首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 今日关注

年度公安禁毒题材 动作电影《猎毒暗战》开机大吉

发布时间:2020-10-18 12:53:58 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

中华网10月18日讯  由一啸(北京)文化传媒有限公司、新光映画(北京.山西.海南)文化传媒有限公司、北京石为文化出品的年度警匪动作电影巨献《猎毒暗战》,于10月16日在眉山市公安局隆重开机。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

眉山市副市长、市公安局党委书记、局长王景弘,眉山市委宣传部副部长罗明,四川省公安文联副主席侯逸安,著名演员杜志国、冯粒,四川省电影电视学院王潞明教授,眉山市公安局全体党委班子成员,以及电影剧组全体演职人员和市局民警代表共400余人参加了开机仪式。副市长、市局党委书记、局长王景弘代表全市公安民警对电影的顺利开机致以诚挚祝贺。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

王景弘表示禁毒工作是一场没有硝烟的战争,更是一项需要全民参与,共治共享的工作,影视文学作品是人民群众最喜闻乐见的文艺宣传载体,相信通过此次拍摄电影《猎毒暗战》将会进一步反应禁毒缉毒一线工作,大力宣传和弘扬各级各部门特别是公安警官在禁毒工作中的先进典型,大力弘扬缉毒民警顽强拼搏、坚持不懈的禁毒精神,生动诠释禁毒民警对党和人民的无限忠诚和对人民公安事业的无比热爱;我市也将进一步加大打击和防范毒品犯罪的力度,坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,推动全市禁毒工作不断取得新成效,更大限度的激发广大群众和社会各界参与禁毒工作,支持禁毒工作的热情。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

群策精编实案 情节热血沸腾

影片是由眉山市公安局侦破的“3.16制贩毒大案”改编而成,讲述了眉山市公安局禁毒缉毒支队经过多重动人心魄的惊险抓捕行动,一举捣毁大型制毒贩毒犯罪集团的热血历程,旨在对一线缉毒民警表达崇高的敬意,弘扬正义长存、坚守信念的主题,是近年来一部不可多得的现实主义正能量影视作品。

《猎毒暗战》是在国家电影局立项的电影,影片在前期创作筹备及拍摄中受到了公安部新闻宣传局、四川省公安厅、眉山市公安局的关注和关怀,同时也得到了社会各界和公安法制文化宣传等多部门大力支持。

总制片人白涛表示,摄制组将用高质量的作品向对捍卫在一线的缉毒英雄表达深深致敬,希望能够通过影片真实的还原缉毒禁毒干警对事业舍生忘死我的奉献精神,和面对危险诱惑时所展现出“人性”的一面。同时呼吁大家:拒绝毒品 珍爱生命!

此次在眉山市局举办开机仪式和选景拍摄,必将对推动文化育警、文化强警、文化励警工作,进一步鼓舞士气,汇聚全警力量建设“平安眉山”发挥积极作用。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

巨资打造 高难突破

影片集结国内顶尖制作团队,耗巨资打造视效动作震撼场面。其中追逐道路过百里,激战场面超过影片总长度七成。

为追求真实质感,例如多辆越野车为救援追逐连接在一起的失控油罐车及大巴车,不得不像火车车厢一样连接在一起的惊险场面,及特警直升机救援,摩托艇追捕,包括近身真实搏斗,武装毒贩激烈枪战及爆破等场面,均由真实实景,真实拍摄。除武装毒贩与缉毒干警的大型激烈对战场面以外,更通过对奋斗在最危险前线的缉毒警察的鲜活刻画,表现出有血有肉的热血人物情感。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

精良班底 满满诚意

影片出品公司一啸文创、新光映画都是致力于专业打造公安题材、军事题材类型的电影、电视剧。

总制片人白涛曾在公安题材电视剧《燃烧》、禁毒题材电视剧《破冰者之真爱的谎言》、公安部猎狐行动案例改编电影《天堂之猎》、女法医题材电影《法医密码》等多个脍炙人口的电影电视剧中担任制片人、监制等主创。

总导演、监制苗大伟曾担任《九号战船》、《妖宴长安》、《一品爵爷-滇魂夜戮吴三桂》、《一品爵爷-奇幻圣女国》多个热播电影导演及制片人。

导演屈超亚,代表作品,院线电影《我想和你好好的》、《夺路而逃》、《铸剑1927》、《我在路上最爱你》。

更有史元庭、李嘉颐、冯粒领衔主演;吴靖萱、石兆琪、杜志国、姜永波、辰梓铭、文俊珽、蒙眬、许津铭、于非、艾菲、陈雪、钱花花等众多知名演员实力出演。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

2021春节 值得期待

该片不仅被业内称为是近年来视效动作题材的良心之作,更因为突破了多个高难拍摄技术,创造多个国内视效动作制作的第一次。

从整个主创团队到服化道的精心设计不难看出,这是近年来少有的精良大片。充满了全体主创及出品方的满满诚意。

据悉,该片经过多月的拍摄和制作之后,将于2021年春节后与大家见面。

年度公安禁毒题材  动作电影《猎毒暗战》开机大吉

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188