实时
从社区“跑”出来的“江豚湾湾” 德国工业新订单连续五个月环比下降 温泉小镇:新老温汤人早已成了一家人 0顾虑,“宝”护美好!北京先宝妇产医院乔迁开业焕新启航 "手把手"教你锁定目标学校!2024年南昌市青云谱区小升初改怎么选! 祥登科技:引领全民健康新风尚 一车多用面面俱到 新哈弗H5征服个体户 丽怡酒店品牌荣获“2023年度中端酒店MBI十强品牌” 在庞大的万亿市场中,丽怡酒店何以崭露头角、脱颖而出? 康铂酒店丨满足高性价比酒店的需求 仁寿县精神卫生保健院开展“万名医护走基层”志愿服务活动 助力爱心献公益,树人托管第五届跳蚤市场启动 2024成都百万职工技能大赛郫都区红十字紧急救助员技能竞赛成功举 两天连打三场“保卫战”,保住三位八旬老人下肢 固本培元、凝心铸魂,持之以恒加强党性教育 精准发力、标本兼治,进一步健全监管体系 建强制度体系,科学推进工作开展 健全责任体系,推动管党治党责任落实到位 以体系建设强化管党治党内生动力 “感恩片仔癀粉丝,助力全国考友季” 2024北京片仔癀国药堂银河店 中地天成的绿色探索:一场关于阻断生态损伤的创新实践 长三角中欧班列跑出“钢铁丝路”加速度 外籍来华人员移动支付交易倍增 九部门联合印发指导意见推进旅游公共服务高质量发展 陕西将办青少年锦标赛丰富学生暑期生活 云南构建雨水情监测预报“三道防线” 财政部将在香港增发90亿元人民币国债 解锁全民运动新纪元:一亩五环的科技体育创新探索 湘潭市疾控中心开展洪涝灾害卫生应急工作督导 欧洲杯电视怎么选?海信电视A7N环绕音带你如临现场 湘潭市对餐饮具集中消毒服务单位开展监督抽检 湘潭技师学院马伏英老师荣获2023年湖南黄炎培职业教育奖杰出教师 创新葛根全粉干粉工艺,湖北葛神仙饮品掀起健康饮品新潮流 万和电气毕业季寄语:以品质家电,为你的职场之路添彩 新风更健康、静音更舒适 ,TCL小蓝翼新风小多联打造全屋空气解决方 “梦回”峥嵘岁月 汲取奋进力量 湘乡市人民医院甲状腺疾病一体化诊疗中心成立 昆明西昌路保胆医院:大理小伙为保胆而来,为何未能如愿? 中国人保财险PICC为荷蓬茶源素品质承保,为品牌品质再添承诺 町石助听器火热背后,用愚蠢的办法打造专业级万元品质标杆 聚焦“五篇大文章”,富德生命人寿全面启动“7.8全国保险公众宣传 精油健康疗愈连锁品牌雅匠在创立10年后,决定走向全国 携手快充行业黑马青电侠,共享超级快充新红利 钟祥市“智医助理”为基层医疗减负增效 美的威灵汽车部件亮相第十六届汽车动力系统技术年会 李宁集团倾力支持中西部地区青少年足球邀请赛 “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航 Mkule助力抗衰:年轻人如何科学应对初老焦虑? 港企代表逛深圳 龙华文旅引热潮 他趣济南见面会,奏响夏日湖畔恋曲

您的位置:首页 > 生活广角

“投资中国”海南自贸港欧洲推介会在德国举行

  新华社法兰克福7月3日电(记者刘向)“投资中国”海南自由贸易港欧洲推介会3日在德国法兰克福举行。约500名中德商界人士与会,探讨清洁能源、教育、高端消费、医疗健康等领域的合作机会。

  德国法兰克福工商会主席卡斯帕在推介会上说,海南自贸港对德国等地的欧洲企业来说是一大商机。法兰克福是德国的金融中心,法兰克福及周边地区云集数百家中资企业。中国是德国企业最重要的市场之一,法兰克福工业企业和中国保持着密切联系。

  海南省委书记冯飞说,海南自贸港对标国际最高水平开放形态,形成了以“零关税、低税率、简税制”等为主要特征的自由贸易港政策制度体系。他邀请与会嘉宾参加明年在海南举办的第五届中国国际消费品博览会,共享海南自贸港建设机遇。

  中国驻德国大使馆经商处公使翟谦说,2023年中欧货物贸易高达7830亿美元,中欧双向投资存量超过2500亿美元。中国超大规模市场和欧洲统一大市场,已经成为彼此经济发展的巨大机遇和重要支撑。

  中国商务部副部长凌激作视频致辞,对“投资中国”品牌和海南自贸港进行推介。

  与会嘉宾表示,海南自贸港具有独特的政策优势和良好的发展环境,是欧洲企业拓展中国市场、实现互利共赢的重要合作伙伴。

责任编辑:文杰

推荐阅读
点一杯以年画为拉花的“财神拿铁”,漫步赏景,一面是山花烂漫,一面是徽式古趣,好不自在。

2024-07-03 20:54:50

记者3日从山东省防汛抗旱指挥部办公室了解到,经会商研判,山东省防汛抗旱指挥部决定于7月2日18时终止抗旱四级应急响应。

2024-07-03 16:21:33

根据报告,当前,从国际形势看,全球数字化变革浪潮涌现,各国深入推进数字化发展战略,推动国际数字领域竞争日趋激烈,数字时代的国际格局正在加速重塑。

2024-07-01 18:24:33

“三伏”将至,全国多地正经历高温“炙烤”,而在青藏高原可可西里,这里的夏季最高温度常年低于10摄氏度。

2024-06-27 10:39:24

中国旅游研究院25日在三亚发布了《中国入境旅游发展报告(2023-2024)》。报告显示,2024年我国入境旅游市场发展态势持续向好。

2024-06-25 18:25:28

北半球进入夏季后,多个国家和地区出现极端高温、暴雨洪水等灾害,造成大量人员伤亡和财产损失,民生受到严重影响。

2024-06-23 10:04:34