首页|新闻|军事|政务|财经|汽车|文化|娱乐|生活|健康|解梦|游戏|佛教|守艺中华|国防军事|军事APP|头条APP
注册 登录

您的位置:首页 > 视觉

MORPH 模糊——打造创意空间新潮流

发布时间:2020-09-16 03:52:49 来源: 中华网生活 责任编辑: 李真

深圳是世界第6个设计之都!联合国教科文组织对此的评语:“作为一个快速成长的城市,(深圳)有着很短却充满活力的历史,人口构成年轻,令人印象深刻。”。在世界知名旅行杂志《孤独星球》公布的2019年世界最佳旅行目的地榜单中,深圳获得“十大最佳旅行城市”的称号,也是全国唯一一个上榜的城市,深圳已成为具有重要国际影响力的旅游目的地。

40年前一大群人怀揣梦想从中国的五湖四海来到这座小渔村,正因为这群“梦想设计师”的奋斗和坚持,最后 成就了这座梦想之城—鹏城,也带来枚不胜数的骄人荣誉。

40年后的今天来自不同行业的几个先锋开拓者因为一场“设计之梦”聚在一起。他们在这座梦想之城,多年以来坚持自己的“设计”初衷,在不同的领域都在尝试不断突破自己,带来更多的可能性。在成就自己的“设计梦想”路途中,他们一直渴望能找到一个独特空间,在这里大家可以畅所欲言,打破常规,各种业态之间的碰撞、合作及交流,给这个城市注入全新的活力。

 “既不是传统的餐厅,也不是典型的既定场所。 MORPH 独树一帜,自成一派。”

MORPH 模糊是深圳一家以餐饮、艺术、时尚和文化为灵感的独特空间,但又不仅限于此,里面充满无限可能性。MORPH 代表着 变化、转变、不确定性——我们希望这个空间对于各人的意义会因人而异。在这里将开展各种我们一直热爱的餐饮、艺术、时尚、文化及多种业态的合作及交流,致力于搭建一个 富有意义的平台,带给这个城市新的活力。

凭借强大的创意,MORPH模糊正在以自己的方式努力转化为一个深圳必经之处。这里的餐厅和艺术空间极富艺术美感,将为大家呈现精彩纷呈的跨界合作、艺术展览 以及各种业态之间的碰撞、合作及交流。

据相关负责人介绍,“我们将把不断进取和敢于冒险的态度注入 MORPH 的经营理念当中。我们希望 MORPH 模糊可以成为一个以设计及空间为载体,给予不同业态跨界合作的一个平台。突破空间及 业态之间的“限制”关系,供给人们不同的 需求及讨论和带来新的想法。 ”MORPH 品 牌创始人如是说“我们是来打破及模糊界限 的,如 MORPH 本身词汇及发音的意思:进 化、变化、模糊,这就是 MORPH的意义。”

未来我们会将带着MORPH的品牌初心走入更多城市,给大家打造更多可能性的无限想象。

1595391054106684.png

MORPH 五行、颜色、材质结合一体的设计风格

通过对深圳这个新城市背景的思考,设计团队万社设计希望可以引 入中国传统的一些本土材料及元素与现代化的结构形态产生碰撞、 以全新的方式将当代人们逐步遗忘掉的老元素与国际现代的设计及 审美接轨,呈现真正意义上的设计“进化”。设计师的想法是通过 一个充满材质变化及对比的室内景象以及所面临的多功能区间的分 布,来促进这种碰撞的实现。色系的灵感来源于紫禁城的传统配色, 采用了极端且饱和度极高的配色:大红、正蓝、哑黑、明黄、金; 也正是所谓五行的颜色,分别对应的材料为:土耳其红色绒、中国 绢布、紫禁城金砖、大佛金箔、以及意大利洞石。除此之外更有万 社特地为此项目打造的家具、产品、装置系列。

1595391130410824.png

MORPH 跨界业态 MOPRH crossover formats

MORPH 本着打造及深圳本地高质量及趣味性的业态的初心,二零二零年首次面世便邀请了时尚及艺术领域里两大顶尖知名品牌入驻深圳,分别为重庆 SND 买手店以及上海 fiufiu 画廊;与此同时内部还打造了一家精品西餐morphing。让深圳市民多一个日常社交的地方:好吃、 好喝、好玩,不定期更换的国际艺术家展览、精心挑选国内外品牌的时尚潮品饰品及 亲民价格的艺术品购买。

跨界合作 Crossover

1595391193266022.png

时尚 - 全国顶尖品牌买手店 重庆 SND

1595391206139638.png

艺术 - 全国顶尖艺术画廊 上海 fiufiu 画廊

1595391252140042.png

Morphing

餐饮-米其林三星RobuchonAuDome 厨师Jeffery

酒吧 –绝对伏特加世界鸡尾酒大赛冠军首席调酒师 Christian Lariosa

甜点 - 东京蓝带 Le Cordon Bleu 高级甜品师 Cassie

MORPH综合型复合空间在2020年7月20号正式对外营业,将带给大家不一样的体验。


关于我们

中华网生活频道以代表中国名声和形象的国家级门户、多语种全媒体平台中华网为依托,贴近群众、走进生活,倡导多元化的高品质生活方式;权威发布中国生活领域新闻资讯。

版权声明

凡本网站注明“来源:中华网生活”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

交流与合作

合作:QQ 1137575155

广告:0755 - 29170091

邮箱:life@china.com

  • 官方微信

网络文化经营许可证电信业务审批[2003]字第24号广播电视节目制作经营许可证食品经营许可证:JY11105292385445人员查询

京公网安备 11010502033410号互联网药品信息服务资格证书互联网新闻信息服务许可证互联网出版许可证增值电信业务经营许可证

京ICP备18035944号违法和不良信息举报电话:010-56177181 频道举报信箱:1137575155@qq.com中华网客服电话:010-56177181频道简介执行主编:李真 CN0188