首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 娱乐

开开《好想和你在一起》开播 颜控霸总恋上年下男李明德

发布时间:2020-11-20 18:49:55 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

近日,由林清振执导,耿吉红、张伟杰担任制片人,季肖冰、张雅钦、李明德、周开开等领衔主演的爱情治愈轻喜剧《好想和你在一起》甜蜜开播。该剧讲述了一位少女漫画家为了突破创作瓶颈,主动接近高冷教授来获取创作素材,最终收获命定爱情的故事。周开开在剧中饰演霸道女总裁路清舞,高冷的气质、傲娇的性格一出场便吸引了观众的目光。

开开《好想和你在一起》开播 颜控霸总恋上年下男李明德

剧中周开开饰演的路清舞和张雅钦饰演的戚年是漫画竞争对手,意外顶替了戚年参加漫画大赛,两人之间产生难以调和的矛盾,随着剧情的发展,路清舞给戚年的事业发展制造不小的障碍,两人的矛盾何时才能化解?成为观众关注的焦点。作为一个成功的职业女性,周开开在剧中的造型干净利落,又飒又酷,在这部甜宠剧中显得独具魅力。

开开《好想和你在一起》开播 颜控霸总恋上年下男李明德

同时,路清舞与纪思齐(李明德 饰)的感情线,也成为本剧的一大看点,傲娇御姐和小奶狗的年下恋非常带感,两人的亲热戏让人脸红心跳,让不少网友表示“太甜了太好磕”。据悉,这部戏刚开机,周开开和李明德就在相互陌生的情况下拍摄甜蜜吻戏,但两位演员都表现出了专业的素质,甜蜜羞涩的情绪一个不落,让观众非常有代入感。

提起周开开,大家都会想到她功夫女星的形象,《好想和你在一起》这部剧也是她首次出演都市偶像剧,为此她做了不少功课,始终把自己沉浸在角色之中,从外形气质到人物性格,周开开仔细揣摩,去贴合书粉对于“路清舞”这一角色的期待,通过她的演绎,路清舞也成为了这部剧中极为出彩的人物角色之一。

开开《好想和你在一起》开播 颜控霸总恋上年下男李明德

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团