首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 乐活

古装玄幻《燕赤霞传之情迷兰若寺》918震撼来袭!

发布时间:2020-09-15 16:36:42 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

周五无处去?兰若寺和燕赤霞约一波捉妖?

1600159140109038.jpeg

2020年度古装玄幻网络大电影《燕赤霞传之情迷兰若寺》于18年10月16日在横店开机,历经两年精心打磨,重塑经典,将在9月18日登陆爱奇艺VIP全网独播。

该片由享利文化、喵咖文化、垚藏文化、澎程投资出品,资深玄幻、惊悚、武侠导演张霸波执导,影片汇集了雷诺儿、徐少强、禹童、阮浩棕、陈欣、褚旭等众多实力派演员加盟,共同打造全新视觉体验。

影片讲述了燕赤霞少年时期因爱励志,最终成长为一代驱魔大师的感人故事。少年燕赤霞是一位整天招摇撞骗,倒卖法器的少年郎,在一次与驱魔会少侠时镖(阮浩棕饰)打赌到兰若寺执行任务时,阴差阳错与树妖姥姥(禹童饰)相遇、相知、相恋、相离的凄美人妖孽恋。

据知情人士透露,拍摄中有一个树妖姥姥在山间野湖沐浴的桥段,当时横店山中晚上的温度已经接近零度,为拍出理想的效果,禹童拒绝了室内棚拍,坚持亲下野湖,在冰冷的湖中拍摄近90分钟,这份对艺术精益求精的精神令人赞叹,期待《燕赤霞传之情迷兰若寺》早日上映,让观众一睹为快。

该影片镜头大部分在夜晚,徐少强老师饰演燕赤霞的父亲燕红霞,戏份全程打斗,70岁高龄的老戏骨,身手依旧灵活,吊威亚翻滚、飞行都是一次过,看到徐老师在该影片中的花絮,让我想起当年他主演的诸多经典影片《天蚕变》、《武状元苏乞儿》、《天龙八部之天山童姥》、《流星蝴蝶剑》等等红遍全国脍炙人口的影视作品,多年后再次出演古代侠客,一身正气的驱魔大师,重温经典,值得期待!

影片主题曲《假如有来生》由著名影视歌三栖明星,也是本影片主演雷诺儿演唱,他被高晓松被评为“最帅的音乐制作人”,成名曲《别在我离开之前离开》获得金曲奖,全网下载达一亿两千万次。主题曲《假如有来生》将与9月17日全网发行,再次给广大影视歌迷带来全新匠心巨作。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188