生活
实时
百年奋斗路 启航新征程·同心奔小康|从两个“0”看一个村庄的脱贫 长征集结出发地的小康新征程 国家禁毒委公布首批“全国禁毒示范城市”名单 美驻俄使馆将大幅削减领事业务 中巴经济走廊苏吉吉纳里水电站实现大坝二期截流 新华全媒+| 兴奋剂入刑后我国刑事制裁兴奋剂第一案宣判 中国空间站天和核心舱顺利升空在社会各界引发热烈反响 “我们追求美好生活难道有错吗?”——来自新疆生产一线职工的心声 国铁集团:债务风险稳定可控 印度宣布延长国际商业客运航班禁令 “亮剑2021”海洋伏季休渔专项执法行动在浙江启动 证监会就《首次公开发行股票并上市辅导监管规定》公开征求意见 乡村振兴促进法通过!法律如何为乡村振兴保驾护航? “金钟罩”“小门神” “智慧大脑” 天和核心舱里“显身手” “门好进,脸好看,事难办”咋破?“办不成事”窗口帮助群众办成事! 上海宣判全国首例适用“兴奋剂刑事司法解释”案件 阿富汗北部7名平民遭枪击身亡 人民日报社论:在新征程上铸就新的历史伟业——写在“五一”国际劳 2021年“第三届中国旅游文化周”在英国启动 疫情期间“五一”假期如何安心出行?这份指南来“护航” 5G智慧公园绿道 助力“万象罗湖” 樂之‧上生新所,魔都黑科技潮玩地标已更新,五大体验空间轮番登场! 第二届全球饶商大会文旅专场签约14个文旅项目 总额近230亿元 “敦煌丝绸展”在莫高窟开幕 三部门:加强对旅行社等市场主体纾困力度 耕地保护“查红线”、空间规划“定底线” 导游骂游客“骗吃骗喝”,相关处罚来了 雅万高铁首个车站站房主体结构封顶 开罗中国文化中心成功举办2021“世界读书日”系列活动 香港大学强烈谴责学生会偏激言行并收回会址 新冠疫苗第二针能按时打吗?运力和产能跟得上吗?来看权威回应 市场监管总局曝光含“瘦肉精”牛肉等典型违法案例 德国经济第一季度环比下滑1.7% 宝“藏”故事丨在雪域奉献 与时代同行——三名藏族青年党员的故 香港出现首例感染源头不明的新冠肺炎变种病毒株本地确诊病例 简牍展解码湖湘古代文化 故宫博物院“五一”假期参观提示:实名制预约参观、凭有效证件入院 澳刊物报道澳一些政客支持“东突”恐怖分子 北京今年将培养1.1万名企业新型学徒 北京、天津、山西、内蒙古等地创新形式开展党史专题宣讲 临时起搏器获批上市 台湾多个团体吁民进党当局尽快恢复两岸“小三通” 民生直通车丨浙江温岭:加速推进土地整改 确保5月底前完成 全国3324家定点医药机构配备19种新增谈判药品 “女子取快递被造谣案”一审宣判 两被告被判一缓二 青春演绎致敬经典 歌剧《江姐》北京首演 常德市卫生计生监督机构主要负责人座谈会召开 印度日增新冠确诊病例超38万例 梁步庭同志逝世 台湾华航桃园机场饭店发生新冠肺炎群聚感染

您的位置:首页 > 专题 > 摩洛哥风情 > 映像

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万涂料

舍夫沙万:处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情

舍夫沙万夜景

舍夫沙万位于里夫山宽阔的山谷之中,海拔564米,市内有多间酒店和清真寺。这里远离大都市的繁华,大多数民宅门口、阶梯和墙壁都被涂绘成最灿烂的天空蓝。作为回教国家的小城,处处洋溢着浓郁的阿拉伯风情。城镇始建于1471年,位于老城区麦地那的小堡垒至今仍然存在。舍夫沙万临近地中海,空气清新,古色古香,适合徒步旅行,也是休闲和购物的好地方。