高8888!速速进来“欧”一把

  这个周五玩什么?

  当然是来光大信用卡约惠星期五专区抽红包啦~

  2022年过周五新姿势,抽奖拿返现,

  即日起至2022年8月31日,

  光大幸运大抽奖,

  老客户最高享6888元返现,

  新客户最高享8888元返现,

  光大人,拼手气的时候到了!

  这才过了小半年,就已经无比想念过年时抢到手软的红包了。至今记得每年过年时大家“给我一张敬业福”、“你有视频彩铃吗?我要打电话领红包”、“你有几张虎福卡”的社交黑话。

  互联网时代,红包都带着“数字味”,从什么时候开始,红包从过年的压岁钱升级成我们庆生、婚礼、毕业的必需品,在生活中也随处可见?不高兴了,发个红包安慰下吧;高兴了,更得发个红包庆祝下;同事升职、朋友搬家、节日祝福……纵观世界,似乎只有中国人热衷于红包文化并发扬光大,甚至产生了一门完整的红包学问,随手搜搜就能找到许多讲解红包用途的视频。

  无论有节没节,去各大平台薅羊毛、抢红包已经成为了一项日常活动,如果你也放荡不羁爱抢红包,那么一定不要错过光大银行信用卡约惠星期五板块的周五开红包活动。活动期间,我行信用卡持卡人,每周五可无门槛获得一次抽奖机会,老客户最高6888元返现,新客户最高8888元返现,需要注意的是,此次活动每周五10点开始,而且名额有限,所以一定要定好闹钟,记得准时来抽~

光大信用卡在线抽红包,最高8888!速速进来“欧”一把

  这个活动无需达标,只要你持有光大信用卡即可。打开阳光惠生活app,首页找到周五开红包即可参与,小编这次只抽中了0.18元,但是今天抽中188元红包的小伙伴很多呀,据说10点钟准时抽(精确到秒),有很大概率可以获得大红包,下周五再试试吧~(活动详情请见阳光惠生活APP或光大信用卡官网)

  在抽红包、发福利这件事上,光大是永远的第一名,毕竟光大信用卡在中国发展至今,见证的不仅是消费方式和观念的革新,更是人们追求高品质幸福生活的不变初心。网购的时候,发现用光大信用卡能减现;出去吃饭时,发现刷光大信用卡可以打折;出境旅游时,发现光大信用卡还有超多隐藏福利……这些都是光大信用卡为你着想的表现,光大银行信用卡将再接再厉,携手广大用户,永远在路上!

责任编辑:李真

推荐阅读
大暑近、农事忙。大暑节气即将到来,各地正有序推进夏种夏管,全力夺取全年粮食和农业丰收。上半年我国“米袋子”“菜篮子”产品供给情况怎样,价格走势如何?如何保障农民增收势头?在国务院新闻办20日举

2022-07-20 22:58:13

为解决长期以来困扰失能老年人的北京通-养老助残卡用着不顺手、失能老年人护理补贴商户少、失能照护产品种类和服务不足等烦心事,自7月20日24时起,北京取消失能老年

2022-07-20 22:58:12

记者20日从国新办举行的新闻发布会上了解到,将于7月25日至30日在海南省海口市举办的2022年中国国际消费品博览会,目前筹备工作已基本就绪

2022-07-20 22:58:12

北京市商务局等11部门日前发布《关于加快二手车流通 促进汽车消费升级的若干措施》,其中提出扩大限行老旧汽车范围,研究在原国一国二汽油车、国三柴油车限制进入五环行驶基础上,适时将限行车辆范围

2022-07-20 18:33:04

猪肉供应和价格一头连着养殖户,一头连着消费者。农业农村部畜牧兽医局负责人陈光华20日说,下半年生猪供应有保障,后期猪价不具备持续大幅上涨的动力。

2022-07-20 18:33:04

农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德20日表示,今年早稻及秋粮丰收基础较好,预计早稻面积稳中有增,目前收获过六成、丰收在望,秋粮面积超过13亿亩,长势总体正常。

2022-07-20 18:33:03