首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 衣食住行 > 旅游

国庆黄金周,横琴的这些绝美酒店民宿一个都不能错过

发布时间:2020-09-16 15:18:43 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

冲出天际的过山车,世界上最大的水族馆,与真实世界难以区分的VR体验,价值连城的紫檀家具......横琴作为国际休闲旅游岛,娱乐设施如此卓越,以至于常常让人忘却横琴岛上本来就出类拔萃的各色酒店民宿。

前方高能预警,许多精彩画面即将呈现......

亲 子 篇

——横琴长隆酒店群

横琴企鹅酒店看企鹅

横琴企鹅酒店不只是说说而已。企鹅酒店真的有企鹅......

横琴企鹅酒店不仅有可近距离观察帝企鹅的餐厅,更有温馨舒适的各色主题客房。

回到温馨的房间,从壁挂到被套,各式各样的动物风格装饰让你的疲倦一扫而光......横琴企鹅酒店拥有2000余间温馨舒适的主题客房,包括极地房、温带房、探险房等。最受欢迎的当然是企鹅家庭房。先到先得哦。

温馨小Tips:

地址:横琴镇长隆国际海洋度假区内(横琴新区富祥湾,海洋王国旁)

交通:地铁横琴长隆站下,或机场快线横琴站企鹅酒店下,或Z55城轨长隆站下。

横琴马戏酒店看马戏

企鹅酒店可以看企鹅,这是不是意味着,马戏酒店也可以看马戏?答对了!

横琴马戏酒店有专属通道连通长隆国际马戏城,等于把马戏场大门安到了房间门口。

横琴马戏酒店不仅拥有造型独特的钟塔外观以及充满欧洲小镇风情的马戏餐厅,更拥有大量马戏主题的亲子客房,让大人小孩都能沉浸在马戏的梦乡中。

温馨小Tips:

地址:横琴新区环岛东路富祥湾内(近横琴国际马戏城、海洋王国)

交通:机场快线横琴线马戏酒店站下,或乘14路、86路、k10路、k11路横琴湾酒店站下。


“横琴湾”里看海豚

横琴湾酒店极为庞大,共有1888间海洋特色客房。既可以在独立观景阳台上纵览壮丽海景,也可轻易眺望长隆海洋王国与马戏城全貌。

横琴湾酒店不仅设有海豚池,还毗邻令人心潮澎湃的横琴湾水世界。

感受南海的习习凉风,每位宾客都能在此找到适合自己的奇妙体验。

温馨小Tips:

地址:横琴区环岛东路与长隆大道交汇处富祥湾长隆国际度假区内

交通:机场快线横琴线马戏酒店站下,或乘14路、86路、k10路、k11路横琴湾酒店站下。

优惠小Tips:

9月15日—10月7日,凡3-12岁儿童以海洋环保或垃圾分类为主题绘出创意的,将作品发送至指定邮箱marcom@chimelong.com,参与“横琴长隆酒店群环保绘画公益大赛”,将有机会获得包括横琴湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店以及长隆海洋王国的门票。详情请查询微信公众号“长隆旅游”。

商 务 篇

——横琴凯悦酒店

横琴凯悦酒店找“悦”事

为什么说横琴凯悦酒店的“悦”起得好?横琴凯悦酒店本身即是超大型娱乐综合体创新方的重要组成部分,住客下楼可直达大名鼎鼎的狮门娱乐天地和国家地理探险家中心,尽享沉浸式娱乐体验。

在“享悦”中餐厅的开放式厨房里,欣赏大厨们精湛的刀工和厨艺,本就是一件“悦”事。

衍水疗的双人理疗室,是闺蜜们滋养身体的好去处。

顶层酒吧将周遭景色尽收眼底,在此品景独斟,或是开始一场浪漫的邂逅,令人期待不已。

温馨小Tips:

地址:横琴新区七色彩虹路1295号

交通:89路创新方站下,或Z53路四塘北下。

优惠小Tips:

关注微信公众号“横琴凯悦酒店”,参与“宠粉计划”,将有机会免费获得客房、自助餐、下午茶哦。

民 宿 篇

——横琴森林主题公寓

“萌”到不行的森林公寓

红旗镇上的横琴森林主题公寓,是一所面向广大游客的经济型民宿。整个民宿就一个字——“萌”。

亲子套房被布置成童话城堡的样子,还有一只萌萌的功夫熊猫抱枕等你宠爱。除了憨态可掬的熊本熊和大名鼎鼎的米老鼠,陪伴了一代又一代孩子长大的熊大熊二,现在也来到横琴岛上啦。整个公寓真是萌到家了。

温馨小Tips:

地址:横琴新区横琴镇永兴街三巷1号

交通:横琴客运码头西侧400米

选择中意的酒店民宿,让旅途舒心加倍。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188