首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 衣食住行 > 潮流

十月甜蜜婚礼季:雪仙丽新婚情侣家居服暖心上线

发布时间:2020-09-15 10:49:39 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

金秋十月,是收获的季节,也是爱情结出甜蜜果实的季节,很多情侣都会选择在十月举办盛大的婚礼,给爱情一个完美的仪式。十月甜蜜婚礼季,雪仙丽为即将要步入婚姻殿堂的新婚情侣们献上喜庆又爱意满满的情侣家居服,让每一对新婚夫妻穿上红彤彤又暖暖的家居服,尽情享受婚姻的甜蜜和浪漫。

在中国人的概念里,红色代表着喜庆、吉祥和热闹,红色也是中国人最热衷的婚礼颜色。从红彤彤的新娘服到各种红色的细小摆件再到新郎新娘的红色家居服,处处都洋溢着喜庆的气氛。在十月婚礼季,为了给新婚带来更多的甜蜜和浪漫,雪仙丽设计的全棉红色喜庆情侣秋冬套装家居服暖心上线,给每一对浪漫甜蜜的新人甜甜暖暖的祝福。

除了色调之外,细节的设计也颇为讲究;领口精心剪裁,凸显率性简约的腔调,胸前贴袋字母刺绣,增加张弛有度的点缀;裤腰两侧插袋设计,方便携物;精梳棉的柔软透气,让贴身舒适效果加倍。

幸福的婚姻,就要像雪仙丽设计的家居服一样,能够给彼此关爱和陪伴,能够给彼此安心和安逸,能够让彼此轻松且自在。不管面对多少风雨,不管日夜星辰,当你们回到家换上雪仙丽情侣家居服,都能够彼此感受到婚姻的力量,携手共同面对未来的一切。

十月婚礼季,愿所有甜蜜新婚情侣都能够幸福永远,也愿雪仙丽甄选的甜蜜情侣家居服能够带给每一对新人更多的甜蜜和幸福。

中华生活

视频推荐

主编推荐

纪实中国

社区生活

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188