实时
360数科与金蝶金融签订战略合作协议 助力“专精特新”企业发展 风水学环境与气场论概述 假期如何度过,帕纳佳世邀请您共同享受品质人生 快跟我一起一“饱”眼福 爱装就是爱生命,保装就是保胜利 专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流 掌握新装备,助力催生更强战斗力 观“潮”老字号 解“马”新生活 北京老字号走进2021国际马术文 千万可别流口水哦 全球多元智能网络助力新时代社交发展与多元智能的应用 拉近彼此,放飞心灵 反思总结 遂行任务见成效 瞅瞅“蓝朋友”的日常 “蓝”老师你了解多少? 紧盯使命练为战,厉兵秣马谋打赢 体能创新——练出新“气象” 爱心献驻地,热血铸忠诚 蒙牛卢敏放COP15高级别会议发言 全球合作共创低碳可持续发展 崇州市蜀城中学召开重阳节退休教职工座谈会 严抓训练练就过硬本领 如何拯救肌肤假期综合症?medisana净肤仪轻松改善皮肤状态 舒冷P113+清新漱口水不呛辣,全面清洁口腔维持菌群平和 不忘英烈,砥砺前行 健身教练来助力 仁寿县龙正中学举行2021年“青蓝工程”拜师结对仪式 地震救援强技能 双鹭药业进军护肤领域?旗下双鹭美恒推出国际范国货品牌线 强化技能练本领 扎实备战谋打赢 携手兄弟单位,牢筑森林防火 抓在平时,牢固安全底线 从整合到多元,新澳三十载繁花似锦,产业破壁升级 中国·新乡(南太行)体育文化旅游产业交流系列活动举行 揭开睡眠色彩密码,共赴一场美梦 数不尽的名士与名菜,都在纪录片《大江之味·吴越篇》 民生公益|健康送到养老院 义诊服务暖人心 眉山市仁寿县第二人民医院举办重阳节敬老活动 收纳的重要性,学学全友设计师的收纳技巧 城阳区白云山学校承办青岛市教育局庆祝重阳节活动 提升幸福感!来学学全友小户型装修的技巧 以创新为引擎,派雅门窗加速跨越 托普朗宁创新iEnglish融入丰富社交元素激励孩子更好坚持 阳台如何改造?全友设计师提醒这几点一定要注意! 迈安途中国物流平台:为物流插上互联网的翅膀 世行行长称疫情已导致近亿人陷入极端贫困 检察机关依法对谢长军涉嫌受贿、为亲友非法牟利、国有公司人员滥 打起手鼓唱起歌——新疆各民族优秀文化在传承融合中发扬光大 渤海湾畔盐田虾律动乡村振兴曲 “佳晨科技”总经理伍连保:创新致胜,科技为先 木瓜移动 x 谷歌云:助你应对游戏出海新挑战 情暖金秋 爱在重阳 周口市淮阳区烟草专卖局助力乡村振兴

您的位置:首页 > 生活一线

东方明珠首场3D灯光秀亮相 必胜客中国庆祝入华30周年

9月10日晚,上海标志性建筑东方明珠开启了一场特别的灯光秀,这也是东方明珠史上首次沉浸式巨幕灯光秀。两分钟的光影变幻抒写了必胜客中国30载的故事,最后塔身打出“必胜客中国三十周年“字样,灯光闪耀浦江的夜空,庆祝这个家喻户晓的西餐品牌三十而立。

图片1.jpg

东方明珠灯光秀

1990年,中国内地第一家必胜客在北京东直门开业;截止2020年6月底,必胜客中国旗下餐厅已超2200家,进驻500多个城市。为了纪念三十周年这一重要时刻,必胜客牵手生产中国第一块国产表的天津手表厂,推出合作款男女纪念腕表。这两款全自动机械腕表,均采用海鸥表引以为豪的中国芯,每一块都烙有海鸥表匠人的独特技艺,拥有独立编号,设计中巧妙融入必胜客特色。其中,“必胜时光女神”腕表时针指向三点时,与必胜客“红屋顶”图案重合,寓意“必胜时刻”;每块腕表镶嵌50颗施华洛世奇水晶;而“必胜时光男神“腕表则将“红屋顶”图案与时区设计结合。

多彩庆生活动,共贺闪耀30年  

必胜客中国的三十周年庆生活动早在去年12月拉开序幕,必胜客在最北端的市场哈尔滨城市,成为全国点亮地标活动的首站;今年8月,青岛点亮城市地标奥帆灯塔,共同庆祝必胜客中国三十周年。品牌正生日当天,除了上海东方明珠外,重庆、福州、南京等地也点亮了城市地标,与民众共襄盛举。

图片2.jpg

哈尔滨点亮城市地标冰雪大世界夜空

图片3.jpg

必胜客“扬帆必胜”号为海洋体育赛事助力

为了丰富就餐模式,今年6月必胜客推出第一波自助餐活动,获得了消费者的热烈反响。9月7日-9月11日期间,品牌再次推出自助餐活动,与消费者共同庆生。

图片4.jpg

必胜客三十周年自助餐活动

引领餐饮风潮,匠心致敬30年

作为最早进入中国的休闲西餐厅,这30年来必胜客一直引领着时代的餐饮风潮,坚持以消费者需求为根据,从新品研发、合作跨界、外送服务、会员营销等各个方面,都充分展现了品牌的洞察与创新能力。

百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)表示:作为百胜中国旗舰品牌之一,必胜客1990年在北京东直门开出了第一家餐厅,成为国人吃比萨的首选。如今,必胜客已经成为中国最大的西式休闲餐饮品牌,深深融入了中国消费者的生活中。未来,随着城镇化的发展,消费的升级,必胜客在中国将走进更多中国消费者的生活。

图片5.jpg

百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)

随着市场需求变化,必胜客新产品开发的频率越来越快,无论是长期菜单上的新品、还是短期促销或跨界话题产品,每年推出的新品达150余个。2020开年,必胜客便推出灵感源自国宴菜肴的系列产品。而6月亮相的三十周年铂金菜单,则是从研发、供应链到物流近百人团队共同参与的匠心美味工程。更有与敦煌博物馆合作的月饼系列、跨界老字号“蔡林记”的热干面以及联合乐乐茶推出的“可以吸的酪酪奶盖比萨”,在网络上引发热议。作为备受家庭用户喜爱的餐饮品牌,必胜客除了常年提供针对家庭人群的套餐组合外,也不定期通过与超级飞侠、CROCS等知名品牌跨界合作,为家庭用户带去惊喜礼物。

图片6.jpg

必胜客三十周年纪念版铂金菜单

面对2020年的特殊性,必胜客准确洞察消费者需求,提供无接触外带和外送服务、企业专送服务和一人食;年初上线的整切调理生牛排等精选食材外送服务,满足了消费者“在家吃大餐”的需求。

与此同时,必胜客在数字化生态创建和体验升级,以及会员招募和权益等方面,也取得了令人瞩目的成绩。截止2020年6月,必胜客拥有超过7500万的会员,线上数字点餐订单占比超6成, 这些可喜成绩的背后是数字会员生态系统的支撑。

图片7.jpg

必胜客三十周年会员尊享卡

在餐厅环境上必胜客也在不断寻求突破,除了三大主打餐厅设计模型:针对都市白领社交聚会的“星厨之约”,主打家庭朋友就餐聚会的“世外逃离”以及精致时髦的“都市邂逅“ ;各地也有诸多别具特色的主题餐厅诞生。

图片8.jpg

必胜客西安曲江博物馆餐厅

图片9.jpg

必胜客重庆来福士美术馆餐厅

未来,必胜客在产品开发上会秉承匠心,让就餐体验更有互动性、趣味性; 在外送方面,会继续推出牛排和小龙虾等新品类,以及打造新的消费场景,如一人食,早餐外送等;同时对外送包装进行年轻化升级,为消费者带来更加独特的用餐体验。

助力公益,感恩回馈30年

30年来,在创新服务和产品的同时,必胜客不断利用自身优势支持公益项目,积极回馈社会,与社会共享共赢。

2018年正式启动的必胜客“扶业计划”,利用自身资源优势,发掘国内优质绿色农产品的发展潜力。两年来,已先后成功将云南松露、贵州火龙果等优质产品研发成美食搬上餐桌, 今年更将贵州火龙果、四川柠檬等“中国好水果”引入了品牌的电商平台,拉动贫困地区产品销售,为爱心助农注入更多可能。

图片10.jpg

必胜客“扶业计划”之贵州火龙果基地

图片11.jpg

必胜客品牌总经理蒯俊

“如今,中国餐饮市场已迈入4万亿元大关。必胜客在中国伴随着中国社会经济进步与发展,与中国消费者一同成长,见证了许多必胜时刻的诞生。必胜客进入中国30年的庆生系列活动,不仅是致敬三十周年,更是对中国消费者多年喜爱的回馈。” 必胜客品牌总经理蒯俊表示,“未来,我们也将继续立足中国,在休闲餐饮的方向上坚持匠心、持之以恒地打造最用心的产品和服务,也希望为消费者在用餐中带去更多惊喜的体验。”

责任编辑:李真

推荐阅读
造成5人死亡的湖南汝城“6·19”房屋坍塌事故被认定为较大生产安全责任事故,相关责任人员被追责问责。其中,5人移送司法机关,20人受到组织处理。

2021-10-13 20:10:20

公安部12日发布最新统计数据,截至2021年9月,全国机动车保有量达3.90亿辆,其中汽车2.97亿辆;全国机动车驾驶人4.76亿人,其中汽车驾驶人4.39亿人。

2021-10-12 16:17:12

近日,国家发展改革委组织各省区市经济运行部门积极推动主要煤炭生产企业、保供煤矿以及发电供热企业等产运需各方,在年度中长期合同的基础上集中补签采暖季煤炭中长期合同。

2021-10-12 09:58:38

我国农作物良种覆盖率超过96%,自主选育品种占95%,做到了中国粮主要用中国种子,但种业发展水平与国际先进水平还有较明显差距。

2021-10-11 20:49:49

近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。

2021-10-11 18:12:00

据天津市生态环境局、天津市规划和自然资源局等部门联合通报显示,每年冬季有超过1万只国家一级重点保护鸟类遗鸥在天津沿海滩涂栖息越冬。

2021-10-11 18:12:00