首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP|标签云
注册 登录

您的位置:首页 > 生活广角

武道产业全面升级,“功夫IP授权展”开创产业新机遇

发布时间:2020-09-15 10:44:42 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

近日,功夫IP授权展在北京市通州区刚成立的武局亲子武馆(环球影城店)功夫创意文化基地举行,期间举行亲子武术教学、亲子摄影摄像、亲子农场游学等系列活动,此次活动深受业界欢迎,中国武术将又一次活力四射、刮起国术风。

成家班龙韵武艺团和国技双节棍总部的小朋友们,将在本次展览的现场带来精彩绝伦中国功夫表演,表演阵势气贯京杭大运河、辐射整个北京城。

本次功夫IP授权展由周大周文化发展(北京)有限公司主办,武局(北京)文化科技有限公司承办,展览时间从9月1日开始至10月8日结束。

功夫IP授权展是一个概括了武道产业从创新、研发、投入、运营到创益过程的首次落地展览,代表了武道行业迎来又一次跨越式发展的机遇,也是中国武道行业在新形势下的一次突破和升级。

本次展览核心部分分为6大武术品牌项目模块: 1武术特色品牌项目——综合武道;2武系(把四肢变为武器)踢打摔拿;3兵器大战(武术技击核心技术)刀枪剑棍;4武道商学院(管理运营):武道经理人、拳馆CEO;5武道人赛事品牌系列(高端特色项目):功夫小博士、功夫泰斗会、功夫博士会;6跆拳道+双节棍系列(武馆特色项目);其他相关武术产业涉及的影视动漫、功夫剧、功夫说唱、功夫空间、功夫APP等近70多个原创武道文化类品牌项目,其中涉及到武道馆连锁运营、武道文化产业园区、武术特色小镇、品牌赛事升级、产品创新研发、影视动漫衍生、武道项目技术标准化制定、品牌授权等核心事项。

其中200余个武术相关项目均已获得国家专利、版权、商标等知识产权,涉及武道相关行业近20多种,其市场已逐步形成武道产业链闭环。

此次功夫IP展的举办,不仅是在创造市场机会,更是我们推崇武学价值把老祖宗留下的智慧结晶深层次挖掘出来的努力,创新而不失传统、时尚而创造潮流。我们将以更专业的面貌展现于武道同仁,以全新的创意理念和品质服务于我们的客户。愿武道同仁共同发起并联手打造新的武道产业!

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

今日关注

热门标签

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

品牌:QQ 2103217300

商务:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 百度小程序

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:life@china.com中华网客服电话:010-56177181频道简介频道运营|技术支持:中浔集团