首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 移民

德国单日新增新冠病例超4000例

发布时间:2020-10-10 11:32:27 来源: 新华网 责任编辑: 王小野

(国际疫情)(1)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,一艘空空荡荡的游船在施普雷河上航行。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

(国际疫情)(2)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,人们在施普雷河畔骑车。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

(国际疫情)(3)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,一辆警车从勃兰登堡门前驶过。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

(国际疫情)(4)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,人们走在施普雷河畔。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

(国际疫情)(5)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,人们坐在勃兰登堡门附近的长椅上休息。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

(国际疫情)(6)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,人们骑车穿过勃兰登堡门。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

(国际疫情)(7)德国单日新增新冠病例超4000例

10月8日,在德国首都柏林,人们在施普雷河畔交谈。 德国疾控机构罗伯特·科赫研究所8日公布的新冠疫情数据显示,截至当天零时,德国较前一日新增新冠确诊病例4058例,这一数据为4月初以来的最高值。 新华社发(张平摄)

关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188