首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 专题 > 摩洛哥风情 > 新闻

2017中国-摩洛哥旅游峰会成功举办 全力推动中摩旅游发展

发布时间:2017-06-26 20:17:32 来源: 中国网 责任编辑: 王小野

中国网6月23日讯(戴颉 李真 文/摄影)日前,“探秘日落之地、畅游浪漫之都”2017中国-摩洛哥旅游峰会在摩洛哥成功举办。

据了解,2017中国-摩洛哥旅游峰会由摩洛哥国家旅游局主办,摩洛哥ALM旅游公司承办。该峰会期间,来自国内五湖四海的近60名媒体记者与旅游大咖、旅行社组成代表团齐聚摩洛哥。本次活动以“探秘日落之地、畅游浪漫之都”为主题,参会代表团考察了摩洛哥丰富的旅游资源,并围绕“一带一路倡议,与摩洛哥国家旅游局展开了新的旅游合作探讨。

中摩旅游峰会摩洛哥国家旅游局局长致辞

峰会期间,中国参会代表团考察了摩洛哥主要城市旅游资源,并与摩洛哥国家旅游总局局长展开座谈;媒体记者们也对摩洛哥多位五星酒店负责人进行了专访。整个峰会自6月6日开始,在摩洛哥持续进行十天,6月16日结束,摩洛哥方面有国家旅游局领导以及多位相关政府领导参加。

中摩旅游峰会中方代表何昉致辞

6月7日上午,“探秘日落之地、畅游浪漫之都”2017中国-摩洛哥旅游峰会随着全体与会人员抵达摩洛哥打开帷幕。

摩洛哥ALM旅游公司总经理发言

6月8日,参会的中方代表抵达摩洛哥首都拉巴特国家旅游总局会议中心。随后,摩洛哥国家旅游总局局长ABDERRAFIA ZOUITENE阿卜杜拉费耶·祖亭主持欢迎仪式,并通过宣传短片向全体与会成员介绍摩洛哥整体旅游情况。

摩洛哥国家旅游局局长接受媒体专访

ABDERRAFIA ZOUITENE阿卜杜拉费耶·祖亭在接受中方记者专访时表示,将进一步增加摩洛哥的旅游设施建设投入资金,并且增加中文导游培训规模,他十分欢迎中国旅游者来到摩洛哥;摩洛哥国家旅游总局全体人员,将会全力推动中摩旅游发展。

摩洛哥国家旅游局驻中国负责人

6月9日上午,摩洛哥国家旅游总局,摩洛哥ALM旅游公司在拉巴特郁金香国际酒店会议室,举行2017中国-摩洛哥旅游峰会新闻发布会。摩洛哥国家旅游总局驻中国局局长,摩洛哥ALM总经理,摩洛哥四季酒店总经理 Olivier Thomas (奥利威尔-托马斯),摩洛哥希尔顿国际酒店总经理Raouf Benchedli(拉乌夫-本切得利)参与介绍此次峰会情况,并答记者问。

2017中国-摩洛哥旅游峰会新闻发布会现场

10日晚间,2017中国-摩洛哥旅游峰会代表团抵达摩洛哥北部中心城市丹吉尔,丹吉尔-得土安-埃尔胡赛马大区旅游局长Abdelghani Ragala(阿卜杜加尼-拉贾拉)接受记者专访,他表示,摩洛哥正在积极努力完善旅游基础设施以及针对中国游客的特色配套服务,相信中国游客会在摩洛哥留下非常美好的回忆。随后,Abdelghani Ragala(阿卜杜加尼-拉贾拉)预祝此次峰会圆满成功。

丹吉尔大区旅游局长接受媒体专访

12日,2017中国-摩洛哥旅游峰会移至摩洛哥古城非斯。全体参会嘉宾在摩洛哥非斯古城管理部门负责人Rachida Bami(哈切达-巴米)女士的陪同下,由当地安保人员带领参观非斯古城。据介绍,摩洛哥非斯古城具有1400年历史,也是欧亚非文化的汇聚之地。非斯古城其中包含9000条大小街道,许多中世纪时期的古老生活方式仍然沿袭至今。

2017中国-摩洛哥旅游峰会参会代表团

6月13日,中国-摩洛哥旅游峰会在摩洛哥红色之都马拉喀什继续进行,此时峰会参会代表团成员们均深刻体验了摩洛哥的秀丽风景和独特的人文风采,纷纷对此次中国-摩洛哥旅游峰会予以肯定,并表示这是一次对摩洛哥旅游及中摩两国未来进一步的民间合作具有深远影响的大会。

据悉,摩洛哥旅游公司(ALM)是摩洛哥国家旅游局授权的一家官方旅行社,对欧洲尤其是西班牙,葡萄牙旅游接待经验丰富。此次与摩洛哥国家旅游总局共同制定并组织举办2017中国-摩洛哥旅游峰会活动,旨在让更多中国人了解摩洛哥,喜欢摩洛哥;双方决定在摩洛哥国王默罕默德六世访华期间公布的免除中国公民签证的法令后,联合开拓中国旅游市场。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团