首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 悦读

心情短语

发布时间:2020-09-15 22:13:51 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

1当你在犹豫的时候,这个世界就很大;

当你勇敢踏出第一步的时候,

这个世界就很小。

等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,

谁还会质疑你的选择不靠谱呢?


2莫找借口失败,只找理由成功


3人真的是很奇怪的动物,其实不必多想 有时候那些放不下的执念 突然间就会释然 变得不再重要,不奢望 不期待 也没有不甘心,从此各自安好 便足矣


4知道真相又如何?青涩年华里,我们都怀揣着各自的秘密,原谅了彼此的心机。


5世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。

佛早就说过:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过!所有的一切都有它出现的理由,不必为此而感到惊讶!

1600180668163477.jpg

6你永远要感谢给你逆境的众生。


7看过多少物是人非的风景,走过许多春去秋来,始终无法丈量红尘的路程到底有多远,无法明白爱的真正含义。爱是什么?爱是茫茫人海中不期然的相遇,是万家灯火里那一扇开启的幽窗,还是茂密森林里的那一树菩提?是你倦了,就会有温暖的巢穴?是你渴了,就会有潺潺的山泉?还是你冷了,就会有红泥小火炉?


8过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一块伤疤,让未来更坚强。


9就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。


10生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。


11遇见一个喜欢的人其实不难,很多爱情都开始于喜欢,结束于了解。后来发现,所谓合适的人,没有定义,大概是三观相似,不一定要有相同的喜好,有话聊,相处融洽,给与包容。这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好!


12人生没有假设,当下即是全部。走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要过的快乐。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188