实时
惠州五福堂蓝梓柔眼中的沈立明 年轻干部要自觉做勇于担当作为的不懈奋斗 推进强国建设,提供人才支撑 江苏量点科技亮相老龄产业论坛共探银发经济新机遇 2024年香港国际龙舟邀请赛6月举行 四部门制定《互联网政务应用安全管理规定》 网络拍卖领域首个规范性文件发布 首届全球供应链论坛在巴巴多斯举行 云南将打造一批生物多样性体验地 爱奇艺《喜欢你我也是5》上线,鼓励年轻人勇敢表达爱 金匾传情 快板颂恩 │ 一位老人与医生之间情谊与信任的见证! 国网平潭供电公司:配网无人机巡检机巢投运 提升线路运维质效 首发!纪录片《马背之上》在 2024 FreshPitch “新鲜放映” Fasto DTC模式,省钱又省心 青山武粮库建设项目迎来新节点,吹响大干号角 孝感市委书记胡玖明一行到长江出版传媒文化科技园项目调研指导工 小益倍乐荣膺首届母婴龙标奖金奖 天橙阳光荣获2024首届母婴龙标奖金奖! 华远集团向新而生 发挥国企优势全面加速转型升级 走进一片森林儿童博物馆,博物馆的奇妙夜正在上演 自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者 马鞍山双创基地项目积极开展消防安全知识培训讲座 湘潭开放大学:校企大师共上一堂课 西藏自治区医保局组织到湘潭调研 激发内生动力活力,促进企业高质量发展!钱俊清带队调研城发交运集团 西安曼朗心理:教你克服考前焦虑! “华人镜界”国际摄影大奖赛2024颁奖仪式举行 李永波俱乐部青少年羽球新星闪耀赛场 燃力士助力健康竞技 极兔·李永波俱乐部小将再攀高峰 全国U12-14羽毛球总决赛获佳绩 2024中国数字能源产业博览会暨能源数智化发展大会明日开幕! 衡阳美年健康体检中心荣获“爱心企业”称号 老师变身“文曲星”送祝福 助力考生“逢考必胜” 传承经典 黄记煌开启“黄金20年”全新升级计划 百余名妇幼健康儿科工作者聚湘潭妇幼 共话中西医结合儿科建设 热烈庆祝曼渣达董事长王文清当选加中企业出海服务中心理事 乐都检察:全面加强法律监督数字化进程 常德:两天一晚新玩法 吸引更多客人游柳叶湖 留住手艺-第20届文博会深圳匠心艺术展开幕 足力健经销商故事|“有政策就追”,成功因真诚自然发生 高性能集成灶全国销量第一,老板电器携手苏宁开启新征程 电影《永远不会走》:曹茜茜用爱点亮乡村教育 比拼!莎蔓莉莎这两位美容师夺得冠军 “多元共生”:2024新鲜提案·黎里真实影像大会开幕 新加坡再掀新冠感染潮 国产抗病毒药先诺欣和乐睿灵怎么选? 小而美的健身记录软件:“撸铁记”助你突破极限 电子科技大学成都学院:产教融合 助力教育“动”起来 蓝帽子互动娱乐科技公司(NASDAQ: BHAT)宣布与GTC Multi Trading DM 恩凯赛药NK042细胞注射液获中国NMPA临床试验默示许可 西诺迪斯尊享购平台全新上线 助力餐饮行业数字化全面升级 第一届乡村医疗创新发展论坛在沪成功举办

您的位置:首页 > 快讯

推出多条主题旅游新线路 沙特旅游局旅游路演活动亮相成都

  在去年成功举办首届中国路演的基础上,沙特旅游局于5月22日在成都开启新一轮西南地区的路演,借助即将开通三条以上的全新直飞航线,强势宣传沙特丰富多彩的旅游体验以及推出为中国游客精心策划的夏季和团体旅游产品。

推出多条主题旅游新线路 沙特旅游局旅游路演活动亮相成都

  中国对沙特旅游局而言,是未来极其重要的客源市场,沙特的目标是到 2030 年接待 500 万游客。前不久,三家中国航空公司纷纷开通了全新直飞沙特利雅得的直航航班,进一步提高两国间交通便利性。随着这些新航线的开通,从中国前往沙特比以往任何时候都更加方便。中国南方航空公司目前提供从北京和深圳直飞利雅得的航班,并计划于 6 月增加深圳和利雅得之间的直飞航班数量。中国国际航空公司于近期开通了北京至利雅得的直飞航班,而中国东方航空公司也已开通了上海至利雅得的直飞航班。这些新航线是对沙特阿拉伯航空现有航班的有益补充,确保利雅得、吉达与中国主要城市之间航班的全面覆盖。航班选择的增加,为旅客,尤其是在节假日等旺季期间,带来了更多便利并提高了效率。

  由于新航班的接连开通,对于一直向往前往沙特开展深度订制游的广大成都市民而言,无疑产生了更大的便利性。在今天召开的成都路演活动中,众多旅行社和酒店机构推出的多款沙特旅游线路产品受到了广大参会者的高度关注,咨询者络绎不绝。

推出多条主题旅游新线路 沙特旅游局旅游路演活动亮相成都

  值得注意的是,从即日起沙特旅游局还宣布了一项重要举措——将降低签证费。为了进一步减轻旅客的行程开销并提高入境沙特的便捷性,自 4 月 1 日起,旅游签证保险费已从 180 沙特里亚尔降至 95 沙特里亚尔。这一变化的初始阶段对包括中国在内的 A 组国家有效,适用于在沙特旅游局网站(VisitSaudi.cn)上支付的签证申请订单和落地签。费用的降低,加上电子签证申请的便利、96 小时过境签证计划、经过中国培训的当地目的地管理公司、沙特境内设立的中文标识,以及银联和支付宝等支持中文的支付渠道,都将确保中国游客在沙特的整个旅程中,时刻都能享受到顺畅惬意的体验。

  今天在成都举办的的路演活动有 28 家沙特合作伙伴参加,包括利雅得等目的地管理公司和酒店。他们在活动现场展示、分享了各种可预订的旅游产品,包括独特的定制体验,以及全方位的旅游套餐等——所有这些都是为满足中国游客的喜好而量身定制的产品。与此同时,500 多名中国本土贸易代表参加此次路演并展开了热切的交流,包括来自深圳和成都的旅游合作伙伴,这也是沙特旅游局第一次在这两座中国的旅游热点城市举办路演活动。

推出多条主题旅游新线路 沙特旅游局旅游路演活动亮相成都

  此外,今年夏天,包括成都市民在内的旅行者还可以预订由中国贸易伙伴提供的新套餐,体验超乎想象的旅程:携程、同程、途牛、八大洲、锦江和 6 人游。这些旅游线路长度从 7 天到 13 天不等,让游客身临其境地探索迷人的风景,即可瞻仰古代遗迹,又能享受现代便利,而且旅客完全无需从头开始规划行程,也无需花费任何时间去研究细节。

  据了解,沙特拥有 7 处联合国教科文组织认定的世界遗产、10,000 多处考古遗址,以及丰富的历史遗产和文化。中国游客可以花数天时间探索这个国家的过去,徜徉在熙熙攘攘的街道上,欣赏这个国家众多的标志性奇观。游客可以漫步于联合国教科文组织认定的世界遗产巴拉德老城,造访古老而充满生机的集市,欣赏美丽的吉达海滨风光。之后,不妨前往德拉伊耶历史悠久的图拉伊夫——沙特王国的诞生地。与此形成鲜明对比的是德拉伊耶的 JAX 区。那是一个充满活力的创意中心,一个由上百座仓库改造而成的活力文化区就坐落在此处。游客将邂逅埃尔奥拉的古老文化,感受穿越时空的奇妙体验,通过参观千年以来一直保持原样的纳巴泰古城黑格拉,了解过去人们在这里的生活方式。如需深入了解沙特这一系列为中国旅客设计的套餐、活动和体验,请访问网站 VisitSaudi.CN

推出多条主题旅游新线路 沙特旅游局旅游路演活动亮相成都

  此次路演还将重点介绍了最近在沙特新增的豪华住宿设施,包括乌玛哈岛(Ummahat Island)上隶属瑞吉品牌的全别墅红海度假村、六善品牌的 Southern Dunes 水疗度假酒店,以及即将开业的 Nujuma 丽思卡尔顿隐世度假酒店。总部位于沙特的 Qiddiya 投资公司透露,他们准备建造世界上第一个龙珠主题公园。这个雄心勃勃的项目是利雅得周边 Qiddiya 千兆项目的一部分,占地面积足足超过 500,000 平方米。《龙珠》的粉丝将有机会与悟空及他的朋友们一起,踏上一段非凡的旅程,从头到尾体验神奇的冒险经历。

  另据透露:2024年沙特电竞世界杯(ESPORTS WORLD CUP,简称EWC)将于2024年7月4日至8月25日在沙特首都利雅得举行。

推出多条主题旅游新线路 沙特旅游局旅游路演活动亮相成都

责任编辑:李玥

推荐阅读
新需求牵引新供给,记者在重庆、湖北、上海等地看到,近年来层出不穷的婚礼消费形式打开婚嫁市场“新想象”。

2024-05-21 18:15:57

随着我国经济发展和产业结构转型升级,职业技术教育得到越来越多的重视和支持。在加快发展新质生产力推动高质量发展的当下,社会各方对职业教育的期盼越来越高。

2024-05-20 21:37:38

数据显示,前4个月,全国一般公共预算支出89483亿元,同比增长3.5%。

2024-05-20 21:37:38

国家统计局17日发布的数据显示,今年4月份,生产需求平稳增长,就业物价总体向好,社会预期持续改善,高质量发展扎实推进,国民经济运行总体稳定,延续回升向好态势。

2024-05-17 18:38:00

《数字乡村建设指南2.0》体现了以人民为中心的发展思想,更加注重共建共享,更加强调因地制宜,更加突出多方参与。

2024-05-16 16:34:18

国家发展改革委副秘书长袁达13日介绍,国家发展改革委将会同各有关方面,加快实施分领域分行业节能降碳专项行动。

2024-05-13 20:03:23