实时
人人讲安全 个个会应急 通江超前外国语实验学校:开展关爱学生系列活动 唇周黑是什么原因导致的,用这款润唇膏,效果好得不得了 见微知著,四川通江县中医医院“中医微课堂”展效能 合作再升级 无锡市滨湖区与费森尤斯卡比签署战略合作协议 2024暑期摘镜总动员又来啦 术前这些事要早知道 CTI华测检测荣膺2023年度深圳标准创新示范基地 发挥行业示范力量 打造北疆能源领域品牌工程 父爱如窗,守护一生 阳光人寿首款税优护理险“金生相伴”正式上市 法治观察之青少年法治教育 卢奕教授受邀出席第三十六届亚太白内障及屈光手术医师学会年会并 喜讯!上海普瑞眼科医院10篇学术论文被2024眼底病学术研讨会录用! 丽怡酒店五大关键体验详解,丽怡品牌快速崛起的核心竞争力 药食同源高质量产业发展合作签约仪式 阿拉善SEE气候周丨光伏与能源边会成功举办 丽怡酒店北京潘家园方庄地铁站店盛大开业,京城文化街迎来品质商旅 长三角医疗联动新篇:“中国人群多中心骨表型数据库”项目启动 丽怡酒店有效赋能中高端酒店业高质量发展 3亿元补贴商家,小咖咖啡官宣品牌升级 中华财险许昌中支:万达广场金融知识普及火热进行 星高骼优选:夏天奶粉怎么储存?开封与未开封的方法都在这 高骼身高管理课堂:夏季注意这5点,孩子个头不愁长 24小时血糖监测,动态血糖仪多少钱一台? 专注开发者简单高效接口调用,商商查API市场新版上线 暑期摘镜总动员,普瑞眼科屈光手术夜门诊正式开启 丽怡酒店三大硬核实力,充分释放国际品牌价值 丽怡酒店凭什么能更好地打动投资人? 丽怡酒店再获市场青睐,泉州新店开业当周连续7天满房 成都邂逅欧洲猪肉风情,餐厅推广活动盛宴启幕 淘酒网-茅台镇核心产区供应链确保品质和价格 湖南新融城司法鉴定中心荣获2023年度全省司法鉴定机构诚信等级A 湘潭市益智中学赴示范性综合实践基地开展研学活动 湘潭市妇幼保健院:PICU顺利完成首例“危小”婴儿支气管镜诊疗术 戴森的增长点,始终是新产品和新技术 极简护肤新纪元,金士达医疗透明质酸敷料守护健康肌 首届淮海音乐人总决赛暨颁奖典礼,于6月15日,在三胞国际广场隆重举 提高免疫力调心很关键! 走近麻醉—江苏诗人凝香作品欣赏 广州市花都区代表团访问米兰文成同乡会——加强交流与了解 龙南市黄沙中心小学开展功能室专项检查 广东农垦助力蜀粤两地绿色农业全产业链发展,“广垦优品·广垦菠萝 豪士食品亮相SIAL西雅国际食品展,焕新升级惊艳世界味蕾 共创绿色城市副中心 开启节能降碳新风尚 ​猛士917蛟龙战甲开启预售,林超贤、刘伟强锁定车主身份 首冠分阶营养荟:高考填报志愿,有种录取线叫“身高不达标” 郑梓淇:沈立明是我的再生父母 德利丰国内岩板第一品牌栖居岩究所惊艳亮相广州建博会 德利丰国内岩板第一品牌全球发布纳米石新物种 轻装减碳,净未来,百威中国携价值链共赴净零抱负

您的位置:首页 > 专题 > 法治与生活 > 人物

《人物》栏目盛大启动,共绘时代风采

2024年6月16日,《人物》栏目在中央广播电视总台梅地亚中心演播室举办了开机启动仪式。《人物》栏目是在中华网、人民视频、央视频首发,并在互联网全媒体平台展播的,以采访各界人物为主题的新媒体栏目。《人物》栏目以深入、全面、真实的访谈形式,展现各个领域的杰出人物的生活、经历、成就和智慧,通过与这些人物的互动交流,为观众传递正能量、启发思考,提供学习与成长的机会。

《人物》栏目盛大启动,共绘时代风采

《人物》栏目创办初期,我们将邀请众多具有代表性的人物作为嘉宾。他们不仅在各自领域取得了卓越成就,更以独特的人格魅力和人生态度赢得了广泛赞誉。届时,他们将走进中央广播电视总台梅地亚中心,与观众分享自己的故事,共同探讨人生、事业与社会的关系。

《人物》栏目盛大启动,共绘时代风采

中央广播电视总台梅地亚中心作为《人物》栏目的主会场,录制演播中心,其现代化设施和优美环境将为栏目组提供有力保障。中央广播电视总台梅地亚中心作为历届全国两会新闻中心,也是首都最著名的发布会举办地之一,我们将借助中央广播电视总台梅地亚中心的品牌态度,完备的场地优势,成就并见证《人物》栏目的历程,感受人文的力量。


责任编辑:王文杰

推荐阅读
记者14日从中国人民银行获悉,科技创新和技术改造再贷款正加速落地。

2024-06-14 18:17:13

公安部部署开展“净风”专项行动以来,全国公安机关向冒用党政机关、军队等名义生产、销售所谓“特供”“专供”等假酒犯罪活动发起凌厉攻势。

2024-06-13 17:16:48

在未曾去过的人眼中,这里是新闻里的精准扶贫首倡地;在游客心中,这里是风光秀丽的苗寨;在十八洞村民心中,这里是过去贫瘠闭塞、如今充满机遇的家乡。

2024-06-12 12:06:41

端午节(罗店划龙船习俗)是国家级非遗项目,在祭祀仪式、船体装饰和水上表演几方面保留了江南古老的民俗形态。

2024-06-11 10:20:09

端午临中夏,时清日复长。国人赛龙舟、食粽子、佩香囊、挂艾草菖蒲,迎接端午佳节。

2024-06-10 11:25:55

数年前,20多位艺术家的到来,让原本乏人问津的百人小村,变成“没有屋顶的美术馆”:簸箕上墙成为艺术品,猪圈变身村庄展览馆。

2024-06-06 18:28:38