实时
探索科学奥秘,共享美好邻里 580亿元项目在全球工业互联网大会上签约 乡村行 看振兴丨陕西吴起:青山叠翠苹果甜 浙江发布《网络交易平台经营者主体责任清单》 我国公立医院改革与高质量发展这样干 新研究:气候变化将影响欧洲啤酒口味 陕西省政协原党组书记、主席韩勇接受审查调查 我国新增4个联合国世界旅游组织“最佳旅游乡村” 加强网络销售特殊食品监管 市场监管总局发布新规 研思致新 赋能前行 ——崇州市学府小学开展数学教研活动 崇州市学府小学开展语文青年骨干教学研讨活动 彭州市天府路小学数学组开展“大单元作业设计”专题研讨 添运动活力 保体质健康 进度条刷新!四川大学眉山校区最新进展来了→ 多方赋能助力高新区安全生产 成都高新区举办危化品安全生产主题 成都青羊:文家街道联防联控推进大气污染防治 崇州市学府小学音乐组开展教研活动 社区特色主题志愿服务活动-“送爱共乐”上门服务主题行动 省内首个地下人防停车网全面完成 洞悉市场,突破现状 让企业生机勃发的健峰国际CEO论坛即将启动! 督导促发展 务实求创新——彭州市第三责任区督学到军乐小学开展 文水白酒产业贸易洽谈会在深圳召开 9月份一线城市商品住宅销售价格环比稳中微涨 新研究显示火星迄今最大地震并非源自陨石撞击 河南沈丘:“一点通”帮助群众办实事解难题 海地高级过渡委员会秘书长遭绑架 胜利油田产能建设规模连续3年持续增长 四川省财政厅党组成员、副厅长陈伐接受纪律审查和监察调查 我国数据中心规模近五年年均增速达到近30% 国道109新线高速跨永定河特大桥合龙 见证国货品质:云朵艾杨人参焕采抗皱面膜,老爸抽检顺利通关 新疆一起一起网络科技有限公司入围《信用中国》栏目 “唐山市篷程户外用品”入围《信用中国》栏目 “英翰园艺”入围《信用中国》栏目 安徽派蒙特环境艺术科技有限公司入围《信用中国》栏目 倒计时20天 | 环球食饮盛会将绽放魔都 30个国际展团共聚FHC 安徽太和县城关镇复兴路社区联合县直幼儿园开展系列读书活动 佛山企业百强榜发布!小熊电器连续4年登榜印证企业实力 提笔凌云志,书承翰墨香——邯郸市复兴区户村中心校教育集团汉字书 蔡澜点心上海新店美好启程,让美食家遇见生活家 “江苏泛洲船务”入围《信用中国》栏目 美的家用空调获TÜV南德能效标志认证,能效比远高于欧盟现行法规 DHL快递与世界能源公司达成全球合作伙伴关系,加速航空去碳化 眉山市东坡区市场监管局召开市场监管领域城镇燃气安全专项整治工 抖音心动大牌日万圣季惊喜来袭,这个万圣节,万万没想到 青春绽芳华 担当显忠诚 著名评剧表演艺术家崔连润老师喜收高徒赵洋,鲜派艺术再续薪火 【实验二小·实善童年】我与数学有个约会——小小的数字 大大的 秋意浓,枫叶红,墨迹天气枫叶预报带你走进最佳赏枫地 博鳌国际地理标志发展大会暨博鳌全球女性文化品牌影响力发展大会

您的位置:首页 > 快讯

洞悉市场,突破现状 让企业生机勃发的健峰国际CEO论坛即将启动!

  聚焦制造型企业家!

  2023洞悉、突破─生机勃发,专属于CEO的年度盛会即将到来!

  这些年,我们遭逢着全球经济环循的大潮,从高速的成长,进入急速的低迷,

  身为制造企业的我们正处于全球市场低速运转的困境!

  然而,企业家们不屈服的韧性,仍持续引领着企业不断的向前行!

  2023年,强调的是企业家独特的“韧性”

  是管理者对事业的态度,是经营者对企业责任,是企业家对社会的责任,

  从核心出发、寻找百川汇聚的力量,

  从信念着手、坚持初创事业的初心

  无论高峰或是低谷,企业家们一定要拥有─“洞悉、突破--生机勃发”的力量

  2023年11月11日至12日(周六、日)两天,我们将再度带着来自全国各地的制造型的企业家们共同进入“健峰国际CEO论坛”的活动现场。

  制造业是实体经济最大的支撑力量,也是社会安定的定心丸,更是国家发展的重要基石,健峰企管自1998年在宁波建立培训学校以来,即专注在制造型企业管理咨询的服务领域。制造业是一个扎实的业态,因为他是一个必须要实打实干的业态,他是一个持续进化的业态,同时他也是一个反应因社会的发展而需求转变及与时俱进的业态。制造业是一个利润不丰厚的业态,因为他承载着众多家庭的生计,众多的家庭因为他的存在,才得以安身立命,他也是实体经济重要的指标代表,因为制造强,实业兴,安邦定国才有厚实的基础。

洞悉市场,突破现状 让企业生机勃发的健峰国际CEO论坛即将启动!

  “健峰国际CEO论坛”由健峰企管集团主办,已经连续举办20年,是一场专属于制造型企业的CEO活动,也是众多制造型企业家们最熟悉的学习交流平台,作为专业服务制造型企业的健峰企管,深知企业家们对探索经营之道的渴望,对车间管理落地成效的需求。透过每年活动的举办,各地的企业家们均可取得应答,在这里得到管理知识的前沿,得到行业之间的跨界交流,听到先进企业无私的经营分享,看到专家学者独到的分析解说,向智者学习,跟优秀取经,藉由每年论坛的推动,能为众多企业家们带来前曕性的经营视野及满满的正能量,这也是连续20年,20届得到肯定的掌声。

洞悉市场,突破现状 让企业生机勃发的健峰国际CEO论坛即将启动!

  2023年,是全球疫后经济复苏的元年,但中美的摩擦未熄,大国的搏奕未止,区域经济的轮动消长、全球消费力道的持续疲软,企业迎来的却是更严峻的考验及挑战,这一次将考验着企业的战略布局、经营眼光及破局的勇气。今年邀请制造业细分领域的优秀企业家们与宏观政策、经济专家,从七大模块层层解析,共同交流分享:

洞悉市场,突破现状 让企业生机勃发的健峰国际CEO论坛即将启动!

  邀请国家战略层面的专家金一南教授及宏观经济学者张燕生教授共同与会,两位宏观政策与经济领域的专家,立足现状,聚焦全球,在战略层面及宏覌经济层面,协助企业家们解析经济现状,了解企业生存环境,让企业家们能以更宏观的角度,激荡出新的经营思维。

  邀请中国肉食领军企业-中粮家佳康高管分享,将企业的核心使命“引领行业标准,保障国民肉食安全”为主轴,致力于打造“美味家佳康一口就爱上”的秘诀-ESG助力企业高质量发展。

  邀请制衣品牌企业-雅戈尔集团 副总裁分享一家传统服装业的蜕变,从企业文化出发,为企业注入新生的力量。

  邀请户外家具用品行业董事长分享-专注于研发创新的浙江正特如何扎好精益管理的制造基因,再到全面数字化转型。

  邀请光学制造研发行业 总经理分享-从制造、研发到创造的企业成长历程,在专业的领域,创新创意,将企业的成熟运营为员工在不确定性的干扰之下形成一股安定的力量。

  论坛最后,由深耕制造业三十四年的健峰企管集团的董事长叶斯水先生做总结,企业家们作为企业的掌舵人,只有洞悉未来,突破现状,才能引领企业不断前行,带领企业走向卓越。

  此外,我们还将举办深度专场的分场座谈交流会,为您提供主题式的交流互动,并且您也可以在舒适的环境中与其他企业家共同面对面交流,分享经验、相互学习及吸取经验,发掘新的经营思维。我们的目标是帮助企业家们培养创新思维,并为未来的商业决策提供洞见,我们相信这场活动都将为您带来极大的价值。

责任编辑:李玥

推荐阅读
市场监管总局19日发布《网络销售特殊食品合规指南》,进一步规范网络食品交易第三方平台和入网食品经营者销售特殊食品行为,提高其合规意识,落实食品安全主体责任。

2023-10-19 22:56:45

10月18日,国家统计局发布前三季度经济数据,前三季度国民经济持续恢复向好,高质量发展稳步推进。

2023-10-18 18:09:30

黄色的河水和蓝色的海水之间形成了一条“分界线”。

2023-10-16 18:30:15

为顺应人民群众食物结构变化趋势,我国将通过树立大食物观,完善食物供给体系,满足人民群众日益多元化的食物消费需求。

2023-10-16 18:30:15

秋日的西藏阿里,呼啸而来的寒风,吹走了草甸的青绿,广袤的高原换上了一片金黄,逐水草而生的山羊,在牧民驱赶下,也踏上了“转场之路”。

2023-10-13 20:15:13

10月12日,国务院新闻办召开新闻发布会,就日前中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《深化集体林权制度改革方案》(以下简称《方案》)介绍相关情况。 

2023-10-13 12:15:41