实时
西藏出台38条政策措施稳经济 星空有约丨11日金星合天王星 看“爱神”会“天神” 淮南:煤电企业全力保障长三角地区迎峰度夏 武大口腔赵吉宏在咸宁讲授湃生艾瑞金胶原海绵&生物修复膜的应用 sHero女性健康幸福日 近3万人关注!这场直播膜小二凭什么出圈? 如何紧致脸部皮肤?莱珀妮为你献上抗衰冻龄法宝 四川巴中巴州区环卫事务中心:召开警示教育大会 筑牢廉洁防线 中职生的成才之路------ 她们从这里走进世界五百强企业 新疆和田电商服务站点网销帮扶达人—如孜麦麦提·吉力力 2022安行邂逅国风洛阳 ——安行洛阳站花样能量汇聚 庸常之中 微芒不朽 鲸时代教育为用户持续打造优质服务 换换车主爱心助考18年, 一换就GO为考生助力护航 头颅裡似沸腾 前庭性偏头痛发作 筑牢消费者保护盾 平安普惠苏州分公司守护消费者权益 山东省烟台莱阳市经济开发区“安全生产月活动”进行时 考场之外的答卷 我为哈弗车主打满分! 除尘“黑科技”背后的现代家庭与室内污染的抗争史 做好和田地区电商服务示范引领工作,助力群众致富增收 崇州市爱心企业走进三郎学校举行助学志愿服务活动 送法进校园 普法护成长 忆峥嵘岁月 筑政治忠诚 崇州市人民医院对第三方公司人员开展新冠肺炎疫情防控及院感管理 以案说法:2男子非法狩猎野生鸟类获刑 在元宇宙中遇见更多的可能,崽崽Zepeto开启Z世代全新人生 长丰县建筑工程“安全生产月”活动正式启动 百变衣橱里的增量生意,「抖in新风潮」将给女装品牌带来哪些改变? 618电视品类日惊喜优惠,速来选购三星电视 汽车潮跑圈里的颜值担当 哈弗H6S 拿下“高考”满分 线上调解化矛盾 司法便民促和谐 提高识骗防骗能力 严厉打击养老诈骗 “做保护自己的小战士” ——平江法院开展利剑护蕾专项行动 西甲巴塞罗那足球俱乐部与金年会再度达成合作 当360小章鱼拖地机遇上Keep智能动感单车mini,让干净智能与自律自 绍兴市树人小学教育集团提升工程2.0同伴互助纪实 健康山东:现代化中医健康管理中心落地烟台市福山区 拓展中医药生态延链 提升人民健康自觉自信 玉生堂智慧中医系统— 共建紧密型医联体,同质化医疗服务加速推进“健康常宁”建设 2022烟台汽车下乡巡展活动在烟台市芝罘区启动 烟台芝罘区:推动消费 提振汽车市场企稳回升 湘食药职院开展访企拓岗促就业专项行动 天津蓟州发现东汉、唐辽及明清时期古墓群 5月我国外贸增速回升 国家卫健委:6月8日新增新冠肺炎本土确诊病例53例 治愈出院病例145 “晕”也可能是病:眩晕和头晕要分清 内蒙古苁蓉产业商会揭牌成立 御风而行|广东未来科技领跑元宇宙新赛道 湘潭天易经开区举办环保知识抢答赛 浙江大学125周年华诞 “浙大先生”书画展开幕 不买新车,照样开新车!膜小二神奇“膜法”,让旧车秒变嘎嘎新

您的位置:首页 > 生活广角

弗德莱博MOODLES与马鞍山经开区成功签约3D打印健康食品生产基地项目

  6月7日上午,马鞍山经开区弗德莱博3D打印健康食品生产基地项目签约仪式在杭州举行。项目由马鞍山经开区党工委书记、管委会主任龚玉芝与公司创始人兼CEO朱沛然签约,马鞍山市委常委、市纪委书记、市监委主任张耀恒出席并见证,马鞍山市农业农村局党组书记、局长陈鹏,马鞍山市纪委常委、秘书长、市监委委员办公室主任郭健等同志参加。

  项目由弗德莱博(杭州)科技有限公司投资建设,该公司近5个月内连续获得GGV纪源资本、风物资本和人山资本共近亿元融资。项目将在马鞍山成立超级食品研发中心,专注于新型食品柔性制造技术研发,依托在生物材料打印及高通量生产加工技术的团队跨界优势,实现食品材料组成、食品结构加工、生产制造设备的三端创新。

  弗德莱博旗下品牌MOODLES由朱沛然于2021年7月创立,致力于通过3D打印技术制造“碳水形态”的高蛋白食品,以改变中国消费者的高油、高盐、高碳水的传统饮食结构。近年来,中国出现不少致力于改善此现象的健康食品品牌,他们推出了各种更加健康的产品。然而,这些健康食品普遍存在口感差、饱腹感弱等问题,难以满足中国传统饮食文化背景下消费者对主食的需求,如何平衡对碳水的依赖与对健康的关注,似乎成了一道难题。而“碳水形态的蛋白质”的出现,或许能够解决这一痛点。

弗德莱博MOODLES与马鞍山经开区成功签约3D打印健康食品生产基地项目

  MOODLES通过食品创新制造高蛋白、低GI(GlycemicIndex,即升糖指数)、形态多样化的蛋白质基材主食,为消费者提供更健康、更美味的主食选择。并且,该公司产品并非由单一食材制成,蛋白质、碳水、膳食纤维的合理配比形成了其“配方食材组合”。

弗德莱博MOODLES与马鞍山经开区成功签约3D打印健康食品生产基地项目

  据了解,弗德莱博已完成马鞍山厂房建设,未来将建设多条生产线,丰富产品结构,通过营养学、分子料理和3D打印技术的结合,进一步扩大以动物蛋白为基材的创新型食品的生产规模。

责任编辑:李真

推荐阅读
8日召开的国务院常务会议指出,对外开放是我国的基本国策,稳外贸稳外资事关经济全局、就业大局,要进一步扩大对外开放。在落实已出台稳外贸稳外资政策同时,进一步加大支持。

2022-06-09 00:20:40

自2011年开启“西电东送”以来,截至目前,宁夏已累计向华北、华东、华中等地区外送电量突破5500亿千瓦时大关。多年来,宁夏不断发挥“小省区、强电网、大送端”优势,助力全国电力保供“一盘棋”。

2022-06-08 18:34:43

今年以来,面对疫情影响,内蒙古采取技能培训、产业带动、外出务工等多种措施帮助脱贫劳动力稳岗就业,持续提高脱贫人口工资性收入。

2022-06-08 18:34:43

人社部6月7日发布的《2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》(以下简称《公报》)显示,全年基本养老保险、失业保险、工伤保险三项社会保险基金收入合计68205亿元

2022-06-08 12:21:19

记者8日从国家卫生健康委获悉,2021年我国居民健康素养水平达到25.40%,比2020年提高2.25个百分点,继续呈现稳步提升态势。

2022-06-08 12:19:45

7日发布的2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报显示,2021年末全国就业人员74652万人,其中城镇就业人员46773万人。

2022-06-07 23:44:03