生活
实时
烟台莱山区:春耕时节,切记防火! 烟台经济技术开发区八角中心小学开展反恐宣传周安全教育工作 烟台招远市温泉学校开展“家长开放日”活动 警惕!应急管理部消防救援局:一季度接报火灾死亡433人,一季度因生活 蒙古国单日新增新冠确诊病例数再创新高 后浪引领,创享未来 从后浪消费习惯看休闲旅游发展趋势 号外!米饭降糖不是说说而已,低糖饭煲让你实现“人间值得” 安徽淮南:陶行知教育基金会开展助学捐赠活动 2021全国家庭亲子阅读主题活动在京举办 60岁老民警坚守护学岗主动延迟退休 考生送暖心生日祝福 “济南老火车站”将搬进德州庆云公园里 综述:美国种族主义的持续性、系统性和危险性 污水治理“一填了之”,罕见!广西崇左多措并举开展整改 “壮美越南·壮美中国”图片展在越南河内开幕 海南对外开放和自贸港建设的“金字招牌”——海南服务利用博鳌论 如何让“服务美好生活”的产业走得更远 一图速览|博鳌亚洲论坛2021年年会热点前瞻 冀东油田大型储气库群在河北唐山开建 20日4时33分“谷雨”:春色阑珊,春光将逝 甘肃成功实现“曼谷—兰州—达卡”国际货运包机串飞 陕西首次行拘无人机“黑飞”者 博鳌亚洲论坛旗舰报告:今年亚洲经济增速有望达到6.5%以上 山东:3198名事业单位高层次人才享收入分配激励 中企在埃塞俄比亚建成机场内新冠病毒检测实验室 综合消息:中东多国新冠疫情依然严峻 利比亚启动疫苗接种 留美归来,“80后”香港博士坚定逐梦大湾区 百岁翻译家许渊冲纪念版系列图书出版 新华全媒+|告别“走走停停” 上海盾构机实现掘进与拼装同步进行 日本栃木县出现猪瘟疫情 将扑杀约3.7万头猪 黄黄高铁重点控制性工程巴河特大桥主桥合龙 从二里头到三星堆——探秘多元一体的中华文明起源 基金市场“跌宕起伏”,钱袋子怎么理? 生态环境部:希望日本对国际社会负责 赶海,久远的“玩海”方式怎么变新鲜了? 治污要先治思想和作风之疾 【“飞阅”中国】云上梯田 春耕如画 武陵区长庚街道召开网格化管理工作“周述职”会议 一湖南岳阳籍货船在台州海域沉没 粤见好春光!劲酒健康跑中国广州站圆满落幕 秘鲁一军用直升机坠毁致5死5伤 北京首次公布土地合理上限价格 辽宁:10处电诈窝点被警方“一锅端” 奋斗百年路 启航新征程|改革强军:制胜未来的关键一招 古村变身记 “花”样致富路 杭绍台铁路控制性工程椒江特大桥合龙 香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿 追光|致敬!“玫瑰园丁” 专访:坚持多边主义是全球应对当前挑战的出路——访亚洲开发银行副 吉林:全面推行企业开办“零成本”服务

您的位置:首页 > 生活一线

东方明珠首场3D灯光秀亮相 必胜客中国庆祝入华30周年

9月10日晚,上海标志性建筑东方明珠开启了一场特别的灯光秀,这也是东方明珠史上首次沉浸式巨幕灯光秀。两分钟的光影变幻抒写了必胜客中国30载的故事,最后塔身打出“必胜客中国三十周年“字样,灯光闪耀浦江的夜空,庆祝这个家喻户晓的西餐品牌三十而立。

图片1.jpg

东方明珠灯光秀

1990年,中国内地第一家必胜客在北京东直门开业;截止2020年6月底,必胜客中国旗下餐厅已超2200家,进驻500多个城市。为了纪念三十周年这一重要时刻,必胜客牵手生产中国第一块国产表的天津手表厂,推出合作款男女纪念腕表。这两款全自动机械腕表,均采用海鸥表引以为豪的中国芯,每一块都烙有海鸥表匠人的独特技艺,拥有独立编号,设计中巧妙融入必胜客特色。其中,“必胜时光女神”腕表时针指向三点时,与必胜客“红屋顶”图案重合,寓意“必胜时刻”;每块腕表镶嵌50颗施华洛世奇水晶;而“必胜时光男神“腕表则将“红屋顶”图案与时区设计结合。

多彩庆生活动,共贺闪耀30年  

必胜客中国的三十周年庆生活动早在去年12月拉开序幕,必胜客在最北端的市场哈尔滨城市,成为全国点亮地标活动的首站;今年8月,青岛点亮城市地标奥帆灯塔,共同庆祝必胜客中国三十周年。品牌正生日当天,除了上海东方明珠外,重庆、福州、南京等地也点亮了城市地标,与民众共襄盛举。

图片2.jpg

哈尔滨点亮城市地标冰雪大世界夜空

图片3.jpg

必胜客“扬帆必胜”号为海洋体育赛事助力

为了丰富就餐模式,今年6月必胜客推出第一波自助餐活动,获得了消费者的热烈反响。9月7日-9月11日期间,品牌再次推出自助餐活动,与消费者共同庆生。

图片4.jpg

必胜客三十周年自助餐活动

引领餐饮风潮,匠心致敬30年

作为最早进入中国的休闲西餐厅,这30年来必胜客一直引领着时代的餐饮风潮,坚持以消费者需求为根据,从新品研发、合作跨界、外送服务、会员营销等各个方面,都充分展现了品牌的洞察与创新能力。

百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)表示:作为百胜中国旗舰品牌之一,必胜客1990年在北京东直门开出了第一家餐厅,成为国人吃比萨的首选。如今,必胜客已经成为中国最大的西式休闲餐饮品牌,深深融入了中国消费者的生活中。未来,随着城镇化的发展,消费的升级,必胜客在中国将走进更多中国消费者的生活。

图片5.jpg

百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)

随着市场需求变化,必胜客新产品开发的频率越来越快,无论是长期菜单上的新品、还是短期促销或跨界话题产品,每年推出的新品达150余个。2020开年,必胜客便推出灵感源自国宴菜肴的系列产品。而6月亮相的三十周年铂金菜单,则是从研发、供应链到物流近百人团队共同参与的匠心美味工程。更有与敦煌博物馆合作的月饼系列、跨界老字号“蔡林记”的热干面以及联合乐乐茶推出的“可以吸的酪酪奶盖比萨”,在网络上引发热议。作为备受家庭用户喜爱的餐饮品牌,必胜客除了常年提供针对家庭人群的套餐组合外,也不定期通过与超级飞侠、CROCS等知名品牌跨界合作,为家庭用户带去惊喜礼物。

图片6.jpg

必胜客三十周年纪念版铂金菜单

面对2020年的特殊性,必胜客准确洞察消费者需求,提供无接触外带和外送服务、企业专送服务和一人食;年初上线的整切调理生牛排等精选食材外送服务,满足了消费者“在家吃大餐”的需求。

与此同时,必胜客在数字化生态创建和体验升级,以及会员招募和权益等方面,也取得了令人瞩目的成绩。截止2020年6月,必胜客拥有超过7500万的会员,线上数字点餐订单占比超6成, 这些可喜成绩的背后是数字会员生态系统的支撑。

图片7.jpg

必胜客三十周年会员尊享卡

在餐厅环境上必胜客也在不断寻求突破,除了三大主打餐厅设计模型:针对都市白领社交聚会的“星厨之约”,主打家庭朋友就餐聚会的“世外逃离”以及精致时髦的“都市邂逅“ ;各地也有诸多别具特色的主题餐厅诞生。

图片8.jpg

必胜客西安曲江博物馆餐厅

图片9.jpg

必胜客重庆来福士美术馆餐厅

未来,必胜客在产品开发上会秉承匠心,让就餐体验更有互动性、趣味性; 在外送方面,会继续推出牛排和小龙虾等新品类,以及打造新的消费场景,如一人食,早餐外送等;同时对外送包装进行年轻化升级,为消费者带来更加独特的用餐体验。

助力公益,感恩回馈30年

30年来,在创新服务和产品的同时,必胜客不断利用自身优势支持公益项目,积极回馈社会,与社会共享共赢。

2018年正式启动的必胜客“扶业计划”,利用自身资源优势,发掘国内优质绿色农产品的发展潜力。两年来,已先后成功将云南松露、贵州火龙果等优质产品研发成美食搬上餐桌, 今年更将贵州火龙果、四川柠檬等“中国好水果”引入了品牌的电商平台,拉动贫困地区产品销售,为爱心助农注入更多可能。

图片10.jpg

必胜客“扶业计划”之贵州火龙果基地

图片11.jpg

必胜客品牌总经理蒯俊

“如今,中国餐饮市场已迈入4万亿元大关。必胜客在中国伴随着中国社会经济进步与发展,与中国消费者一同成长,见证了许多必胜时刻的诞生。必胜客进入中国30年的庆生系列活动,不仅是致敬三十周年,更是对中国消费者多年喜爱的回馈。” 必胜客品牌总经理蒯俊表示,“未来,我们也将继续立足中国,在休闲餐饮的方向上坚持匠心、持之以恒地打造最用心的产品和服务,也希望为消费者在用餐中带去更多惊喜的体验。”

责任编辑:李真

推荐阅读
新华社香港4月18日电 题:香港纪律部队“首秀”中式步操台前幕后的那些事儿新华社记者陆敏、朱玉安静已久的观众席突然骚动,当香港警察仪仗队肩扛的旗帜顶端出现在检阅场的入口时。所有的人都抱有期

2021-04-18 10:40:05

中央广播电视总台文艺节目中心倾力打造的大型户外综艺相亲类节目《喜上加喜》以“家国一体、喜上加喜,奋斗路上、共结连理”为宗旨,以男女青年相亲恋爱为切入点,为年轻人提供展示幸福的平台;搭建宣

2021-04-13 14:03:48

4月10日,由呼伦贝尔市委、市政府主办,同程集团承办的以“天边有一片辽阔的大草原”为主题的呼伦贝尔2021春夏文化旅游推介会在深圳举行。

2021-04-13 11:40:08

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,中小板指高开后一路上扬,最终报收8950.90点,比上个交易日上涨239.78点,涨幅2.75%。当日,中小板成交金额1718亿元,比上个交易日增加25

2021-03-26 16:56:24

新华社深圳3月26日电(记者 赵瑞希)26日,创业板指高开后一路上扬,最终报收2745.40点,比上个交易日上涨89.40点,涨幅3.37%。当日,创业板成交金额1493亿元,比上个交易日增加97亿

2021-03-26 16:56:08

新华社武汉3月26日电(记者王贤)长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程26日全面完工并投入试运行。武安段最低维护水深由5米提升至6米后,吃水6米以内的万吨级江海船舶可常年直达武汉,为长江中游城

2021-03-26 16:24:06