首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 生活广角

男子遇交警淡定下车离开,被抓后上演“狡辩”戏码

发布时间:2020-10-14 12:40:44 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

2020年10月12日0时36分,深圳宝安交警在宝安区西乡街道洲石路宝山园公交站台路段设卡查车,一辆粤B****W号牌小车在查车点前方几十米处提前靠边停车,紧接着只见一白衣男子从驾驶位下来,佯装淡定地往后面走去,一旁的执勤队员立即上前将该男子拦下,并让其坐回车上。

面对民警的询问,该男子并不承认自己刚刚的行为,还狡辩起来:“我不会开车”、“我没开车”、“我只是在路上走着,他让我上的车”,然而该男子李某的一举一动早已被后方车辆的行车记录仪拍了下来。在证据面前谎言不攻自破。经呼气式酒精检测和抽血检验鉴定,李某国的吹气值和血检值分别为100mg/100ml和100.18mg/100ml,达到危险驾驶的标准。

经调查,10月11日22时许,李某和妻子、同事在宝安区福永街道的一家饭店吃饭,期间喝了四、五罐啤酒。23时30分许叫了代驾,随后代驾驾车送其回到单位,等李某处理完工作后代驾已经离开了。想着距离喝完酒已经过了一段时间,自己的意识也比较清醒了,李某便自己开车载着妻子准备回家,行驶至查车点时一时害怕,才会企图通过说谎的方式来掩盖自己醉酒驾车的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌危险驾驶罪已于2020年10月13日被我局采取刑事强制措施。


中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188