首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 衣食住行 > 潮流

GENTLE MONSTER亮相深圳万象天地

发布时间:2020-09-15 10:54:02 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

2020 年 8 月——GENTLE MONSTER 于深圳万象天地、沈阳万象城同时揭幕两家旗舰店,以冷峻的视角,诠释来自未来世界的一种“新的标准”。

1.jpg

随着科学技术的发展,人工智能渗透到了未来人类生活的各个方面——这便是GENTLE MONSTER 沈阳/深圳旗舰店的设计理念。 在未来,人工智能将不再是陌生的概念,而成为一种“新的标准”(NEW NORMAL),在这种“标准”之下,两家旗舰店选择通过“牧歌”来展现这个全新的未来世界。

2.jpg

位于空间入口处的人工智能牧童保护着濒临灭绝的羊群。通过对大数据的收集,人工智能牧童相比过去能够更为细致地保护濒临灭绝的羊群。在四周,多种拥有未来技术的监控装置能够随时获取危险的信号,从而躲避潜在的威胁来保护羊群。

3.jpg

GENTLE MONSTER 深圳及沈阳旗舰店更多元地展现了不断变化的品牌个性。消费者可以在这个空间里体验到“新的标准”以及被这种“标准”所占据的未来世界。

4.jpg

作为沈阳和深圳两座城市的首家 GENTLE MONSTER 旗舰店,店内除了呈现 2020年 MY MARS 新品之外,还将限量发售与吴亦凡合作推出的 GENTLE WU 系列,以及即将于 9 月 2 日正式发售的 GENTLE MONSTER X DIPLO 系列。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188